29 августа 2021 Давай вместе как-нибудь попробуем бискорню сшить! У меня нежно розовая от Риолиса с того лета лежит Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже хочу один процесс, но почему-то бесконтрольно уже начинаю плодить малявки Я вот сейчас тоже не кольцо одновременно делаю, но это все из-за того, что нужен отдых от Панны. До неё я была однопроцессницей. правда и запасов было мало, а тут ещё надарили, надо из тоже в закрома разместить и удивиться сколько же всего припасено 8 часов назад, Грёза сказал(а): Я очень и очень буду ждать продолжения! Такой милый сюжет, нежный как объятия бабушки и такой же добрый ))) А у Риолис сейчас ещё вышли перец, помидор и земляника, по-моему, тоже на рустикалбнлй канве и они мне пока нравятся 8 часов назад, Грёза сказал(а): Надо мне тоже сегодня попробовать! Я то из серединки пробую, то из угла в серединку под крестиком пробую Уже голова кругом ))) но я не сдаюсь! Вот тут специально для тебя сделала фото туттвсе микро закрепки вначале и в конце под крестниками и их не видно 8 часов назад, Грёза сказал(а): А что за иголочка?? Игла для возвращения вытянутой петли от Prym у меня Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Давай вместе как-нибудь попробуем бискорню сшить! У меня нежно розовая от Риолиса с того лета лежит Давай! Я сейчас жду материалы для лисичек и кроликов. хочу лисичек осенью сделать они украли мой покой я несколько месяцев облизывалась на них, потом нашла автора на Etsy и там купила схему, а то в интернет магазине она на 40% дороже была Грёза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Решила избавиться от наборов жар-птицы. У меня в запасах «Времкна года. Зима» Р-581. Начала вчера с елочки а сегодня оленя сделала на удивление быстро пошёл набор но нитки брррррр какие противные Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 8 минут назад, Аксюта сказал(а): Я вот сейчас тоже не кольцо одновременно делаю, но это все из-за того, что нужен отдых от Панны. До неё я была однопроцессницей. правда и запасов было мало, а тут ещё надарили, надо из тоже в закрома разместить и удивиться сколько же всего припасено Дай пожму твою руку, сопя на свои залежи корзинок с процессами и коробку с наборами Сказала недавно мужу, что хочу всё вышить и браться как в самом начале за одну вышивку ...долго ржал. Потом взял себя в руки, покивал и сказал, что отличная идея. Опять ржал. Меня мучают смутные подозрения,что он в меня не верит ! 8 минут назад, Аксюта сказал(а): А у Риолис сейчас ещё вышли перец, помидор и земляника, по-моему, тоже на рустикалбнлй канве и они мне пока нравятся Мне всегда нравятся у Риолиса дизайны и превью, но я как-то упускаю из виду что а)часто шерсть и б) рустик ! 8 минут назад, Аксюта сказал(а): Вот тут специально для тебя сделала фото туттвсе микро закрепки вначале и в конце под крестниками и их не видно Спасибо! Долго ломала глаза, не нашла! 8 минут назад, Аксюта сказал(а): Игла для возвращения вытянутой петли от Prym у меня Ой какое веретено ! Пошла гуглить что с этим делать.... Аксюта и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 10 минут назад, Аксюта сказал(а): Давай! Я сейчас жду материалы для лисичек и кроликов. хочу лисичек осенью сделать они украли мой покой я несколько месяцев облизывалась на них, потом нашла автора на Etsy и там купила схему, а то в интернет магазине она на 40% дороже была Это обычное дело, меня когда занозила Тереза Венцлер хотела купить её буклет. Сделки не получилось ...на мою удачу! На сайте скачала то ли в два, то ли в три раза дешевле ))) Покажи хоть что за лисички ???? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 9 минут назад, Аксюта сказал(а): Решила избавиться от наборов жар-птицы. У меня в запасах «Времкна года. Зима» Р-581. Начала вчера с елочки а сегодня оленя сделала на удивление быстро пошёл набор но нитки брррррр какие противные Классно и быстро как у тебя полетели! Насчёт ниток, я после своего пластика от Студии взяла сегодня в руки фейку ДМС и....хоть рыдай и целуй их мулине! Разница ого-го! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): Дай пожму твою руку, сопя на свои залежи корзинок с процессами и коробку с наборами Сказала недавно мужу, что хочу всё вышить и браться как в самом начале за одну вышивку ...долго ржал. Потом взял себя в руки, покивал и сказал, что отличная идея. Опять ржал. Меня мучают смутные подозрения,что он в меня не верит ! Я вот для себя решила, что заканчиваю с Панной и постепенно веду других к финишу 18 минут назад, Грёза сказал(а): Мне всегда нравятся у Риолиса дизайны и превью, но я как-то упускаю из виду что а)часто шерсть и б) рустик ! Я раньше у них целые картины шерстью отшивала и мне нравилось, сейчас поменяла тактику вышивается и натираю шерстью палец, поэтому надо чередовать 20 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо! Долго ломала глаза, не нашла! Я их креплю за нити переплетения под крестиком например, у меня крестик закончился с правого нижнего угла в левый верхний. Дальше я вывожу иглу для закрепки в этом крестике посередине справа и под крестиком за нить цепляю закрепку, потом справой стороны этого же крестика выводу нить по середине крестика и также под крестиком делаю закрепку, затем выводу нить на лицо, обрезаю и прячу хвостик, если крестик немного повело, то расправляю его. 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Ой какое веретено ! Пошла гуглить что с этим делать.... Там все просто - иглу пропускаешь через отверстие, где хвостик не ушёл, и ребрышки иголки уводят нить за собой. я вот думаю можно ли тут видео прикрепить или нет, чтобы показать как я делаю закрепку в конце и как убираю хвостик Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Классно и быстро как у тебя полетели! Насчёт ниток, я после своего пластика от Студии взяла сегодня в руки фейку ДМС и....хоть рыдай и целуй их мулине! Разница ого-го! Просто вчера я не готова была за букет приниматься. Ну хоть тресни… я уже сейчас понимаю, что проработка схемы для золотой серии «такая себе», но хочу дошить. я даже вчера готова была начать Forest birds wreath от Dimensions начинать, но стала проверять нитки и оказалось, что у меня серый странный и DMC 989 нет пошла сегодня в новый Леонардо, купила 2 серых на выбор от Анкор и Гаммы, буду выбирать, а 989 идёт мне вместе с заказом материалов для бискорню от Фаби нитки ПНК сразу буду блокировать для себя. Лучше набор подороже купить, чем дешевле, а потом скрипеть зубами Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 Букет от Панны вроде как беру его не всегда вышивать, но он значительно прорисовался с прошлого раза, но скорости на нем не разовьёшь… 2 Зима от Жар-птицы осилила ещё один магнит со снегирем и тут я занималась распарыванием потому что расположила его на канве неправильно и только отшив половину птички сообразила. 3 Новогодний венок Dimensions Венок растёт на глазах вот тут мне приятно вышивать: нитки не пытаются, не рвутся, берёшь нитку и вышиваешь Грёза, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 29.08.2021 в 18:12, Аксюта сказал(а): Я вот для себя решила, что заканчиваю с Панной и постепенно веду других к финишу Волевое решение, Ксюш! 29.08.2021 в 18:12, Аксюта сказал(а): Я раньше у них целые картины шерстью отшивала и мне нравилось, сейчас поменяла тактику вышивается и натираю шерстью палец, поэтому надо чередовать Натираешь шерстью палец? Я даже не знала что так бывает... Я пока шерстью только одну вышивку малютку вышила... надеюсь, остальные накупленные в ажиотаже наборы просто пойдут. 29.08.2021 в 18:12, Аксюта сказал(а): Я их креплю за нити переплетения под крестиком например, у меня крестик закончился с правого нижнего угла в левый верхний. Дальше я вывожу иглу для закрепки в этом крестике посередине справа и под крестиком за нить цепляю закрепку, потом справой стороны этого же крестика выводу нить по середине крестика и также под крестиком делаю закрепку, затем выводу нить на лицо, обрезаю и прячу хвостик, если крестик немного повело, то расправляю его. сейчас ещё разок перечитаю, вроде бы все доступно и просто, но я жирафлю... 29.08.2021 в 18:12, Аксюта сказал(а): Там все просто - иглу пропускаешь через отверстие, где хвостик не ушёл, и ребрышки иголки уводят нить за собой. я вот думаю можно ли тут видео прикрепить или нет, чтобы показать как я делаю закрепку в конце и как убираю хвостик Спасибо за наводку на иголочку! Заказала себе на вб, буду пробовать!! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 29.08.2021 в 18:17, Аксюта сказал(а): Просто вчера я не готова была за букет приниматься. Ну хоть тресни… я уже сейчас понимаю, что проработка схемы для золотой серии «такая себе», но хочу дошить. Очень жаль наборы, где финиш прекрасен, а процесс из серии "да что же это такое!" Я теперь трижды думаю перед покупкой Панны, Алисы или ЧИ ... 29.08.2021 в 18:17, Аксюта сказал(а): я даже вчера готова была начать Forest birds wreath от Dimensions начинать, но стала проверять нитки и оказалось, что у меня серый странный и DMC 989 нет пошла сегодня в новый Леонардо, купила 2 серых на выбор от Анкор и Гаммы, буду выбирать, а 989 идёт мне вместе с заказом материалов для бискорню от Фаби Поход в Леонардо Даже без покупок это замечательный отдых в земле обетованной для вышивальщиц )))) 29.08.2021 в 18:17, Аксюта сказал(а): нитки ПНК сразу буду блокировать для себя. Лучше набор подороже купить, чем дешевле, а потом скрипеть зубами Эх, а у меня ещё Совушка под грибом для подружки от Овен лежит (в пнк) на рубашке вышить...и совершенно неизвестно какие нитки окажутся. Надеюсь, мне повезет! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 09:22, Аксюта сказал(а): 1 Букет от Панны вроде как беру его не всегда вышивать, но он значительно прорисовался с прошлого раза, но скорости на нем не разовьёшь… Насколько же он шикарно выглядит!! И на этой основе, добавляющей букету шарма, так свежо смотрится Если не читать про твои мытарства - посмотришь на процесс и побежишь со всех ног покупать набор. Но прочитав ....нет. Лучше посмотрю у тебя!)) 30.08.2021 в 09:22, Аксюта сказал(а): 2 Зима от Жар-птицы осилила ещё один магнит со снегирем и тут я занималась распарыванием потому что расположила его на канве неправильно и только отшив половину птички сообразила. Какой надутый, милый шарик )))) 30.08.2021 в 09:22, Аксюта сказал(а): 3 Новогодний венок Dimensions Венок растёт на глазах вот тут мне приятно вышивать: нитки не пытаются, не рвутся, берёшь нитку и вышиваешь Шикарен! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 58 минут назад, Грёза сказал(а): Волевое решение, Ксюш! Ещё какое! Только пока получается наоборот, а Панна на 48% отшива 59 минут назад, Грёза сказал(а): Натираешь шерстью палец? Я даже не знала что так бывает... Я пока шерстью только одну вышивку малютку вышила... Я шью 2-моя руками и натираю палец на руке, которая под рамой 1 час назад, Грёза сказал(а): надеюсь, остальные накупленные в ажиотаже наборы просто пойдут У меня по факту таких-то и нет наборов, большую часть мне подарили из моего списка желаний надо вышивать 1 час назад, Грёза сказал(а): Спасибо за наводку на иголочку! Заказала себе на вб, буду пробовать!! Не за что! надеюсь она поможет, на 26 и мельче каунта я ею не всегда пользуюсь, там нитка сама возвращается на изнанку Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 58 минут назад, Грёза сказал(а): Очень жаль наборы, где финиш прекрасен, а процесс из серии "да что же это такое!" Я теперь трижды думаю перед покупкой Панны, Алисы или ЧИ ... Кстати, у ЧИ нормальные нитки Гамма в наборе! У меняемся отшив десерты, вафли я уже вышила. И там такой проблемы не было, нитки с руках не рассыпались и не перетирались о канву 1 час назад, Грёза сказал(а): Поход в Леонардо Даже без покупок это замечательный отдых в земле обетованной для вышивальщиц )))) Да а он ещё новый, раньше его там не было, я ездила в другой район, а тут под боком можно сказать открыли 1 час назад, Грёза сказал(а): Эх, а у меня ещё Совушка под грибом для подружки от Овен лежит (в пнк) на рубашке вышить...и совершенно неизвестно какие нитки окажутся. Надеюсь, мне повезет! Совушка у них хороша Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Насколько же он шикарно выглядит!! И на этой основе, добавляющей букету шарма, так свежо смотрится Если не читать про твои мытарства - посмотришь на процесс и побежишь со всех ног покупать набор. Но прочитав ....нет. Лучше посмотрю у тебя!)) Меня ещё больше в этой работе одолевает вопрос: почему все крестом? Ведь можно было добавить дыхания в работу и сделать часть листвы полукрест, чтобы немного облегчить его. На превью я раньше этого не замечала, а сейчас вижу, что не хватает воздуха 1 час назад, Грёза сказал(а): Какой надутый, милый шарик )))) Да! Я их уже оформила, осталось сфотографировать 1 час назад, Грёза сказал(а): Шикарен! Спасибо вот он просто идёт, хотя по размеру в полтора раза больше букета Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Ещё какое! Только пока получается наоборот, а Панна на 48% отшива Единственное,что держит на плаву - шикарный финиш! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Я шью 2-моя руками и натираю палец на руке, которая под рамой Надо тоже возвращаться от кочевого образа жизни по диванам с корзинками к тискам и своему вышивальному месту. (тут нужен плакат времён СССР - все к станку!) Я,кстати, перестала копить на Амур как раз после видео на Ютубе, где девушка закрепила на нем свою раму...и он давай ходуном ходить и вибрировать. За такую цену я считаю это мракобесием! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): У меня по факту таких-то и нет наборов, большую часть мне подарили из моего списка желаний надо вышивать Счастливица! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Не за что! надеюсь она поможет, на 26 и мельче каунта я ею не всегда пользуюсь, там нитка сама возвращается на изнанку Я тоже, у меня была идея у factura заказать себе иголочку с ушком, а бусинкой на острие. Тоже для целей прятать хвостик - теперь буду пробовать Примовскую!))) А factura точно будет на Формуле осенью, погляжу её иголочки Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Кстати, у ЧИ нормальные нитки Гамма в наборе! У меняемся отшив десерты, вафли я уже вышила. И там такой проблемы не было, нитки с руках не рассыпались и не перетирались о канву Не знаю, не знаю, я ЧИ всего две вышивки вышила пока...Алису почему-то больше, вроде бы они тоже Гаммой комплектуют там у меня часто были поводы для плевков. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Да а он ещё новый, раньше его там не было, я ездила в другой район, а тут под боком можно сказать открыли Под боком это идеально! Я лично не любитель тащить своё бренное тельце далеко, когда можно заказать онлайн. Но удовольствие пощупать и посмотреть вживую ,конечно, стоит любой дороги! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Совушка у них хороша Очень смешная, ещё гриб в лапе уморительный. Смотрю и посмеиваюсь )) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Меня ещё больше в этой работе одолевает вопрос: почему все крестом? Ведь можно было добавить дыхания в работу и сделать часть листвы полукрест, чтобы немного облегчить его. На превью я раньше этого не замечала, а сейчас вижу, что не хватает воздуха Хозяин (дизайнер) барин! Можно добавить отсябитинки - ведь всегда можно вышить полукрестиком, а потом пройтись верхним (если не понравится). Я раньше помыслить не могла менять что-то в наборе, видимо, по первости все такие )) а сейчас, почему бы , собственно, не сделать как видится мне?! И погнали на троечке, с песнями ))) 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Да! Я их уже оформила, осталось сфотографировать Жду! Жду!!! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Спасибо вот он просто идёт, хотя по размеру в полтора раза больше букета Так дизайнер другой, нитки тоже. Как ни крути, но у димовцев разработки очень талантливые Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 01.09.2021 в 16:23, Грёза сказал(а): Единственное,что держит на плаву - шикарный финиш! воля к победе и сжатые зубы 01.09.2021 в 16:23, Грёза сказал(а): Надо тоже возвращаться от кочевого образа жизни по диванам с корзинками к тискам и своему вышивальному месту. (тут нужен плакат времён СССР - все к станку!) Я,кстати, перестала копить на Амур как раз после видео на Ютубе, где девушка закрепила на нем свою раму...и он давай ходуном ходить и вибрировать. За такую цену я считаю это мракобесием! Да, Амур надо поддерживать, чтобы он не вибрировал и не шатался - это факт 01.09.2021 в 16:23, Грёза сказал(а): Я тоже, у меня была идея у factura заказать себе иголочку с ушком, а бусинкой на острие. Тоже для целей прятать хвостик - теперь буду пробовать Примовскую!))) А factura точно будет на Формуле осенью, погляжу её иголочки А я, видимо, не попадаю на формулу из-за отсутствия свободного времени 01.09.2021 в 16:27, Грёза сказал(а): 01.09.2021 в 09:59, Аксюта сказал(а): Не знаю, не знаю, я ЧИ всего две вышивки вышила пока...Алису почему-то больше, вроде бы они тоже Гаммой комплектуют там у меня часто были поводы для плевков А я вот не помню вышивала ли я Алису… но их сюжеты мне особо и не нравится 01.09.2021 в 16:27, Грёза сказал(а): Под боком это идеально! Я лично не любитель тащить своё бренное тельце далеко, когда можно заказать онлайн. Но удовольствие пощупать и посмотреть вживую ,конечно, стоит любой дороги! А мне все равно нахаживать шаги и повышать нетренироврчную активность, поэтому я хожу 01.09.2021 в 16:27, Грёза сказал(а): Очень смешная, ещё гриб в лапе уморительный. Смотрю и посмеиваюсь )) Заканчивай долгострои и начинай совенка 01.09.2021 в 16:30, Грёза сказал(а): Хозяин (дизайнер) барин! Можно добавить отсябитинки - ведь всегда можно вышить полукрестиком, а потом пройтись верхним (если не понравится). Я раньше помыслить не могла менять что-то в наборе, видимо, по первости все такие )) а сейчас, почему бы , собственно, не сделать как видится мне?! И погнали на троечке, с песнями ))) Уже поздно… надо было изначально так делать. На мой взгляд тут плохо поработал дизайнер. Где-то бессмысленные одиночки, где-то странный цветовой переход, которого нет на оригинале… а странный бэк вообще радует, особенно несчетный - на кой он там? 01.09.2021 в 16:30, Грёза сказал(а): Так дизайнер другой, нитки тоже. Как ни крути, но у димовцев разработки очень талантливые Поэтому надо и другим стараться. Одно дело, когда взял и в программе все крестниками перевёл поверх картину , чуть почистил и в проделу, а другое дело, когда продумал. Это уже мастерство дизайнера: где-то полукрест витражное сложение нитей, где-то крест, где нужна насыщенность цвета и т.д. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Готовые игрушки новогодние И продвижения по ромашкам Kattrielle, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): воля к победе и сжатые зубы Наше всё! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Да, Амур надо поддерживать, чтобы он не вибрировал и не шатался - это факт За такую цену и такой результат. Халтурщики. Я,кстати, в их группе про всё станки спрашивала выдержат ли хоть кто Оманик метровую раму, большинство - нет. Амур - да. Но с этим их "да", почему-то скромно умолчали, что шатать его будет как моряка после пьянки длиной в месяц! Редиски. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): А я, видимо, не попадаю на формулу из-за отсутствия свободного времени Что ты! Эта обещает быть огромной и интересной! В отличии от последней, на которой толком и посмотреть было не на что... Может все же получится? Выкроить в субботу или воскресенье пару часов? 6 часов назад, Аксюта сказал(а): А я вот не помню вышивала ли я Алису… но их сюжеты мне особо и не нравится Я Алису племяшкам на одежде прям конвейером вышиваю восторг обеспечен ))) 6 часов назад, Аксюта сказал(а): А мне все равно нахаживать шаги и повышать нетренироврчную активность, поэтому я хожу Молодец! Я себя заставить не могу, с дочкой бродить где мне интересно совсем не получается,а где интересно ей ...мне уже все парки и детские площадки надоели ужасно. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Заканчивай долгострои и начинай совенка Хочу сейчас гаечек побольше позеленить 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Уже поздно… надо было изначально так делать. На мой взгляд тут плохо поработал дизайнер. Где-то бессмысленные одиночки, где-то странный цветовой переход, которого нет на оригинале… а странный бэк вообще радует, особенно несчетный - на кой он там? Ох, я ведь с Панной знакома шапочно. В самом начале только домик вышила крошечный, а после твоих слов и не хочется пробовать. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Поэтому надо и другим стараться. Одно дело, когда взял и в программе все крестниками перевёл поверх картину , чуть почистил и в проделу, а другое дело, когда продумал. Это уже мастерство дизайнера: где-то полукрест витражное сложение нитей, где-то крест, где нужна насыщенность цвета и т.д. Это ты совершенно права, Ксюш! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Готовые игрушки новогодние Игрушки такие хорошенькие!! Мне особенно понравилась кружка с палочками корицы и апельсином - в воздухе разлился аромат глинтвейна! И смешной снегирь, только почему у него глазик крестом. Конечно, глубоко субъективно - привыкла что так трупы рисуют или персонажей в отключке. 6 часов назад, Аксюта сказал(а): И продвижения по ромашкам Как бодро ромашки растут!!! И какие они красивые, целая корзинка с самыми лучшими цветочками для гадания "любит/не любит?" Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): За такую цену и такой результат. Халтурщики. Я,кстати, в их группе про всё станки спрашивала выдержат ли хоть кто Оманик метровую раму, большинство - нет. Амур - да. Но с этим их "да", почему-то скромно умолчали, что шатать его будет как моряка после пьянки длиной в месяц! Редиски. Амур выдержит, но да, вибрация будет… к сожалению. 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): Что ты! Эта обещает быть огромной и интересной! В отличии от последней, на которой толком и посмотреть было не на что... Может все же получится? Выкроить в субботу или воскресенье пару часов? Ну вот… если только в субботу, до этого вряд ли, на работе завал… но в субботу там яблоку негде будет упасть в общем надо подумать, если в субботу работать не буду, то постараюсь пойти 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): Алису племяшкам на одежде прям конвейером вышиваю восторг обеспечен ))) Ничего себе! Я ничего не вишивала на одежде, есть идея вышить на прихватке, но я пока не нашла что вышивать, а ты прямо конвейер организовала 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): Молодец! Я себя заставить не могу, с дочкой бродить где мне интересно совсем не получается,а где интересно ей ...мне уже все парки и детские площадки надоели ужасно. Я по периметру площадки детской нахаживаю, не сижу. Иначе так у меня опять попа поползёт за 80 кг 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): Хочу сейчас гаечек побольше позеленить я за тебя буду болеть 04.09.2021 в 15:52, Грёза сказал(а): Ох, я ведь с Панной знакома шапочно. В самом начале только домик вышила крошечный, а после твоих слов и не хочется пробовать. Так может это мне такой неудачный сюжет достался, я раньше вышивала самурая и гейшу, году в 2013 и там у меня таких проблем не было. Надо тебе тоже какой-нибудь из наборчик попробовать IrnKA и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:55, Грёза сказал(а): Игрушки такие хорошенькие!! Мне особенно понравилась кружка с палочками корицы и апельсином - в воздухе разлился аромат глинтвейна! И смешной снегирь, только почему у него глазик крестом. Конечно, глубоко субъективно - привыкла что так трупы рисуют или персонажей в отключке. я из-за кружки как раз и покупала. Но больше не хочу такие игрушки шить. Есть ещё новинка от Летиститч, ее сделаю и прекращу. В любом случае ёлку я украшать ими точно не буду, у меня там есть коробка с небьющимися мягкими игрушками, вышитые туда вообще никак не подойдут. а развешивать везде по квартире - смысла не вижу. На гирляндах у нас золотые и красные шары, там где коты не достанут 04.09.2021 в 15:55, Грёза сказал(а): Как бодро ромашки растут!!! И какие они красивые, целая корзинка с самыми лучшими цветочками для гадания "любит/не любит?" Я ещё у них подсмотрела новинки… но пока держусь… понимаю, что моих наборов у меня много, плюс схем 5 ещё в запасе есть, правда 2 из них бискорню… Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение