5 декабря 2016 В 30.11.2016 at 19:23, vikkovesh сказал: Natalie, Наташ, я заболела Если не отчитаюсь в пятницу, то поставь мне отпуск. Хорошо. Выздоравливай. СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Natalie сказал: Хорошо. Выздоравливай. Натусик, я отчиталась Хватило сил сфотографировать и выставить. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Да ты вообще умница! Волевая женщина) vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташенька, привет! Я была во 2й команде с лошадьми, можно опять в очередь с ними, только я хочу начать заново на более мелкой канве. СветланаМ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 07.12.2016 at 11:47, I_avis сказал: Наташенька, привет! Я была во 2й команде с лошадьми, можно опять в очередь с ними, только я хочу начать заново на более мелкой канве. Не только можно, но и нужно) поставила: ты первая в очереди;) I_avis, Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 17 часов назад, Natalie сказал: Не только можно, но и нужно) поставила: ты первая в очереди;) Наталья, А Марфа Васильевна из нашей команды (команда 2) нашлась? Вы ей в личку писали? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 23 часа назад, Марабелька сказал: Наталья, А Марфа Васильевна из нашей команды (команда 2) нашлась? Вы ей в личку писали? ее с 27.09 на форуме не было, навряд ли она личку читала)))) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, I_avis сказал: ее с 27.09 на форуме не было, навряд ли она личку читала)))) Мне кажется, в этом случае место автоматически освобождается. Дай-то бог что у нее все хорошо. вернется на форум, опять сможет вернуться в борьбу. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, а как считается средний балл команды? Что ни посмотрю, у нашей первой меньше всех... Это значит, что мы меньше всех стараемся? Прям вот уже расстраиваться начала I_avis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, hamari сказал: Девочки, а как считается средний балл команды? Что ни посмотрю, у нашей первой меньше всех... Это значит, что мы меньше всех стараемся? Прям вот уже расстраиваться начала Ой. девочки, я точно нашу команду вперёд не продвигаю. Отчёты сдаю еженедельно, отпуск не беру, но сдаю исключительно норму. Больше, ну просто, не могу - столько дел hamari и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 часа назад, hamari сказал: Девочки, а как считается средний балл команды? Что ни посмотрю, у нашей первой меньше всех... Это значит, что мы меньше всех стараемся? Прям вот уже расстраиваться начала Главное есть результат - законченные долгострои)))) Klubochek86, Vika71, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наташ, поставь мне отпуск на 16.12, пожалуйста, не было совсем времени повышивать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наташа, прошу пропуск на 16.12. Совсем и работой завалили, и со здоровьем опять очень нехорошо. Если все же соберусь с силами, сделаю, а так скорее всего пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Прошу отпуск на 16.12. Конец года, на работе приходится задерживаться все чаще(((( совсем нет времени вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Наташ, и я прошусь в отпуск - работаю за себя и заболевшую коллегу, вообще сил нет вышивать Если можно - до конца декабря. Если получится пошить - приду с отчетиком! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 14.12.2016 at 21:35, I_avis сказал: Главное есть результат - законченные долгострои)))) Это конечно!!! Но нас ещё и в команды объединили. А если каждый сам по себе борется, зачем команда тогда? В общем, я пока этого не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 И я прошу отпуск(( до 06.01.2017 и прошу прощения но до конца года не получится вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 14.12.2016 at 22:00, hamari сказал: Девочки, а как считается средний балл команды? Что ни посмотрю, у нашей первой меньше всех... Это значит, что мы меньше всех стараемся? Прям вот уже расстраиваться начала Он считается как среднее арифметическое второй цифры в скобках всех участниц - это значит, что в первой команде больше всего опоздунов и пропускников(((( вот так получилось... В 15.12.2016 at 19:35, bukina88 сказал: Наташ, поставь мне отпуск на 16.12, пожалуйста, не было совсем времени повышивать(( В 15.12.2016 at 23:25, Riin сказал: Наташа, прошу пропуск на 16.12. Совсем и работой завалили, и со здоровьем опять очень нехорошо. Если все же соберусь с силами, сделаю, а так скорее всего пропуск. В 16.12.2016 at 14:18, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на 16.12. Конец года, на работе приходится задерживаться все чаще(((( совсем нет времени вышивать В 16.12.2016 at 17:43, Ан4оус сказал: Наташ, и я прошусь в отпуск - работаю за себя и заболевшую коллегу, вообще сил нет вышивать Если можно - до конца декабря. Если получится пошить - приду с отчетиком! В 17.12.2016 at 02:13, nata1308780 сказал: И я прошу отпуск(( до 06.01.2017 и прошу прощения но до конца года не получится вышивать. Девочки, как я вас понимаю - сама на работе с утра до вечера и на выходных((( СветланаМ, Ан4оус, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, хочу вернуться в игру. Я все на том же месте Вроде с жильем определилась, а время на 200 крестиков, надеюсь, найду. СветланаМ, Klubochek86 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташ, продли мне отпуск,пожалуйста, ничегошеньки не успеваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах. Совсем перед праздниками времени нет...ни одного крестика за неделю не сделала(((( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Наташа, можно мне отпуск на 23 декабря? Опять шейный хандроз обострился, вообще вышивать не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Наташа, прошу отпуск на сегодня, перед праздниками ничего не успеваю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Прошу отпуск до нового года. С нового года буду новую начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа, прошу отпуск на две новогодние недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение