30 января 2017 В 23.01.2017 at 16:11, Norna003 сказал: Наталья, а можно и мне попроситься еще и в другую группу с еще одним долгостоем (я в первой с Мишкой и котятами от ДИМ) ? Пожалуйста... Лежит он у меня, бедненький, с середины 2013, никак не идет. А дошить надо. Хоть по 200 х в неделю. Без вашей игры ну никак! Вот, что есть на сегодняшний момент: да, как освободится место... В 23.01.2017 at 23:56, Klubochek86 сказал: Наташа, я тут тоже отпишусь. Я временно выхожу из игры, чтобы успевать делать ДЗ по вышивальным курсам) хорошо, удачи) В 27.01.2017 at 23:17, Lanusyk сказал: Наташа, составь мне на сегодня отпуск. Причина , правда, не сильно уважительная. Срочно надо внеплановую вышивка закончить на этой неделе. хорошо В 29.01.2017 at 09:14, Vika71 сказал: Наташа (Natalie), извините, пожалуйста, что вовремя не отчиталась и не написала о просьбе отпуска на отчет от 27.01.2017. Прошу отпуск. продолжим отпуск с прошлой недели, но лучше заранее предупреждать... Klubochek86, Norna003, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 13.01.2017 at 18:19, Евгения Чичкова сказал: Наташа, буду рада, если возьмешь меня обратно с долгостроями бороться, ибо без пинка вообще никак! Первая команда) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Марфа Васильна не заходила на форум с сентября - волевым решением исключаем её из списка участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 20.01.2017 at 13:32, Elvica сказал: Наташенька, привет! А я к тебе с Блюзом проситься))) 2 КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Наташа, на 3 февраля поставь мне отпуск пожалуйста - в командировке буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташа, меня, пожалуйста, тоже в отпуск на 3 февраля. На работе завал, домой беру работу, ночами ее делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Доброе утро! Возьмите меня в команду по борьбе с долгостроями, у меня их много Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Букет чайных роз Luka-S Что есть Что должно быть Эльфрашка, Norna003, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Запоздало прошу пропуск на отчет на 3-е число. Пришлось уехать, и все фотографии остались на планшетке... только сейчас сообразила, что не выложила и с собой нет. На следующую неделю обещаю двойную норму! linden, СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наталья хочу попроситься ещё в одну команду с 12 красавицами, возьмёшь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 13:25, КЕВ сказал: Букет чайных роз Luka-S Что есть Что должно быть 2 часа назад, delika сказал: Наталья хочу попроситься ещё в одну команду с 12 красавицами, возьмёшь? Как места появятся - сразу возьму) СветланаМ, delika и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 отпуска поставила СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 23.01.2017 at 16:11, Norna003 сказал: Наталья, а можно и мне попроситься еще и в другую группу с еще одним долгостоем (я в первой с Мишкой и котятами от ДИМ) ? Пожалуйста... Лежит он у меня, бедненький, с середины 2013, никак не идет. А дошить надо. Хоть по 200 х в неделю. Без вашей игры ну никак! Вот, что есть на сегодняшний момент: В 03.02.2017 at 12:45, КЕВ сказал: Доброе утро! Возьмите меня в команду по борьбе с долгостроями, у меня их много ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ ОДНУ ДЛИТЕЛЬНУЮ ОТПУСКНИЦУ (МИРЛАДУ) ВЫНУЖДЕНА ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КОМАНДЫ, ТАК КАК ОНА ДАЖЕ НА ФОРУМ ДАВНО НЕ ЗАХОДИТ. ПОЭТОМУ: ХОТЬ НОРНА И ПЕРВАЯ ПО ОЧЕРЕДИ, НО ПОСКОЛЬКУ МЕСТО ОСВОБОЖДАЕТСЯ В ЕЁ ЖЕ КОМАНДЕ, ТО В ИГРУ ПРЕДЛАГАЮ ВСТУПИТЬ КЕВ, А КАК ТОЛЬКО ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО В ДРУГИХ - ОНО У НОРНЫ КЕВ, СветланаМ, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Natalie сказал: ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ ОДНУ ДЛИТЕЛЬНУЮ ОТПУСКНИЦУ (МИРЛАДУ) ВЫНУЖДЕНА ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КОМАНДЫ, ТАК КАК ОНА ДАЖЕ НА ФОРУМ ДАВНО НЕ ЗАХОДИТ. ПОЭТОМУ: ХОТЬ НОРНА И ПЕРВАЯ ПО ОЧЕРЕДИ, НО ПОСКОЛЬКУ МЕСТО ОСВОБОЖДАЕТСЯ В ЕЁ ЖЕ КОМАНДЕ, ТО В ИГРУ ПРЕДЛАГАЮ ВСТУПИТЬ КЕВ, А КАК ТОЛЬКО ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО В ДРУГИХ - ОНО У НОРНЫ Как скажете! Буду ждать! У меня этих долгостоев.... Эльфрашка, КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Спасибо, спасибо большое!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А я пришла освобождать место. Натусь, у меня Вереск прям полетел-полетел, а я который раз забываю отчет выложить... Так как это уже не вялотекущий процесс, то дошью его как-нибудь сама и уступлю место более нуждающемуся в поддержке товарищу! Всем спасибо за компанию и шустрой иголочки! Tanais, Vika71, Natalie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 часа назад, Ан4оус сказал: А я пришла освобождать место. Натусь, у меня Вереск прям полетел-полетел, а я который раз забываю отчет выложить... Так как это уже не вялотекущий процесс, то дошью его как-нибудь сама и уступлю место более нуждающемуся в поддержке товарищу! Всем спасибо за компанию и шустрой иголочки! Удачи) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 07.02.2017 at 01:07, Norna003 сказал: Как скажете! Буду ждать! У меня этих долгостоев.... 2 КОМАНДА Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки привет! Очень хочется себя немного дисциплинировать. К вам можно? Есть местечко? И если примете, то я отчитываться тут с числом отшитого? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Девочки привет! Наташа (координатор) поставит вас в очередь, как только она до вас дойдет, Вам сообщат. А отчитываться будете в той команде, в которую попадете. СветланаМ, Yuufie и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Повод приятный - получила в подарок пригласительный на Формулу рукоделия. Поэтому отчитаться просто не успею. СветланаМ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наташ,отпуск поставь мне на 17 никак не успею норму отшить( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 15.02.2017 at 14:07, Yuufie сказал: Девочки привет! Очень хочется себя немного дисциплинировать. К вам можно? Есть местечко? И если примете, то я отчитываться тут с числом отшитого? Пока поставила в очередь, но очередь небольшая) В 16.02.2017 at 09:28, Lanusyk сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Повод приятный - получила в подарок пригласительный на Формулу рукоделия. Поэтому отчитаться просто не успею. В 16.02.2017 at 20:18, linden сказал: Наташ,отпуск поставь мне на 17 никак не успею норму отшить( Хорошо Lanusyk и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Natalie, спасибо большое! Очень-очень жду местечка! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение