26 сентября 2021 18.09.2021 в 21:04, Isinka сказал(а): А самый большой - это 19,5? Главное, чтобы рука не отвалилась держать их)) а вот барабанную натяжку люблю. Жалко в Леонардо Нурге не продают. Либо я слеповата... они не очень тяжелые, но рука устаёт придерживать их Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Долго меня тут не было но за это время у меня дошли до финала 2 работы (Панны среди них нет ) 1. Ромашки от Риолис Лёгкий, как будто воздушный и очень простой в своей душевности дизайн! Сразу захотелось найти ромашку и погадать "любит/не любит, плюнет/поцелует" 8 часов назад, Аксюта сказал(а): 2. Рождественский венок от Дименшнс теперь венок нужно оформить просто и со вкусом Чудесный! Один из самых классных зимних венков (на мой вкус) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): продвижения по букету от Панны. На сегодняшний день отшито уже 86% и я усердно стараюсь довести его до финала Панна не сдается, но и ты не сдавайся!! Виден, виден свет в конце прохода туннеля , Ксюш! Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Я не добралась… работы много, а сегодня решила отдохнуть, все-таки Римская далековато от меня Вышивке, как и любви, все возрасты покорны Я тоже. ))) Да и пусть, у малышки то 35,4, то бамц 37,6 - не до выставки. Посмотрела прямые эфиры в инсте и успокоилась )) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Я тоже долго не могла похудеть (на самом деле и худенькой никогда не была), но сейчас по сравнению с весной вижу цифру на весах за минусом 15 кг - радуюсь Ого!!! Это шикарный результат! Несколько размеров с попы точно в минус ушли! 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Думаю в Леонардо поискать задник на подушки от Панны все 4 корзинки вышиты (*теперь срочно нужны новые на рустикальной канве с перчиками, томатами и земляникой *) А там есть задники?? Интересно, я раньше на подушечную тематику там не особенно внимание обращала. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Лера, спасибо большое Всегда рада))) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): После квадратных нурге - и моих подворотов канвы - вообще было страшно смотреть, думала, что стирка не поможет, но помогла Я это ласково называю "поджопная" вышивка. )))) 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Да, соглашусь, что снапы на любителя. Я недавно поняла, что если предложить фетр в место крепления, то у них получается отличная натяжка Тю на них, на любые. мороки много, а толку (имхо) чуть. Я за нурки, самозапялки железные и квадратные пластиковые )))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Лёгкий, как будто воздушный и очень простой в своей душевности дизайн! Сразу захотелось найти ромашку и погадать "любит/не любит, плюнет/поцелует" Он оказался действительно лёгким! Но я заметила, что в этом наборе основа была грубее, чем в лаванде и вереске 4 часа назад, Грёза сказал(а): Чудесный! Один из самых классных зимних венков (на мой вкус) Давай тоже его отшивай! У Дим в перевыпуске выходит юбка под ёлку с таким же сюжетом. Я думаю его можно купить и раздербанить на венок хотя я вышивала подбором и ничего так получился 4 часа назад, Грёза сказал(а): Панна не сдается, но и ты не сдавайся!! Виден, виден свет в конце прохода туннеля , Ксюш! О да уже 90% отшито я на финишной прямой Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я тоже. ))) Да и пусть, у малышки то 35,4, то бамц 37,6 - не до выставки. Посмотрела прямые эфиры в инсте и успокоилась )) Ого! А врача не вызывали? ~~~~~ а я посмотрела у кого-то видео про формулу и тоже успокоилась особенно сразил отшив Венеры Милосской 4 часа назад, Грёза сказал(а): Ого!!! Это шикарный результат! Несколько размеров с попы точно в минус ушли! Спасибо! Как минимум 2, а то и 3 размера ушло 4 часа назад, Грёза сказал(а): А там есть задники?? Интересно, я раньше на подушечную тематику там не особенно внимание обращала. Должны быть, от Панны так точно Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): это ласково называю "поджопная" вышивка. )))) вот уж точно! хотя в ней было 40 к с чем-то крестиков, она просто летела (в смысле он), а в Панне и 30 к нет но там закреплены много и мешанина, роэтому брала его на вышивку, если не устала 4 часа назад, Грёза сказал(а): Тю на них, на любые. мороки много, а толку (имхо) чуть. Я за нурки, самозапялки железные и квадратные пластиковые )))) Согласна! Но мне нужно куда-то свои снапы деть не выкидывать же их Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Он оказался действительно лёгким! Но я заметила, что в этом наборе основа была грубее, чем в лаванде и вереске Я с этой основой никак не подружусь, но ничего, когда-нибудь вышью свой кофе от Риолиса - вот и подружусь! Если не выкину на фиг, заменив на какую-нибудь тканюшку из запасов 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Давай тоже его отшивай! У Дим в перевыпуске выходит юбка под ёлку с таким же сюжетом. Я думаю его можно купить и раздербанить на венок хотя я вышивала подбором и ничего так получился У меня в планах все же свою коробчонку с наборами всю-всю до донышка вышить. Авторские небольшие схемы в перерывах не считаются )))) Зато такая большая работа вроде венка точно времени займет прилично... 8 часов назад, Аксюта сказал(а): О да уже 90% отшито я на финишной прямой Ещё немножко, эх, ещё чуть-чуть!!! Держись, казак, атаманом будешь...с букетиком ))))))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Ого! А врача не вызывали? У них теперь всё ковид, хотя ПЦР тесты у всех были отрицательные, думают на лёгкую форму - как будто грипп, ОРВИ и прочие болячки с появлением короны пропали с лица земли. )))) Думаю, мы просто перегуляли после сидения дома и малышка дала температурную свечку. 8 часов назад, Аксюта сказал(а): ~~~~~ а я посмотрела у кого-то видео про формулу и тоже успокоилась особенно сразил отшив Венеры Милосской А я не видела! это у кого было??? 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Спасибо! Как минимум 2, а то и 3 размера ушло Мне тоже срочно надо, я что-то совсем "знойной" женщиной становлюсь 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Должны быть, от Панны так точно Тогда шарман! Конечно, надо купить задников и оформить все в подушки - такие подушки при одном взгляде на них настроение будут поднимать! Особенно в хмарь и непогоду ))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): вот уж точно! хотя в ней было 40 к с чем-то крестиков, она просто летела (в смысле он), а в Панне и 30 к нет но там закреплены много и мешанина, роэтому брала его на вышивку, если не устала Знаешь, Ксюш, у меня сейчас застрял мини голд Дима с маяком именно потому что мороки много. Уверена,что результат будет классным, но вот ковыряться сейчас совсем не хочется и схема там - делали лилипуты для тех,у кого зрение орла. Поэтому вышиваю всё что угодно,но не его. Ты умница все равно двигаешь свою Панну, не смотря ни на что. 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Согласна! Но мне нужно куда-то свои снапы деть не выкидывать же их Можно продать как довесок к набору. Я свои снапы сломала случайно, но помню лишние пяльца именно так продала. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я с этой основой никак не подружусь, но ничего, когда-нибудь вышью свой кофе от Риолиса - вот и подружусь! Если не выкину на фиг, заменив на какую-нибудь тканюшку из запасов Лера, а почему ты с ней не можешь подружиться? 10 минут назад, Грёза сказал(а): У меня в планах все же свою коробчонку с наборами всю-всю до донышка вышить. Авторские небольшие схемы в перерывах не считаются )))) Зато такая большая работа вроде венка точно времени займет прилично... А у тебя большая коробка? у меня пакет здоровый, который лет 5 назад в Килс дали и коробка, которую подарили, но умней наборы и были вышивка венка займёт время, но она того действительно стоит 12 минут назад, Грёза сказал(а): Ещё немножко, эх, ещё чуть-чуть!!! Держись, казак, атаманом будешь...с букетиком ))))))) Держусь Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): 9 часов назад, Аксюта сказал(а): У них теперь всё ковид, хотя ПЦР тесты у всех были отрицательные, думают на лёгкую форму - как будто грипп, ОРВИ и прочие болячки с появлением короны пропали с лица земли. )))) Думаю, мы просто перегуляли после сидения дома и малышка дала температурную свечку Странно. Нам не ставили ковид летом. А у мужа был ковид, но у него ПЦР показал, а мне анализ крови назначали, чтобы проверить. юго там температуру ковида ни с чем не спутаешь 9 минут назад, Грёза сказал(а): А я не видела! это у кого было??? Видео? Не помню. Но многие показывали красотку Венеру 10 минут назад, Грёза сказал(а): Тогда шарман! Конечно, надо купить задников и оформить все в подушки - такие подушки при одном взгляде на них настроение будут поднимать! Особенно в хмарь и непогоду ))) Я ещё нашла задники из саржи, РТО продаёт. Надо их попробовать, они по цвету больше мне подходят. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Знаешь, Ксюш, у меня сейчас застрял мини голд Дима с маяком именно потому что мороки много. Уверена,что результат будет классным, но вот ковыряться сейчас совсем не хочется и схема там - делали лилипуты для тех,у кого зрение орла. Поэтому вышиваю всё что угодно,но не его. Нееее, венок не заковыристый. Вообще большие голды не такие сложные, как маленькие. мхема можно для Сани в интернете найти - их вагон там, только сверится с исходником перед началом. 8 минут назад, Грёза сказал(а): Ты умница все равно двигаешь свою Панну, не смотря ни на что. Потому что я не люблю тучу процессов одновременно секрет именно в этом, если бы меня не тяготили начатые работы - все бы понаоткрывала Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Лера, а почему ты с ней не можешь подружиться? Слишком рыхлая, дырявая какая-то, в пяльцах расползалась - перекашивалась 7 часов назад, Аксюта сказал(а): А у тебя большая коробка? у меня пакет здоровый, который лет 5 назад в Килс дали и коробка, которую подарили, но умней наборы и были Да нет вроде, не так чтобы гигантская ))) литров на 5 или 10, наверное. По длине как раз наборы помещаются с небольшим запасом, но главное на очень крепких защёлках. ))) Чтобы моя мелкопупсная царевна их не раздербанила. ))) 7 часов назад, Аксюта сказал(а): вышивка венка займёт время, но она того действительно стоит Держусь Это точно! Но пока у меня и так планов громадье 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Странно. Нам не ставили ковид летом. А у мужа был ковид, но у него ПЦР показал, а мне анализ крови назначали, чтобы проверить. юго там температуру ковида ни с чем не спутаешь По тестам у нас вроде ни у кого нет, действительно,странно что врачиха для профилактики гору всего назначила ...а на кровь нас отправить не сподобилась. Хотя сейчас врачи довольно странные попадаются 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Видео? Не помню. Но многие показывали красотку Венеру Теперь мне срочно надо понять хоть чей дизайн или схема, где искать и на что смотреть 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Я ещё нашла задники из саржи, РТО продаёт. Надо их попробовать, они по цвету больше мне подходят. Супер!! Покажи потом обязательно как получится! Вдруг я для себя созрею? Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Нееее, венок не заковыристый. Вообще большие голды не такие сложные, как маленькие. мхема можно для Сани в интернете найти - их вагон там, только сверится с исходником перед началом. Все время радуюсь, что меня отпустила идея вышить "мамину чашку" от Дим, вот где наворочено всего! Перенаборы для Саги это любовь ))))я их пачками качаю себе и радуюсь, заодно проверяется желание купить наборы - чаще всего отпускает 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Потому что я не люблю тучу процессов одновременно секрет именно в этом, если бы меня не тяготили начатые работы - все бы понаоткрывала Моя мечта! Вышивать пару (максимум) процессов, в идеале один единственный от начала и до победного финиша. Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а): Слишком рыхлая, дырявая какая-то, в пяльцах расползалась - перекашивалась Ого! я уже давно с такого качества канвой не сталкивалась 27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а): Да нет вроде, не так чтобы гигантская ))) литров на 5 или 10, наверное. По длине как раз наборы помещаются с небольшим запасом, но главное на очень крепких защёлках. ))) Чтобы моя мелкопупсная царевна их не раздербанила. ))) У меня явно больше по объёму (мне даже стало страшно) 27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а): По тестам у нас вроде ни у кого нет, действительно,странно что врачиха для профилактики гору всего назначила ...а на кровь нас отправить не сподобилась. Хотя сейчас врачи довольно странные попадаются Мне кажется они просто уже все уставшие 27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а): Теперь мне срочно надо понять хоть чей дизайн или схема, где искать и на что смотреть Это дизайн Риолис был. Они с картины разработку сделали. Очень популярная картина, где Венера в полный рост стоит 27.09.2021 в 17:36, Грёза сказал(а): Супер!! Покажи потом обязательно как получится! Вдруг я для себя созрею? Ок, как доделаю покажу 27.09.2021 в 17:39, Грёза сказал(а): Все время радуюсь, что меня отпустила идея вышить "мамину чашку" от Дим, вот где наворочено всего! Перенаборы для Саги это любовь ))))я их пачками качаю себе и радуюсь, заодно проверяется желание купить наборы - чаще всего отпускает Мамина чашка очень красивый сюжет. Я посмотрела техники в нем - нормальные, мне кажется в венке из роз посложнее будет. я делаю перенаборы или ищу в сети тол ко те сюжеты, которые у меня есть в наличие. Иначе слишком много всего будет у меня 27.09.2021 в 17:39, Грёза сказал(а): Моя мечта! Вышивать пару (максимум) процессов, в идеале один единственный от начала и до победного финиша. Я наконец-то к такому пришла. Все лето боролась за однопроцессность Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Меня можно поздравлять - букет с анемонами готов *это фото не для гайки* так выглядит моя изнанка (вдруг кому интересно) ниток в наборе осталось много, каких-то цветов хватит на 2-й отшив. но пока я запеклась ранец вышивать, потому что мне показалось, что для акварели ноги сюжета плохо проработана схема: в основном вышивка крестом, только фон полукрестом идёт… или я придираюсь? и есть такие моменты, что где-то используются схожие цвета или цвета неотличимых брендов, но, например, в вообще нет отражение стеблей, а на оригинальном рисунке, с которого была сделана схема, есть ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и вчера начала тыковку от Mill Hill я теперь поняла, почему их так любят: тол ко начал вышивать, а уже почти все готово Хозяйка смешных зверей, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): Ого! я уже давно с такого качества канвой не сталкивалась Она просто на любителя и не для нурок самозапялок (мои её растянули и скособочили). Сейчас найду стародавнее фото из набора: Вот она, вроде бы её называют "рустик". И на ней шикарно смотрятся абсолютно все летние, деревенские сюжеты с полевыми цветами. Но на чем ее вышивать у меня лично вопрос, вопросище. На фото мои железные самозапялки и я все время волновалась, что она (канва) после них так и останется Квазимодо. 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): У меня явно больше по объёму (мне даже стало страшно) Покажи свою коробочку! 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): Мне кажется они просто уже все уставшие Это да, это несомненно. Но мы с семьёй получается четвертую неделю все никак не выздоровеем. Я против такого расклада! В конце концов,кто минимум шесть лет посвятил себя делу Асклепия?! Я или товарищи врачи? Пусть хоть подскажут что делать. 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): Это дизайн Риолис был. Они с картины разработку сделали. Очень популярная картина, где Венера в полный рост стоит Так! Ватсон! Это определенно жизнь упрощает! Буду искать у Риолиса Венеру в разных видах )))) 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): Ок, как доделаю покажу Мамина чашка очень красивый сюжет. Я посмотрела техники в нем - нормальные, мне кажется в венке из роз посложнее будет. Для Дима нужно все же особенное настроение, желание и интерес к таким техникам и их ухищрениям. Чтобы вышивалось легко и в радость. У меня, увы, в последнее время нападает настроение для самого простого из простых. Просто сил нет для чего-то сложного. Хоть на ноготок мизинца. 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): я делаю перенаборы или ищу в сети тол ко те сюжеты, которые у меня есть в наличие. Иначе слишком много всего будет у меня Какая ты разумная, Ксюш! У меня Сага от обилия скачанного материала .... подвисает уже. 03.10.2021 в 12:18, Аксюта сказал(а): Я наконец-то к такому пришла. Все лето боролась за однопроцессность Молодец!!!! 03.10.2021 в 12:25, Аксюта сказал(а): Меня можно поздравлять - букет с анемонами готов *это фото не для гайки* так выглядит моя изнанка (вдруг кому интересно) ниток в наборе осталось много, каких-то цветов хватит на 2-й отшив. УРА!!! Поздравляю с окончанием букета! Он выглядит шикарным и совершенным! Пора праздновать окончание долгостроя! 03.10.2021 в 12:25, Аксюта сказал(а): но пока я запеклась ранец вышивать, потому что мне показалось, что для акварели ноги сюжета плохо проработана схема: в основном вышивка крестом, только фон полукрестом идёт… или я придираюсь? и есть такие моменты, что где-то используются схожие цвета или цвета неотличимых брендов, но, например, в вообще нет отражение стеблей, а на оригинальном рисунке, с которого была сделана схема, есть ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Надо бы отложить на время и потом посмотреть свежим взглядом?? 03.10.2021 в 12:25, Аксюта сказал(а): и вчера начала тыковку от Mill Hill я теперь поняла, почему их так любят: тол ко начал вышивать, а уже почти все готово Какая милота!! До меня только сейчас дошло, что шотландскую клетку вокруг тыквы тоже надо вышить самой. Понимаю,что смешно! Но я жираф )))) Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Она просто на любителя и не для нурок самозапялок (мои её растянули и скособочили). Сейчас найду стародавнее фото из набора: Вот она, вроде бы её называют "рустик". И на ней шикарно смотрятся абсолютно все летние, деревенские сюжеты с полевыми цветами. Но на чем ее вышивать у меня лично вопрос, вопросище. На фото мои железные самозапялки и я все время волновалась, что она (канва) после них так и останется Квазимодо. А я вышивала на самозапяливающихся, на пластиковых нурге и на снапах. Вроде все ок. Она после стирки нормальная становится (это если все время на самозапяливающихся вышивать) можно натянуть на маленькую раму, если есть такая 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Покажи свою коробочку! У меня же не только коробка, а пакет здоровенный от килс, пакет здоровенный из боди шоп и коробка, в которой был подарок на день рождения и я туда определила вышивки 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Это да, это несомненно. Но мы с семьёй получается четвертую неделю все никак не выздоровеем. Я против такого расклада! В конце концов,кто минимум шесть лет посвятил себя делу Асклепия?! Я или товарищи врачи? Пусть хоть подскажут что делать. Видимо идёт по стандартному протоколу лечения 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Так! Ватсон! Это определенно жизнь упрощает! Буду искать у Риолиса Венеру в разных видах )))) Нашла это чудо? 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Для Дима нужно все же особенное настроение, желание и интерес к таким техникам и их ухищрениям. Чтобы вышивалось легко и в радость. У меня, увы, в последнее время нападает настроение для самого простого из простых. Просто сил нет для чего-то сложного. Хоть на ноготок мизинца. А мне наоборот проще стало Дим вышивать, раньше я зубами скрипела от него, а сейчас он легко шьётся у меня 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Поздравляю с окончанием букета! Он выглядит шикарным и совершенным! Пора праздновать окончание долгостроя! Спасибо теперь он ждёт поездки в багетную мастерскую 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Надо бы отложить на время и потом посмотреть свежим взглядом?? В любом случае схема не проработана, к сожалению 07.10.2021 в 20:59, Грёза сказал(а): Какая милота!! До меня только сейчас дошло, что шотландскую клетку вокруг тыквы тоже надо вышить самой. Понимаю,что смешно! Но я жираф )))) Я дошила тыкву и клетку шотландскую… я думала она за пару дней отошьется…. Щазззз почти неделя ушла Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Закончила я тыкву Я теперь присоединилась к клубу тех, кто будет говорить: фото не передаёт красоты вышивки! И это действительно но так, блеск бисера на фото «съедается» ~~~~~~~~~ начала шить Ring a Ring o’ Foxes от Faby Reilly. И тут я тоже не доцентов масштабы в готовом виде квадрат будет 11*11 см бискорню-гигант Грёза, росомашка, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 какая тыковка! а какой магнитик лисий! у меня эта бискорню в планах уже н-ное количество лет Аксюта и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10.10.2021 в 21:37, росомашка сказал(а): какая тыковка! а какой магнитик лисий! у меня эта бискорню в планах уже н-ное количество лет Спасибо большое бискорню бесспорно надо отшивать, оно того стоит. Правда по получается 11*11 см большое сегодня его дошила и обомлела от масштаба Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, Аксюта сказал(а): Спасибо большое бискорню бесспорно надо отшивать, оно того стоит. Правда по получается 11*11 см большое сегодня его дошила и обомлела от масштаба у меня много бискорнюх Фаби отшито, так что я знаю, что они крупненькие - бискорню рукодельных забав выглядит рядом с ними меньшим в два раза Аксюта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 (изменено) Бискорню с лисичками дошила и собрала. дадже наполнитель у меня есть… много очень. Как-то раз мне дарили куклу для шитья, в малююююсенькой коробочке и здоровенный пакет наполнителя для неё я не ожидала, что бискорню будет на столько большой после сборки. Но это мой первый опыт. шила на белфасте, но по ключу вроде как советуют брать цвет платина через 2 нити переплетения, но мне он показался холодным, нашла у себя в запасах цвет 3609/222 сливочный. бисер брала по ключу, по факту смело можно заменять и не тратить деньги на mill hill, и ещё я заменила нитку rainbow gallery на рыжий крейник. Сначала попыталась металлизированной нитью из наборов Дима отшить, но потом распорола, уж сильно металлик этот расслаивается. И заменила цвет для сшивание, по ключу 3822, я сшивала 734 в серединку пришила бусину от Златка, купленную по цвету бисера Единственное, что меня смутило по итогу - после сборкт кое где провис бэк на лисичках бэк тут - зубы может слопать, он несчетный. Поэтому лучше отшивать на равномерке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ и вот мой новый старт я просто влюблена в этот тост заменила канву Аиду 14 каунта на Мурано 32. Практически закончила отшивать желток и хочу сказать, что в наборах Чудесной иглы, я не стискиваю зубы при шитьё, как это было с Панной. Крестики ровно ложатся, нитка не перетирается, расслаивается на концах, но у меня и ДМС на концах мохрятся. в общем пока я в полном восторге от тоста Изменено 16 октября 2021 пользователем Татуся Kattrielle, IrnKA, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): у меня много бискорнюх Фаби отшито, так что я знаю, что они крупненькие - бискорню рукодельных забав выглядит рядом с ними меньшим в два раза А я вообще месяца 3 назад не понимала что это такое и почему все их отшивают (темная была) пока не увидела бискорню с кроликами от Джоан Эллиот но пока думаю остановлюсь с ними. Я с лисичками приспособила как игольницу, а много игольниц мне не надо Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение