26 декабря 2016 Наташа, в третьей команде долгострой победила - освобождаю место для других желающих. В первой остаюсь с лошадками, надолго) СветланаМ, Ан4оус и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, дорогие, простите меня, пожалуйста, но сегодня я не смогу посчитать вам крестики... я третью неделю работаю до 9 без выходных... вот сейчас только домой пришла (на часах без 10 одиннадцать)... Можно я у ВАС отпуск попрошу? СветланаМ, vasileva70.vika, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 минут назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, простите меня, пожалуйста, но сегодня я не смогу посчитать вам крестики... я третью неделю работаю до 9 без выходных... вот сейчас только домой пришла (на часах без 10 одиннадцать)... Можно я у ВАС отпуск попрошу? Натусь, а может устроим отпуск до 9? Уйдем на новогодние каникулы. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Natalie, Наташенька, не можно, а нужно!! тянешь тут нас всех одна!! и я согласна с девочками насчет отпуска Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 38 минут назад, Natalie сказал: Можно я у ВАС отпуск попрошу? Наташа, конечно отдыхай! С таким графиком отдых очень нужен. А ведь и правда, мы отпуска просим, а ты всегда в строю Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, vikkovesh сказал: Натусь, а может устроим отпуск до 9? Уйдем на новогодние каникулы. И я за! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 И я за отпуск! Многие наверняка уедут (я например))), да и Наташе отпуск необходим! СветланаМ и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Natalie, конечно я за отпуск. Тем более с таким графиком работы! Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Natalie, Наташ, объявляй для всех каникулы СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 час назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, простите меня, пожалуйста, но сегодня я не смогу посчитать вам крестики... я третью неделю работаю до 9 без выходных... вот сейчас только домой пришла (на часах без 10 одиннадцать)... Можно я у ВАС отпуск попрошу? Так Вы ещё и работаете? Так какие могут быть разговоры?! Конечно Вам отдых нужен! Я тоже ЗА! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 20 часов назад, Natalie сказал: Девочки, дорогие, простите меня, пожалуйста, но сегодня я не смогу посчитать вам крестики... я третью неделю работаю до 9 без выходных... вот сейчас только домой пришла (на часах без 10 одиннадцать)... Можно я у ВАС отпуск попрошу? Наташенька надо отдыхать, смело берите новогодние каникулы! Я за отпуск Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ну раз такая пьянка - берём отпуск ВСЕ)))) до 9 января! Потом все в строй!!! Tanais, ole4k@, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Natalie сказал: Ну раз такая пьянка - берём отпуск ВСЕ)))) до 9 января! Потом все в строй!!! Девочки, с наступающим!!!!!! Natalie, Klubochek86, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 56 минут назад, Natalie сказал: Ну раз такая пьянка - берём отпуск ВСЕ)))) до 9 января! Потом все в строй!!! Всё понятно, кроме одного - с какого числа, с этой пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А я хочу опять к вам попроситься, ну не идет без вас дело никак((((. Только теперь наверное с фейками, они тоже превратились в очередной долгострой, к сожалению. Klubochek86, Эльфрашка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Всё понятно, кроме одного - с какого числа, с этой пятницы? Я так понимаю, что эта (будущая) пятница уже отпускная будет. kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Отпуск это хорошо ) Т.е., следующий отчет делаем на 13-ое января? СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 оГО, какая пьянка)))))) Я тоже за ОТПУСК для Натусика, значит отчет 13го, ураааа)))) Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ура! Я тоже за отпуск! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ура!!! Отпуск! Всех с наступающим! Tanais, СветланаМ, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Здравствуйте, девочки! Всех с наступающим Новым годом! А раз отпуск, значит будем с новыми силами бороться с нашими долгостроями в новом году))) Klubochek86, agapenok, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташа, запоздало прошу отпуск на 30.12 и 6.01. Как и все ничего не успеваю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 9 часов назад, Riin сказал: Наташа, запоздало прошу отпуск на 30.12 и 6.01. Как и все ничего не успеваю(( Юля, мы все дружно отдыхаем до 9 января. Выше обсуждали agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всех участников игры поздравляю с Новым годом!!! Желаю нам всем здоровья, успехов, счастья и чтобы долгостроев становилось меньше, а вышивальное вдохновение никогда не проходило! hamari, Norna003, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение