16 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже хочу абика, дикого окраса, парня. Ещё лучше, парня абика и парня тайца. А муж хочет либо мейн куна,либо сибиряка, либо невача, но обязательно большого шерстяного пухлячка ))) Думаем ))) Абик с танцем разваляют квартиру на ура Лера, ты точно готова к этому? 5 часов назад, Грёза сказал(а): Насчёт ниток это,увы, лотерея. Я поэтому часто побаиваюсь многих прекрасных дизайнов Панны, Овен и других фирм, которые комплектуют гаммой, кировчанами. Никогда не знаешь какой набор попадется тебе и будут ли нитки гнусно себя вести... Я своих двух фей вышивала ругаясь, плача, чуть ли не выкидывая вышивки в мусорку именно потому что нитки постоянно рвались. Невозможно просто было вышивать не то что в удовольствие, хотя бы просто нормально... И кофейники от ССР сейчас у меня лежат, ждут своего часа, именно потому что побаиваюсь опять с нитками попасть в такую же историю. Это понятно. Поэтому я пока притормозила с желанием купить новые наборы от Панна с растениями. с ПНК все понятно - они просто плохие, хот на вкус и цвет… но с гаммой вот мне не понятно. У одних производителей Гамма нормальная, а в этих наборах нет расстраивает, потому что сюжеты у Панны с растениями выше всяких похвал (сужу по превью) 5 часов назад, Грёза сказал(а): Какой красивый букет! С продвижением!! Спасибо Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): У моих сестрёнок оба кота нестерилизиваны и в квартирах пахнет. У старшей несильно и иногда. Но её старичок из вредности то и дело втихую писает за кухонный фартук и это ужасно. ( А у средней кот с проблемами в голове и постоянно всё метит, при чем вет сказал кастрация не поможет - все равно будет метить. 9 лет уже котику, а он не останавливается. ((( Конечно, оба любимы, но совсем не просты! Что священная Бирма, что корниш рексик ! Очень хорошо, что твои меховые лапоньки такие чистюли и дома нет запаха! Если коты в разведении, то понятно почему, если нет, то я бы стерилизовала, т.к. для котов это стресс плюс болячек много они таким образом приобретают. у меня коллеге помогла кастрация в 11-летнем возрасте коту. Он перестал метить, писать где попало, стал игривым и перестал огрызаться на незнакомых. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 20 часов назад, Аксюта сказал(а): Абик с танцем разваляют квартиру на ура Лера, ты точно готова к этому? Даже не знаю, наверное,не готова! Я тут постоянно вздыхаю, что дочка разваливает/разукрашивает квартиру под какой-то музей арт хауса 20 часов назад, Аксюта сказал(а): Это понятно. Поэтому я пока притормозила с желанием купить новые наборы от Панна с растениями. с ПНК все понятно - они просто плохие, хот на вкус и цвет… но с гаммой вот мне не понятно. У одних производителей Гамма нормальная, а в этих наборах нет расстраивает, потому что сюжеты у Панны с растениями выше всяких похвал (сужу по превью) Спасибо Кстати, пнк в наборах обычно ужасны, а в коробке (сестра давным-давно мне подарила) они как шелк. Вот такой номер,как будто совершенно разное мулине С гаммой мне вечно страшно,потому что рвутся и расслаиваются, в катышках и вышивать такими тяжко Я сейчас Овен одну штучку взяла, там пнк, готовлюсь превозмогать. И хочу панну, но страшновато какие попадутся ... Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 20 часов назад, Аксюта сказал(а): Если коты в разведении, то понятно почему, если нет, то я бы стерилизовала, т.к. для котов это стресс плюс болячек много они таким образом приобретают. у меня коллеге помогла кастрация в 11-летнем возрасте коту. Он перестал метить, писать где попало, стал игривым и перестал огрызаться на незнакомых. Там у сестер в голове странные заморочки на этот счёт, потому что эти коты девственники и о разведении даже не мечтают. Я бы их давным-давно кастрировала и радовалась жизни, и им спокойнее. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17.08.2021 в 13:13, Грёза сказал(а): Даже не знаю, наверное,не готова! Я тут постоянно вздыхаю, что дочка разваливает/разукрашивает квартиру под какой-то музей арт хауса Почитай сначала про породу, причем не плюс, а то, с какими проблема обладатели сталкиваются: чтобы оценить сможешь или нет держать животное в доме 17.08.2021 в 13:13, Грёза сказал(а): Кстати, пнк в наборах обычно ужасны, а в коробке (сестра давным-давно мне подарила) они как шелк. Вот такой номер,как будто совершенно разное мулине Раньше были да, но сейчас и в наборах плохие и в коробках. у меня есть СССровский запас ПНК - они нормальные (относительно того, какие они стали сейчас ) 17.08.2021 в 13:13, Грёза сказал(а): С гаммой мне вечно страшно,потому что рвутся и расслаиваются, в катышках и вышивать такими тяжко Я сейчас Овен одну штучку взяла, там пнк, готовлюсь превозмогать. И хочу панну, но страшновато какие попадутся ... Вот с гаммой мне наоборот нравится работать, но только в мотках отдельно купленных и у некоторых производителей наборов. 17.08.2021 в 13:13, Грёза сказал(а): Я сейчас Овен одну штучку взяла, там пнк, готовлюсь превозмогать. И хочу панну, но страшновато какие попадутся ... Удачи Панна не так страшна, у меня просто сюжет сложный для отшива. Больше 800 крестиков не получается вышивать за весь выходной день. 17.08.2021 в 13:17, Грёза сказал(а): Там у сестер в голове странные заморочки на этот счёт, потому что эти коты девственники и о разведении даже не мечтают. Я бы их давным-давно кастрировала и радовалась жизни, и им спокойнее. Тут каждый для себя решает сам. Я решила не мучить животных. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Решила сегодня начать один набор с игольницей от Неокрафт «На счастье» Арт. ДИ-43 (нужна игольница ) Вышивать-то тут на самом деле нечего, но схема неудобная. Линии бэка (одного и того же) отличаются по толщине по горизонтали, вертикали и диагонали… это Очень осложняет процесс. сне осталось ещё чуть-чуть с улиткой. Но это уже вечером. Провозилась я вот с этим куском чуть больше часа Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Почитай сначала про породу, причем не плюс, а то, с какими проблема обладатели сталкиваются: чтобы оценить сможешь или нет держать животное в доме Да уж да, список болячек у них ого-го! Скрытый текст Проблемы со здоровьем, наиболее часто встречающиеся у кошек абиссинской породы: - Заболевания десен уже в раннем возрасте; - Синдром гиперестезии - неврологическая проблема, выражающаяся в чрезмерном ухаживании за собой. Кошка усиленно вычищает себя, особенно после чужих прикосновений и ласки, что может привести к потере шерсти; - Вывихи суставов, а также наследственный вывих коленной чашечки, который может варьироваться от легкой до тяжелой формы. В тяжелых случаях может потребоваться операция; - Прогрессивная атрофия сетчатки, дегенеративные заболевания глаз; - Дефицит пируваткиназы – наследственное заболевание, выявляемое генетическим тестированием. Кошка может быть носителем поражающей мутации (гетерозигота) без проявления симптомов заболевания; - Амилоидоз почек - наследственная болезнь, которая возникает, когда белок амилоид откладывается в органах тела, в первую очередь в почках, что приводит к почечной недостаточности. Это же офигеть! Хотя наследственные можно отсечь, если питомник хороший и предоставляет документы о прохождении тестов родителей на болячки. Но ты,конечно,права. Надо внимательней ещё разок всё про всё изучить. Хотя у средней между корнишами был парень абик и мне казался намного более скромным и тихим, чем рексы. Или, как вариант, на их фоне он казался святой душой 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Раньше были да, но сейчас и в наборах плохие и в коробках. у меня есть СССровский запас ПНК - они нормальные (относительно того, какие они стали сейчас ) Вот с гаммой мне наоборот нравится работать, но только в мотках отдельно купленных и у некоторых производителей наборов. Что-то от ССР у меня впечатления однозначно негативные, надо Овен распечатать, но пока не хочется нарваться на ещё один набор из серии "сейчас будем стараться вышить через не хочу, не буду!" 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Панна не так страшна, у меня просто сюжет сложный для отшива. Больше 800 крестиков не получается вышивать за весь выходной день. Зато какая красота! Держись! На финише будет изумительный букет! 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Тут каждый для себя решает сам. Я решила не мучить животных. Я тоже за кастрацию. Тем более, даже на выставки можно ездить и завоёвывать медали (при желании) в классе кастратов. И котику спокойнее, почет и уважение, награды и признание его небесной красоты - и дома с ним намного проще !)))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 15 часов назад, Аксюта сказал(а): Решила сегодня начать один набор с игольницей от Неокрафт «На счастье» Арт. ДИ-43 (нужна игольница ) Вышивать-то тут на самом деле нечего, но схема неудобная. Линии бэка (одного и того же) отличаются по толщине по горизонтали, вертикали и диагонали… это Очень осложняет процесс. сне осталось ещё чуть-чуть с улиткой. Но это уже вечером. Провозилась я вот с этим куском чуть больше часа Какая кроха! Всё такое мелкое, я сейчас даже глаза напрягала, чтобы понять что же там вышито-то над улиткой... Эх, надо идти сдаваться офтальмогу! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Но ты,конечно,права. Надо внимательней ещё разок всё про всё изучить. Хотя у средней между корнишами был парень абик и мне казался намного более скромным и тихим, чем рексы. Или, как вариант, на их фоне он казался святой душой Тут просто надо понимать к чему готовиться. Потому что животному тоже нужен ветеринар и они также, как и мы болеем, поэтому просто иметь безболезненного животного не получится. 1 час назад, Грёза сказал(а): Что-то от ССР у меня впечатления однозначно негативные, надо Овен распечатать, но пока не хочется нарваться на ещё один набор из серии "сейчас будем стараться вышить через не хочу, не буду!" Поменьше бы такого 1 час назад, Грёза сказал(а): Зато какая красота! Держись! На финише будет изумительный букет! Пасибо только финиш и греет душу 1 час назад, Грёза сказал(а): Какая кроха! Всё такое мелкое, я сейчас даже глаза напрягала, чтобы понять что же там вышито-то над улиткой... Эх, надо идти сдаваться офтальмогу! Ой, она вообще мимими получилась Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Итак, игольница завершена (надо купить ещё одну игольницу и сделать такую же, метастазов там на 4 отшива хватит ) а это фото не для гайки так выглядит оборотная сторона работы. Не люблю, когда задник полосочка, поэтому делаю его по принципу гобелена там, где это возможно сделать. Так работу ведёт меньше и при натяжке она шикарно распределяется IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 час назад, Аксюта сказал(а): Тут просто надо понимать к чему готовиться. Потому что животному тоже нужен ветеринар и они также, как и мы болеем, поэтому просто иметь безболезненного животного не получится. Ветеринар, конечно, нужен....но иметь безболезненного животного годами вполне можно! У меня были собаки и кошки практически с идеальным здоровьем, только в старости начинали появляться болячки. А к вету катались ставить прививки и если форс-мажор. Вот из приюта с мальчиком и с улицы мы накатались и днями, и ночами. 1 час назад, Аксюта сказал(а): Пасибо только финиш и греет душу Ждём! Ждём!! 1 час назад, Аксюта сказал(а): Ой, она вообще мимими получилась Надеюсь, скоро посмотрим как это всё будет на финише )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Ветеринар, конечно, нужен....но иметь безболезненного животного годами вполне можно! У меня были собаки и кошки практически с идеальным здоровьем, только в старости начинали появляться болячки. А к вету катались ставить прививки и если форс-мажор. Вот из приюта с мальчиком и с улицы мы накатались и днями, и ночами. Породистые кошки - в любом случае болезненные, но у каждой породы свои болячки 3 часа назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, скоро посмотрим как это всё будет на финише )) Выше вложила окончательный вариант игольницы пойду удалю ее из запасов Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 23 часа назад, Аксюта сказал(а): Итак, игольница завершена (надо купить ещё одну игольницу и сделать такую же, метастазов там на 4 отшива хватит ) а это фото не для гайки так выглядит оборотная сторона работы. Не люблю, когда задник полосочка, поэтому делаю его по принципу гобелена там, где это возможно сделать. Так работу ведёт меньше и при натяжке она шикарно распределяется Какая хорошенькая малютка улиточка!!! Вот только, наверное, у тебя в тексте опечатка, Ксюш?? Метастазы ???? Это же страшное слово из онкологии ... Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 20 часов назад, Грёза сказал(а): Какая хорошенькая малютка улиточка!!! Вот только, наверное, у тебя в тексте опечатка, Ксюш?? Метастазы ???? Это же страшное слово из онкологии ... опечатка…. К сожалению, уже не исправишь… Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Мой венок от Дим готов красота получилась неимоверная. И кажется, что тут намешано побольше, чем у Панны, но вышивается легко и с удовольствием Egelia, IrnKA, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Мой венок от Дим готов красота получилась неимоверная. И кажется, что тут намешано побольше, чем у Панны, но вышивается легко и с удовольствием С завершением!!! Ксюш, он просто прекрасен!! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 21.08.2021 в 15:32, Грёза сказал(а): С завершением!!! Ксюш, он просто прекрасен!! Спасибо теперь у меня букет на очереди…но у меня есть ещё один набор, который планировала начать Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Мои продвижения с рождественским венком от Дим фото в гаечку так же начала ещё один из процессов, которые планировала. Русские ромашки от Риолис на удивление, что Дим, что риолис просто летят а Панна тащится ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ а это не в гаечку. Сначала я вышивала так, чтобы были палочки сзади, но пришлось распороть отшитый кусок и перешить, потому что равномернее повело, в итоге сделала сзади гобеленовый стежок и не ведёт канву. Решила, что буду всегда теперь шить гобеленовым стежком сзади и забуду про идеальную изнанку с прямыми стежками Kattrielle, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23.08.2021 в 12:24, Аксюта сказал(а): Мои продвижения с рождественским венком от Дим фото в гаечку так же начала ещё один из процессов, которые планировала. Русские ромашки от Риолис на удивление, что Дим, что риолис просто летят а Панна тащится ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Панна просто проверяет тебя - любовь ли настоящая к этому дизайну или же нет?! Ромашки очаровательные, очень люблю такие простые и добрые сюжеты, душевные и вызывающие лёгкую ностальгию по временам, когда носилась босиком, пила из водокачки, пропадала в деревне лето напролет. ))) 23.08.2021 в 12:24, Аксюта сказал(а): а это не в гаечку. Сначала я вышивала так, чтобы были палочки сзади, но пришлось распороть отшитый кусок и перешить, потому что равномернее повело, в итоге сделала сзади гобеленовый стежок и не ведёт канву. Решила, что буду всегда теперь шить гобеленовым стежком сзади и забуду про идеальную изнанку с прямыми стежками Уквыристо, но аккуратно! И какая разница что там сзади, раз лицо идеально? Меня всегда лицо вперёд изнанки волнует, я же изнанку никому показывать не собираюсь Тем более, если как ты говоришь, канву ведёт...в топку. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Панна просто проверяет тебя - любовь ли настоящая к этому дизайну или же нет?! Ромашки очаровательные, очень люблю такие простые и добрые сюжеты, душевные и вызывающие лёгкую ностальгию по временам, когда носилась босиком, пила из водокачки, пропадала в деревне лето напролет. ))) Видимо да, Панна любит стойких вышивальщиц Ромашки вообще быстро идут. Я их на последнее откладывала, а надо было сразу отшивать. 18 часов назад, Грёза сказал(а): Уквыристо, но аккуратно! И какая разница что там сзади, раз лицо идеально? Меня всегда лицо вперёд изнанки волнует, я же изнанку никому показывать не собираюсь Тем более, если как ты говоришь, канву ведёт...в топку. Я почему-то не считаю идеальной изнанкой ту, на которой черточки не знаю почему. Плюс многие сюжеты, ха… многие да большинство сюжетов не вышьешь идеально. Если только заморачиваться постоянно с микрозакрепкой. с Панной я делаю микрозакрепки, просто потому что работа натянута на раму и доступа к изнанке нет, а вот на новогоднем венке просто закрепляю с изнанки нить Грёза, Kattrielle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Видимо да, Панна любит стойких вышивальщиц Покажем ей наш боевой дух! И резво вышьем другие сюжеты других фирм! 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Ромашки вообще быстро идут. Я их на последнее откладывала, а надо было сразу отшивать. Может и финиш не за горами?))) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Я почему-то не считаю идеальной изнанкой ту, на которой черточки не знаю почему. Интересно откуда у тебя это! Я, например, вначале прочитала про идеальную изнанку, даже озадачилась просмотром видео что это за диво дивное и как, собственно, это сделать... но потом "как рукой, как рукой" )) Повезло! Мда-с! Да здравствует ковер коврище на простыне простынище! Это мой Лозунг перед взятием первой многоцветки ... когда-нибудь будет )))) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Плюс многие сюжеты, ха… многие да большинство сюжетов не вышьешь идеально. Если только заморачиваться постоянно с микрозакрепкой. с Панной я делаю микрозакрепки, просто потому что работа натянута на раму и доступа к изнанке нет, а вот на новогоднем венке просто закрепляю с изнанки нить Мне микрозакрепки покоя не дают. С одной стороны, очень удобно! Но если темный цвет, а потом вокруг светлые оттенки? Видела как микрозакрепки под вышитым крестиком девушка в видео прятала. У меня получился горб под крестиком, потом просто не вышло... А хотелось бы аккуратности все ж! Ещё любопытно стало как девушка вышивает на раме, не крутя её ни разу ! наощупь как-то протягивает нить под вышитыми крестиками с изнанки. Чтобы точно не резануть лишнего обрезает - опять же наощупь - резаком кругом. Вот как это наощупь сделать?! То ли я профан, то ли руки из филея, но не выходит Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 21.08.2021 в 08:12, Аксюта сказал(а): Мой венок от Дим готов Ну он великолепен! Красота! Игольница - это хорошо. Но я вот не могу к ним привыкнуть. Все у меня либо тупо в коробочке лежит, органайзер для винтиков типо, простой такой с перегородками, маленький, либо воткнуты в чехол на пяльцах, либо на магните. Ромашишки прелестные. А букет от Панны слов нет. Для меня цветы вышивать вообще подвиг, а тут букет)) Венок от Дима с нитками перетирающимися... У меня практически всегда так нитки себя ведут. Как я читала, это все от неправильного размера иглы под основу. Дим я вышивала сначала всегда с родной иголкой, пока она не ломалась, было все норм. Потом я брала свою любимую 20ти-с-лишним-годичную иголку. И нитки всегда перетирались. Бесит, конечно, ужас. Аксюта и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 25.08.2021 в 19:58, Грёза сказал(а): Покажем ей наш боевой дух! И резво вышьем другие сюжеты других фирм! Ой, Лера… вот второе точно преточно я все хочу, чтобы у меня был один большой процесс, но эти цвет уже без смеха не могу 25.08.2021 в 19:58, Грёза сказал(а): Может и финиш не за горами?))) Та нееее, только 50% готово 25.08.2021 в 19:58, Грёза сказал(а): Мне микрозакрепки покоя не дают. С одной стороны, очень удобно! Но если темный цвет, а потом вокруг светлые оттенки? Видела как микрозакрепки под вышитым крестиком девушка в видео прятала. У меня получился горб под крестиком, потом просто не вышло... А хотелось бы аккуратности все ж! Ещё любопытно стало как девушка вышивает на раме, не крутя её ни разу ! наощупь как-то протягивает нить под вышитыми крестиками с изнанки. Чтобы точно не резануть лишнего обрезает - опять же наощупь - резаком кругом. Вот как это наощупь сделать?! То ли я профан, то ли руки из филея, но не выходит Я микрозакрепку делаю под стежком этого же цвета, просто иголку подвожу по крестик или полукрестик и там креплю. Обрезаю нитку на лице, если есть хвостик, просто специальной иглой прячу на изнанку IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 26.08.2021 в 11:09, Isinka сказал(а): Ну он великолепен! Красота! Маша, спасибо больше 26.08.2021 в 11:09, Isinka сказал(а): Игольница - это хорошо. Но я вот не могу к ним привыкнуть. Все у меня либо тупо в коробочке лежит, органайзер для винтиков типо, простой такой с перегородками, маленький, либо воткнуты в чехол на пяльцах, либо на магните. Я ее пользуюсь, когда вечером убираю вышивку. А так хочу бискорню сделать для втыкания иголок. Никогда не делала - страшно 26.08.2021 в 11:09, Isinka сказал(а): Ромашишки прелестные. А букет от Панны слов нет. Для меня цветы вышивать вообще подвиг, а тут букет)) Зато у тебя другие шикарные дизайны, которые мне нравятся, но я их побаиваюсь вышивать. 26.08.2021 в 11:09, Isinka сказал(а): Венок от Дима с нитками перетирающимися... У меня практически всегда так нитки себя ведут. Как я читала, это все от неправильного размера иглы под основу. Дим я вышивала сначала всегда с родной иголкой, пока она не ломалась, было все норм. Потом я брала свою любимую 20ти-с-лишним-годичную иголку. И нитки всегда перетирались. Бесит, конечно, ужас. Я иголки под каунт беру, с этим точно проблем нет. У меня на венке от Дим нитке не перетирались, только у Панны такая проблема, я тут недавно накупила иголок для 32-36 каунта и поняла, что Гамма самые адекватные. Японские иглы дико цвет поменяли и пальцы от них пахнут, джон джеймс сломались, микрон, кстати, ещё хорошими оказались. Какие-то ещё были, но видимо они просто средние, что я на них вообще внимания не обратила Грёза, IrnKA и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 17:51, Аксюта сказал(а): Ой, Лера… вот второе точно преточно я все хочу, чтобы у меня был один большой процесс, но эти цвет уже без смеха не могу Я тоже хочу один процесс, но почему-то бесконтрольно уже начинаю плодить малявки 27.08.2021 в 17:51, Аксюта сказал(а): Та нееее, только 50% готово Я очень и очень буду ждать продолжения! Такой милый сюжет, нежный как объятия бабушки и такой же добрый ))) 27.08.2021 в 17:51, Аксюта сказал(а): Я микрозакрепку делаю под стежком этого же цвета, просто иголку подвожу по крестик или полукрестик и там креплю. Надо мне тоже сегодня попробовать! Я то из серединки пробую, то из угла в серединку под крестиком пробую Уже голова кругом ))) но я не сдаюсь! 27.08.2021 в 17:51, Аксюта сказал(а): Обрезаю нитку на лице, если есть хвостик, просто специальной иглой прячу на изнанку А что за иголочка?? Egelia и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение