25 июля 2022 2 часа назад, Natalie сказал(а): Я, видимо, сослепу описАлась... Прибавлю эту сотню к общему количеству))) Натали, огромнейшее спасибо! Ничего, бывает, рабочий момент при ведении документации)) 1 час назад, Natalie сказал(а): еСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ЭТО ЛИШНЯЯ ОПЦИЯ - ОТСЛЕЖИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО НЕДЕЛЬ Прошу не смеяться и не обижаться, просто мысли вслух. У Вас же есть таблица персонального Вашего пользования со всеми-всеми участницами, добавить всего одну колонку (т.е. одна ячейка для каждой). Календарные недели пронумерованы во всех календарях и Ёжедневниках от 1 до 52 в году. Вписывать отпускнице номер(а) отпускных недель. Со временем по статистике будет ясно, кто большой любитель погулять. Просто учёт. Не с целью пожурить или наказать, а с целью, что информация пригодится в спорных ситуациях. будет ненужно перечитывать всю лирику в теме в поисках, когда же кто-то.... Табличку не опубликовывать, а держать в Вашем блокнотике))) Мы же Вам доверяем, очень-очень) Полезно, и пригождаться будет очень редко. Например, когда раз в пятилетку возбудится любитель побузовать)) Или места или пр. пр. пр. Или чтобы отряд вовремя заметил потерю бойца. 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мой любимый Риолис, любимая шерсть и никак уже четвёртый год! Иринка, ура! Я очень рада, что ты теперь с нами! Поздравляю со вступлением в игру! sheyla55, Ксен40, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мой любимый Риолис, любимая шерсть и никак уже четвёртый год! Ирина, поздравляю! Вот и до тебя очередь дошла! Leutnant Ripley, sheyla55, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Заболталась и самое главное не включила в свой пост. 2 часа назад, Natalie сказал(а): Дамы, коллективный сход. У нас есть 2 отпускницы давние Fluffy и CrazyLady... Конечно же поступайте, как считаете нужным, Вы же ведущий, ведите)) Все вдарились в обсуждение правил (мягких и человечных), слишком мягкие правила иногда расхолаживают, и очень сильно. Но вопрос был об особой чрезвычайной ситуации, вот и поступите, как Вы видите и как нам здесь озвучили. Tatiana Ch., tamara.34, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, Natalie сказал(а): Дамы, коллективный сход. У нас есть 2 отпускницы давние Fluffy и CrazyLady... Одна дама из Энергодара, другая из Харькова... В общем, всё непросто там(((( на связь не выходят. Исключать вроде нетактично. Есть вариант: сейчас освободить их места для остальных в очереди, а когда вернутся (если вернутся), в качестве исключения, подцепить их к командам сверх лимита на 15, до того момента, пока места не освободятся и они просто опять не станут 15-ми участниками. Как Вы считаете? Здесь ведь не лень или безответственность, а реально независящие от участниц обстоятельства. Leutnant Ripley, 19199707770, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 14 минут назад, ksen40 сказал(а): поздравляю! 22 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): ура! Девочки! Спасибо Преспасибо Огромное! Вместе мы - СИЛА! Leutnant Ripley, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Девочки, записала Вам видео маленькое... Но пока не могу скинуть - работу доделать надо... как выглядит моя "система" подсчёта))))))))))) скину потом, если интересно Crossville, Ксен40, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 17 минут назад, Natalie сказал(а): ... как выглядит моя "система" подсчёта))))))))))) скину потом, если интересно Очень, очень интересно! Я была когда-то N лет ведущей на одном безвинно убиенном форуме, и поэтому искренне Вам сочувствую, соболезную, солидарна, сопереживаю)) Ну вот, довели ведущую до показа рабочей системы), до отчёта) Не мы отчитываемся, а ведущая, где же это видано. А, кроме шуток, я бы и в добротном блокноте (амбарной книге) продублировать бы не побрезговала. Любая электронныая система и документ могут погибнуть или рухнуть в самый неподходящий момент. Подозреваю, что Ваши улыбочки скобочками намекают на что-то эдакое Никак надёжнейший блок-ноттт ? Помру от любопытства.... Ксен40, Zanfiska, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, rolihka сказал(а): А что, если "невышивун", "не зашел", "забыла", "замоталась", "блин, а сегодня что, отчет?" рассматривать как НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА и ставить пропуск? Иногда "замоталась и забыла" очень даже уважительные причины... Я стараюсь отпусками не злоупотреблять, но вот мы в активной фазе переезда, аж глаз дергается иногда Так что сейчас, как никогда, понимаю замотавшихся забывашек. Понятно, что такое не каждую неделю происходит, но и обстоятельства у всех разные: огороды, дети, командировки, а у кого-то весь набор одновременно. lefkorosida, Dobraya_koshka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Нафантазировалось: представляете, заходите вы, однажды, посмотреть таблицу, а там ВСЕ 45 участниц в отпуске . sheyla55, Ксен40, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Bitter honey сказал(а): Здесь ведь не лень или безответственность, а реально независящие от участниц обстоятельства. Согласна, обстоятельства, но ведь это не значит, что место надо год, например, держать. А если они вообще на форум не вернутся (уже есть совсем удалившиеся с форума люди, к сожалению). Вернутся - будут приняты обратно. Мы же не из дома их выгоняем, в конце то концов. П.с. Я то точно в курсе этих обстоятельств, поверьте мне, глядя на город, в котором я живу. Сейчас терпимо, но я эти обстоятельства уже пережила. Поверьте, если бы мне опять пришлось бежать в неизвестность с одним только чемоданом и ребенком на руках - мне было бы не до игр, в том смысле, участник я ещё или уже нет. sheyla55, Ксен40, Bitter honey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 WhatsApp Video 2022-07-25 at 20.13.31.mp4 Tatiana Ch., wHiTe raBBit, Crossville и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Записывала с телефона на зарядке - простите за качество и на боку) tamara.34, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Нафантазировалось: представляете, заходите вы, однажды, посмотреть таблицу, а там ВСЕ 45 участниц в отпуске . "Сынок, это фантастика" (с) ))))))))))))))))))) хотя меня тут третья команда подрастроила - обычно впереди планеты всей, а тут половина в отпусках.... Ну, уже проредили tamara.34, Ксен40, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 9 минут назад, Natalie сказал(а): Записывала с телефона на зарядке - простите за качество и на боку) Без ста грамм не разобраться. ))) Я почему -то думала, что всё будет в формате Exsel, в котором я дундук, где всё автоматически подсчитывается под колонками. tamara.34 и Bitter honey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Без ста грамм не разобраться. ))) Я почему -то думала, что всё будет в формате Exsel, в котором я дундук, где всё автоматически подсчитывается под колонками. Видимо, это я дундук))))) Ну, как повелось 10 лет назад - так я счёт и веду.... Наверное, никто и предположить не мог, что игра столько просуществует, как и сам форум. Но уже своей жизнью игра живёт, и по своим законам. Потом уж было недосуг всё переносить в эксель. Да и удобнее так: с экрана списываю все цифры сразу в блокнот, а не переключаюсь между страницами (это меня бесит, если честно) п.с. не, ну мне-то всё понятно)))) Zanfiska, sheyla55, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Даже уже 12 лет будет в сентябре - вон оно как время бежит tamara.34, lefkorosida, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 31 минуту назад, Natalie сказал(а): WhatsApp Video 2022-07-25 at 20.13.31.mp4 Ух, посмотрела и подумалось: представляете, пройдёт так лет 100 и эти блокноты будут в музеях показывать - вот как вышивали в начале 21 века… tamara.34, Ксен40, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 минуты назад, Crossville сказал(а): Ух, посмотрела и подумалось: представляете, пройдёт так лет 100 и эти блокноты будут в музеях показывать - вот как вышивали в начале 21 века… Хоть какое-то материальное свидетельство останется)))) самый недолговечный носитель - это электронный... была передача по Науке - от нашего времени по ходу мало что останется... да и про интернет - достаточно одной кнопки "стереть" при желании того, у кого под контролем сеть... 19199707770, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 02.06.2022 в 14:18, Лёлича сказал(а): А беглецов принимаете? Год или уже два, я была в команде. Но из-за ковидной эпопеи в семье, было совершенно не до крестиков. Я переносила переносила отчеты, а потом и вовсе пропала... Не хотелось бросать игру, и при этом было совершенно не до вышивки. Если примите буду очень рада) Процесс все тот же, и за это время он далеко не уехал. Так что без дополнительной мотивации я его не осилю. Вторая команда tamara.34 и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 часа назад, Natalie сказал(а): ДЕВУШКИ, ВАМ ТРЕТЬЯ КОМАНДА ВМЕСТО "ВОЮЮЩИХ" ДАМ. СЮДА ФОТО ТОГО, ЧТО БУДЕТ, И ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА СЕЙЧАС. ОТЧЁТ В ПЯТНИЦУ ДО 24 00 ПО МСК В СВОЕЙ КОМАНДЕ Спасибо! У меня будет «Вокруг Солнца» от Совиного Леса: Tatiana Ch., Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): я бы и в добротном блокноте (амбарной книге) продублировать бы не побрезговала. Любая электронныая система и документ могут погибнуть или рухнуть в самый неподходящий момент. Подозреваю, что Ваши улыбочки скобочками намекают на что-то эдакое Никак надёжнейший блок-ноттт ? А я отгадала, между прочим!! А меня даже не похвалили за дедукцию... Где мой приззз.... 1 час назад, Natalie сказал(а): Хоть какое-то материальное свидетельство останется)))) самый недолговечный носитель - это электронный... была передача по Науке - от нашего времени по ходу мало что останется... да и про интернет - достаточно одной кнопки "стереть" при желании того, у кого под контролем сеть... В видео извиняться и что мы обидимся говорить не нужно, не обидимся, и не дундук, тетрадь и система из них в несколько томов - это самый надёжный и мудрый носитель информации!! Игра в надёжных руках) Меня, лично, очень порадовало, что не в экселе. Спасибо за видео! sheyla55, Tatiana Ch., tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 32 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): А я отгадала, между прочим!! А меня даже не похвалили за дедукцию... Где мой приззз.... Тысяча воздушных поцелуев tamara.34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 часа назад, Natalie сказал(а): Вторая команда Ура ура))) Я по прежнему мучаю процесс (или он меня мучает) от Чайковской Екатерины "маленький непоседа" Начала я его около 2х лет назад, когда у нас появился хасявчий. Сейчас он у нас далеко не маленький, но все равно сходства есть) ) А работа так и не закончена, на 26.07 она вот в таком виде. Нужно ее хоть как-то двигать. Работа мне по прежнему нравится, но вот не тянутся к ней руки. Надеюсь я ее с вашей помощью осилю) Cvett, sheyla55, Natalie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Добрый день. Хочу снова вернуться в игру, никак не могу дошить своих верных друзей. Вот что есть на данный момент tamara.34, Лёлича, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 15 минут назад, Вишенка на торте сказал(а): не могу дошить своих верных друзей Ооо, по мне, это один из красивейших димовских дизайнов! Надя, буду болеть за тебя в игре Вишенка на торте и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение