15 августа 2017 По семейным обстоятельствам прошу отпуск до конца августа СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, выхожу из игры. С вами дело движется, но пока я не могу держать такой ритм. Надеюсь вернуться к зиме Ксен40, Lakis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, я завтра уезжаю и не знаю, будет ли у меня возможность выйти в интернет. Поэтому, на 18 августа я вышила норму и уже отчиталась, а на 25 августа, если не отчитаюсь, то можно мне поставить отпуск. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 15.08.2017 at 22:30, Tanais сказал: Наташа, выхожу из игры. С вами дело движется, но пока я не могу держать такой ритм. Надеюсь вернуться к зиме В 16.08.2017 at 04:07, Svet-lana сказал: Наташа, я завтра уезжаю и не знаю, будет ли у меня возможность выйти в интернет. Поэтому, на 18 августа я вышила норму и уже отчиталась, а на 25 августа, если не отчитаюсь, то можно мне поставить отпуск. хорошо Svet-lana и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18.07.2017 at 20:54, agapenok сказал: Добрый день! Можно мне встать в очередь ещё с одним долгостроем? В 3 команде я уже шью Викторианский шарм, хотелось бы поскорей дошьть свои долги, без команды тяжело идёт)))) ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Добрый день! Определилась с работой))) Это что есть на сегодня Это что должно быть linden, Irena, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Natalie, Наташа, приветствую! Поставь меня в очередь, пожалуйста. Надо усилием воли дошивать свои хвостищи! Ирисы вообще ни с места (( СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 часа назад, YuZa сказал: Natalie, Наташа, приветствую! Поставь меня в очередь, пожалуйста. Надо усилием воли дошивать свои хвостищи! Ирисы вообще ни с места (( Поставила) СветланаМ и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах до 22 сентября. Завтра в отпуск уезжаем agapenok, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Наташа, а мне пожалуйста отпуск на сегодня...только вернулась из командировки, надеялась, смогу повышивать - но переоценила свои возможности, глаза устали очень. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Natalie, Наталья, добрый день! Прошу поставить меня в очередь, попробую дошивать свои долгострои в команде. Ксен40, agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 30.08.2017 at 02:22, solnishko-ym сказал: Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах до 22 сентября. Завтра в отпуск уезжаем хорошего отдыха В 01.09.2017 at 21:08, kas_julia сказал: Наташа, а мне пожалуйста отпуск на сегодня...только вернулась из командировки, надеялась, смогу повышивать - но переоценила свои возможности, глаза устали очень. хорошо В 02.09.2017 at 15:24, PrimaN сказал: Natalie, Наталья, добрый день! Прошу поставить меня в очередь, попробую дошивать свои долгострои в команде. поставила СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наталья я хочу выйти из второй команды. Буду шить карпов в третьей, закончу переберусь с красавицами в третью команду. linden, СветланаМ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Наташенька, я готова освободить место в обеих командах. Вышиваю очень мало теперь, есть основной срочный процесс, не хочется тратить время на долгострои. Может быть в след году продолжу. Спасибо тебе большое за поддержку. Ксен40, Lakis, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Хорошо) ждём назад) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 21.07.2017 в 19:08, Kimm сказал: Добрый день! Поставьте, пожалуйста, в очередь. Работа (по оптимистичным подсчетам) займет лет 5 ПЕРВАЯ КОМАНДА В 25.07.2017 в 17:05, кира28 сказал: Поставьте меня в очередь в игру очень хочу закончить свой единственный долгострой, но все никак не соберусь с силами. В 27.07.2017 в 12:29, Lacky сказал: Девочки, добрый день! Помогите! Долгостроем расплодилось немало. Многие даже в гаечку не ставлю. Очень хочу их дошить, но нужен стимул. С большим удовольствием присоединилась бы к Вашей игре. Найдется местечко к 14.08 (до этого момента буду в отпуске)? ВТОРАЯ КОМАНДА В 01.08.2017 в 19:58, Lakis сказал: и меня в очередь, надо доделывать работу! ТРЕТЬЯ КОМАНДА СветланаМ, Lakis, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 30 минут назад, Natalie сказал: ВТОРАЯ КОМАНДА Добрый день! Определилась с работой! Ее надо завершить в первую очередь. СветланаМ, Ксен40, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 @Natalie, Наташа, а разве не 5 мест освободилось?или я не так посчитала? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, Natalie сказал: ВТОРАЯ КОМАНДА Добрый день, вот мой долгострой который благодаря вам хочу закончить. linden, Tata44, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 12 часа назад, ole4k@ сказал: @Natalie, Наташа, а разве не 5 мест освободилось?или я не так посчитала? По моим данным 4) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, Natalie сказал: По моим данным 4) Пересчитала, и правда 4 и где я 5го вышедшего увидела? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 12.09.2017 в 13:48, ole4k@ сказал: Пересчитала, и правда 4 и где я 5го вышедшего увидела? ТЫ БЫЛА ПРАВА ВТОРАЯ КОМАНДА ТВОЯ Ксен40, ole4k@, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 10 часов назад, Natalie сказал: ТЫ БЫЛА ПРАВА ВТОРАЯ КОМАНДА ТВОЯ А я уже думала совсем кукукнулась и я ж пошла пересчитывать и пятого не нашла. Lakis и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Наташа, составь меня в очередь. Вышиваю ночную поездку от Нова слобода. Думала пойдёт как по маслу. Но что то пошла не так. Вот что есть на сегодня СветланаМ, kas_julia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 28.08.2017 в 15:35, YuZa сказал: Natalie, Наташа, приветствую! Поставь меня в очередь, пожалуйста. Надо усилием воли дошивать свои хвостищи! Ирисы вообще ни с места (( ПЕРВАЯ КОМАНДА СветланаМ и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение