24 октября 2016 В 17.10.2016 at 21:59, Т@тьяна сказал: Если не против правил, можно во 2 команду? Я к ней прям душой прикипела В 17.10.2016 at 22:15, Norna003 сказал: Есть во вторую команду! Но я совершенно не против и первой! Перетусую вас... В 19.10.2016 at 21:46, Svet-lana сказал: Наталья, добрый вечер! Очень хочу завершить давно начатую работу. Уже боролась с ней здесь, но по определенным обстоятельствам, пришлось выйти из борьбы 1,5 года назад. На сегодня имеется: . Набор Милая парочка от ЗР : Поставила В 21.10.2016 at 16:58, Riin сказал: Наталья, прошу отпуск на эту неделю, опять работой привалили так, что вообще ничего другого не успеваю, тем более вышивку. В 21.10.2016 at 21:42, kas_julia сказал: Наташа, и я прошу отпуск в двух командах...внепланово два дня промтоталась со зверьем по ветеринарам...сегодня уже точно ничего не успею вышить( Хорошо. В 23.10.2016 at 18:39, hamari сказал: Сейчас увидела,что у меня картиночка появилась - Карлсон. Ещё у других есть кот в сапогах, бегущий малыш, рука... А что это означает? Так интересно! Это разные степени достижений в священной борьбе с долгостроями))) Одна норма, двойная и более норма, превышение нормы несколько недель подряд и т.п. Svet-lana, hamari, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташ, по причинчиским технинам выхожу из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам присоединиться с моим затянувшимся процессом от Риолис? Набор начат еще в 2011г. Что должно получиться и что вышито соответственно: kas_julia, Марабелька, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 прошу отпуск на пару недель, отдыхаю от своих стахановских темпов и определяюсь что вышивать в этой игре Марабелька и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 27.10.2016 at 19:59, annu6ka сказал: Наташ, по причинчиским технинам выхожу из игры. Ну что ж... Удачи! В 28.10.2016 at 20:12, Irina_Tver сказал: Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам присоединиться с моим затянувшимся процессом от Риолис? Набор начат еще в 2011г. Что должно получиться и что вышито соответственно: Поставила в очередь... 1 час назад, Геката сказал: прошу отпуск на пару недель, отдыхаю от своих стахановских темпов и определяюсь что вышивать в этой игре хорошо Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 12.10.2016 at 22:40, Klubochek86 сказал: Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша игра и я хотела бы к ней присоединиться, так как у меня множество долгостроев и еще больше вышивальных планов Наталья, поставьте меня, пожалуйста, в очередь на игру! В первую очередь хочу довышивать свой самый давний долгострой Поиграем от Золотое руно. Я его вышиваю "страшно сказать" уже 4 года с большими перерывами. Сейчас конец уже виден, но там еще не так мало работы, как может показаться на первый взгляд! Должно получится: Есть на сейчас: 1Я КОМАНДА В 19.10.2016 at 21:46, Svet-lana сказал: Наталья, добрый вечер! Очень хочу завершить давно начатую работу. Уже боролась с ней здесь, но по определенным обстоятельствам, пришлось выйти из борьбы 1,5 года назад. На сегодня имеется: . Набор Милая парочка от ЗР : 3Я КОМАНДА Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, Natalie сказал: 1Я КОМАНДА Наталья, спасибо! Ура!!! Я теперь в команде))) Сегодня же вечером покажу в команде свою фотографию Поиграем на данный момент, так как пока ждала свою очередь немного успела его повышивать. СветланаМ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Natalie сказал: 3Я КОМАНДА Ура! Спасибо! В пятницу буду с отчетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 27.07.2016 at 09:21, Марфа Васильна сказал: Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 месяца, т.к. уезжаю на курсы повышения, вышивку с которой отчитываюсь брать не буду, она у меня сугубо домашняя, на раме, на станке, возьму что попроще, крайний отчет будет 29.07. Наталья в нашей команде пропала Марфа Васильевна. Жду продолжения ее отшива, а ее все нет. Может ей в личку напоминалку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Natalie, Наташа, можно, пожалуйста, отпуск на два отчета, сегодня и 11.11. Дома проблемы: маленькие детки-маленькие бедки, вырастают дети - вырастают беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наташа, я решила все таки выйти пока, у меня не получается выкроить время, а отпуск стыдно просить уже. Я сейчас мелкотню и подарочки к Новому Году сделаю и снова попрошусь. Всем удачи и легких крестиков! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 01.11.2016 at 13:16, Марабелька сказал: Наталья в нашей команде пропала Марфа Васильевна. Жду продолжения ее отшива, а ее все нет. Может ей в личку напоминалку написать? напишу В 04.11.2016 at 19:00, Vika71 сказал: Natalie, Наташа, можно, пожалуйста, отпуск на два отчета, сегодня и 11.11. Дома проблемы: маленькие детки-маленькие бедки, вырастают дети - вырастают беды. хорошо В 04.11.2016 at 22:21, Lakis сказал: Наташа, я решила все таки выйти пока, у меня не получается выкроить время, а отпуск стыдно просить уже. Я сейчас мелкотню и подарочки к Новому Году сделаю и снова попрошусь. Всем удачи и легких крестиков! ))) удачи Vika71, Lakis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Добрый день! Можно ли присоединиться к игре? Хотелось бы поскорей закончить вторую картину из серии "Миражи" от Химеры На данный момент почти закончен 6-ой лист. Vika71, kas_julia, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Наташа, я вас наверное покину на ближайщие месяцы, совсем не успеваю со всем что навалилось через парочку месяцов попрошусь назад когда станет полегче, спасибо за игру Irina_Tver, kas_julia, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Наташа, доброго времени суток! Выхожу из тени (отпуска), в следующую пятницу уже буду с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 16.11.2016 at 13:05, svetikx сказал: Наташа, я вас наверное покину на ближайщие месяцы, совсем не успеваю со всем что навалилось через парочку месяцов попрошусь назад когда станет полегче, спасибо за игру Жаль( Будем ждать 15 часов назад, Tanais сказал: Наташа, доброго времени суток! Выхожу из тени (отпуска), в следующую пятницу уже буду с отчетом. Отлично svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 12.11.2016 at 19:18, Fluffy сказал: Добрый день! Можно ли присоединиться к игре? Хотелось бы поскорей закончить вторую картину из серии "Миражи" от Химеры На данный момент почти закончен 6-ой лист. есть место в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, Natalie сказал: есть место в 1 команде Отлично) записывайте) в пятницу приду с отчетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, появилась срочная работа на леопарда совсем нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа, прошу отпуск в первой команде на 2 отчета - 25 ноября и 2 декабря - хочу активно пошить Ириску в третьей команде, мне там немножко осталось. Lakis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт, из-за дня рождения совсемине было времени сесть за вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Наташа, и я за отпуском на 25 ноября. Доделываю последние дела на работе перед декретом, некогда вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, слишком завалена работой, при всем желании не успеваю с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 22.11.2016 at 15:30, Вишенка на торте сказал: Наташа, прошу отпуск на эту неделю, появилась срочная работа на леопарда совсем нет времени В 22.11.2016 at 18:00, kas_julia сказал: Наташа, прошу отпуск в первой команде на 2 отчета - 25 ноября и 2 декабря - хочу активно пошить Ириску в третьей команде, мне там немножко осталось. В 25.11.2016 at 13:16, elena2008-88 сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчёт, из-за дня рождения совсемине было времени сесть за вышивку В 25.11.2016 at 14:13, ole4k@ сказал: Наташа, и я за отпуском на 25 ноября. Доделываю последние дела на работе перед декретом, некогда вышивать В 25.11.2016 at 22:49, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на эту неделю, слишком завалена работой, при всем желании не успеваю с вышивкой. хорошо Ох, как я понимаю - у самой на работе предновогоднее время самое ужасное. Декабря боюсь жутко, сейчас-то тяжело, а будет ещё хуже... Riin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Natalie, Наташ, я заболела Если не отчитаюсь в пятницу, то поставь мне отпуск. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение