2 января 2017 Всех с новым годом!!! Klubochek86, Ан4оус, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, отчёт 13 января! bukina88, Vika71, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Natalie сказал: Девочки, отчёт 13 января! А я в команду попросилась... Есть ли для меня местечко? Все с той же "Маской" (когда же я ее закончу-то?) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наташа, я присоединюсь недели через 2. Поставь пока отпуск, пожалуйста. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Наташ, и мне продли, пожалуйста, отпуск до следующей недели, я эту неделю по врачам бегаю, вряд ли успею пошить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташа, можно мне присоединиться с процессом "Замок зимой" от Чаривна Мить? СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, можно мне присоединиться с процессом "Замок зимой" от Чаривна Мить? Наташа, а можно Оленька к нам, в первую группу? Пожалуйста, пожалуйста! Эльфрашка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пожалуйста, пожалуйста! если можно, очень бы хотелось! СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташа, буду рада, если возьмешь меня обратно с долгостроями бороться, ибо без пинка вообще никак! Эльфрашка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташа, я пока выхожу из игры. Сейчас очень много забот, вышиваю урывками, а после рождения ребенка не знаю как оно будет. В любом случае, как только пойму, что могу бороться с долгостроем, попрошусь обратно. СветланаМ, kas_julia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташа, можно мне отпуск продлить еще на эту неделю? Норму вышила, но отчитаться не могу... у мужа ДР, гости только в 3 ночи ушли, завтра вторая партия, я у мартена стою, отчитаться некогда оленек, agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 14.01.2017 at 00:12, ole4k@ сказал: Наташа, я пока выхожу из игры. Сейчас очень много забот, вышиваю урывками, а после рождения ребенка не знаю как оно будет. В любом случае, как только пойму, что могу бороться с долгостроем, попрошусь обратно. Удачи и здоровья!! Девочки, всем страждущим отпуск продлила. По желающим поиграть определюсь после подсчёта... ole4k@, agapenok, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А я достала сегодня Вереск и вышила половину нормы))) Соскучилась прям по шерстяным пухляшикам)) СветланаМ, Lakis, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 07.12.2016 at 11:47, I_avis сказал: Наташенька, привет! Я была во 2й команде с лошадьми, можно опять в очередь с ними, только я хочу начать заново на более мелкой канве. 1 КОМАНДА В 20.12.2016 at 21:07, Эльфрашка сказал: Девочки, хочу вернуться в игру. Я все на том же месте Вроде с жильем определилась, а время на 200 крестиков, надеюсь, найду. 3 КОМАНДА В 28.12.2016 at 02:16, agapenok сказал: А я хочу опять к вам попроситься, ну не идет без вас дело никак((((. Только теперь наверное с фейками, они тоже превратились в очередной долгострой, к сожалению. 3 КОМАНДА В 12.01.2017 at 14:33, оленек74 сказал: Наташа, можно мне присоединиться с процессом "Замок зимой" от Чаривна Мить? 3 КОМАНДА. В ПЕРВУЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК КАК I_AVIS НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 РАЗА В ОДНОЙ КОМАНДЕ... оленек, agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 28.12.2016 at 02:16, agapenok сказал: А я хочу опять к вам попроситься, ну не идет без вас дело никак((((. Только теперь наверное с фейками, они тоже превратились в очередной долгострой, к сожалению. Единственное, прошу обратить внимание, что сначала надо закончить ту работу, с которой вошли в игру. СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наташенька, привет! А я к тебе с Блюзом проситься))) СветланаМ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 18.01.2017 at 18:27, Natalie сказал: 1 КОМАНДА 3 КОМАНДА 3 КОМАНДА 3 КОМАНДА. В ПЕРВУЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК КАК I_AVIS НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 РАЗА В ОДНОЙ КОМАНДЕ... Наташа, увидела, ок! Сколько новеньких в 3й)))) А я опять в родную первую)))гыыыы))) hamari и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наташа, можно отпуск на этот отчет, пожалуйста, работы много, не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, Natalie сказал: Единственное, прошу обратить внимание, что сначала надо закончить ту работу, с которой вошли в игру. Т.е. Шарм от Дим, который шила тогда? Мне сегодня отчитаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наталья, а можно и мне попроситься еще и в другую группу с еще одним долгостоем (я в первой с Мишкой и котятами от ДИМ) ? Пожалуйста... Лежит он у меня, бедненький, с середины 2013, никак не идет. А дошить надо. Хоть по 200 х в неделю. Без вашей игры ну никак! Вот, что есть на сегодняшний момент: kas_julia, Lakis, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташа, я тут тоже отпишусь. Я временно выхожу из игры, чтобы успевать делать ДЗ по вышивальным курсам) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Наташа, составь мне на сегодня отпуск. Причина , правда, не сильно уважительная. Срочно надо внеплановую вышивка закончить на этой неделе. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Наташа (Natalie), извините, пожалуйста, что вовремя не отчиталась и не написала о просьбе отпуска на отчет от 27.01.2017. Прошу отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Прошу простить за оффтоп. Klubochek86, Светлана, а что за вышивальные курсы и где? Поделитесь информацией, пожалуйста, в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение