26 сентября 2022 47 минут назад, Natalie сказал(а): оК. Вишенка - первая команда Ура!!!! Спасибо. Дождалась. tamara.34, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Добрый день! Прошу отпуск в обеих командах на сегодня, не успеваю добраться до вышивки! Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 30.09.2022 в 18:43, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск в обеих командах на сегодня, не успеваю добраться до вышивки! Заранее спасибо) Ок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Доброй ночи! Хочу к вам в игру tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 04:18, Ledianaid сказал(а): Доброй ночи! Хочу к вам в игру Здравствуйте. Пока в очередь могу поставить только Ксен40, Ledianaid и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 51 минуту назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Пока в очередь могу поставить только Хорошо, спасибо, буду ждать tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, прошу отпуск на 28.10 в команде №3: здоровье пока не позволяет вышивать на чёрной канве мелкого каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Добрый день! Наташа, прошу отпуск на сегодня, в двух командах! Нет возможности взяться за эти процессы Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27.10.2022 в 14:31, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск на 28.10 в команде №3: здоровье пока не позволяет вышивать на чёрной канве мелкого каунта 28.10.2022 в 17:25, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Наташа, прошу отпуск на сегодня, в двух командах! Нет возможности взяться за эти процессы Заранее спасибо! Хорошо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 24.10.2010 в 17:12, Natalie сказал(а): _littlemisss (70/5) - 5411 (+255) ОТПУСК Натали, посчитайте меня пож-ста, я не в отпуске уже давно, у меня за прошедшую неделю было +210ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 01.11.2022 в 15:15, _littlemisss_ сказал(а): Натали, посчитайте меня пож-ста, я не в отпуске уже давно, у меня за прошедшую неделю было +210ХХХ О_о В книжке Вы у меня даже наперёд посчитаны... Исправимся _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Только что, Natalie сказал(а): О_о В книжке Вы у меня даже наперёд посчитаны... Исправимся все верно, я выложила сразу два отчета - за 28.10 и 04.11 К пятнице с меня отчет Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Здравствуйте! хочу к вам присоединиться и поскорее добить долгострой в приятной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Натали, еще заметила На первой странице, где общие подсчеты, у меня рейтинг - 80 баллов, так и должно быть 24.10.2010 в 17:12, Natalie сказал(а): _littlemisss (80/5) - 5964 (+343) А вот в профиле 75 всю неделю, так и не обновился. По сути сегодня будете обновлять, должен быть уже 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 19 часов назад, Волжик сказал(а): Здравствуйте! хочу к вам присоединиться и поскорее добить долгострой в приятной компании Здравствуйте, поставлю в очередь 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Натали, еще заметила На первой странице, где общие подсчеты, у меня рейтинг - 80 баллов, так и должно быть А вот в профиле 75 всю неделю, так и не обновился. По сути сегодня будете обновлять, должен быть уже 85 Обновляет профили Александра... Если были в отпуске, то рейтинг итоговый будет меньше реального нахождения в игре ... Если я правильно поняла вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, Natalie сказал(а): Обновляет профили Александра... Если были в отпуске, то рейтинг итоговый будет меньше реального нахождения в игре ... Если я правильно поняла вопрос я была в отпуске давно и на его время рейтинг не насчитывался, это я понимаю. На прошлой неделе произошла ситуация (на этой странице выше), что Вы меня в одну неделю не посчитали, а в книжке у Вас я была наперед посчитана. В итоге тут меня посчитали правильно, а вот в профиле +5 не накинули.. На данный момент рейтинг должен быть 80, мне куда написать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 14 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): я была в отпуске давно и на его время рейтинг не насчитывался, это я понимаю. На прошлой неделе произошла ситуация (на этой странице выше), что Вы меня в одну неделю не посчитали, а в книжке у Вас я была наперед посчитана. В итоге тут меня посчитали правильно, а вот в профиле +5 не накинули.. На данный момент рейтинг должен быть 80, мне куда написать об этом? Я его и отметила как 80 в общем сообщении... Сейчас уже 85 - я подвела итоги за прошлую неделю. Я напишу Александре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 10:05, _littlemisss_ сказал(а): Натали, еще заметила На первой странице, где общие подсчеты, у меня рейтинг - 80 баллов, так и должно быть А вот в профиле 75 всю неделю, так и не обновился. По сути сегодня будете обновлять, должен быть уже 85 Добрый день. И у меня всю прошлую неделю такая же ошибка была. На моей странице 200, а в команде 195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 А у меня с сентября под аватаркой до сих пор ничего нет, и звания тоже, словно не участвую вовсе Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня в обеих командах! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 доброго дня, можно меня поставить в очередь на место пожалуйста? а то я как 6 лет назад вышла с игры, и так и не смогла сама набор закончить Ксен40, Tatiana Ch. и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 15.11.2022 в 21:44, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня с сентября под аватаркой до сих пор ничего нет, и звания тоже, словно не участвую вовсе Я сделаю пометку напротив Вашего имени, чтобы Вас не пропустили 18.11.2022 в 20:04, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня в обеих командах! Спасибо! Хорошо 16 часов назад, svetikx сказал(а): доброго дня, можно меня поставить в очередь на место пожалуйста? а то я как 6 лет назад вышла с игры, и так и не смогла сама набор закончить О, знакомое имя))) Неужели 6 лет уже прошло???? tamara.34, Zanfiska, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 11 часов назад, Natalie сказал(а): О, знакомое имя))) Неужели 6 лет уже прошло???? вроде как:) я даже специально поискала чтоб проверить что ушла красиво, сообщив что выхожу а не просто пропала, и это было в 2016ом:) tamara.34, Zanfiska, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 21 минуту назад, svetikx сказал(а): вроде как:) я даже специально поискала чтоб проверить что ушла красиво, сообщив что выхожу а не просто пропала, и это было в 2016ом:) Записала в очередь))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 часа назад, Natalie сказал(а): Записала в очередь))) большая там очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение