21 ноября 2022 Здравствуйте! хочу к вам присоединиться. Поставьте, пожалуйста, меня в очередь. tamara.34, Zanfiska и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Наташа, добрый вечер! Хочу освободить место во второй команде, подустала я от своей многоцветки, отдохну от неё, может быть позже вернусь с ней! Но сейчас осознанно решила взять паузу, освободить место для девочек из очереди! Если что, в первой команде я остаюсь, буду продолжать борьбу дальше! Спасибо! Leutnant Ripley, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 20.11.2022 в 23:32, svetikx сказал(а): большая там очередь? Видимо большая, я уже 1,5 месяца жду Или может места не так часто освобождаются. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 10 минут назад, Ledianaid сказал(а): Видимо большая, я уже 1,5 месяца жду Или может места не так часто освобождаются. вон сообщение выше твоего, место освободили, наверно твое как раз и будет а мы дальше ждем:) tamara.34 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 6 минут назад, svetikx сказал(а): вон сообщение выше твоего, место освободили, наверно твое как раз и будет а мы дальше ждем:) Возможно, а возможно и до меня записанные были)) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Возможно, а возможно и до меня записанные были)) Не были)) То есть были, но они уже в игре Ledianaid и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Не были)) То есть были, но они уже в игре Супер, значит скоро с вами или против вас играть будуВы с Тамарой в каких командах и Снежанна здесь есть?!? tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Супер, значит скоро с вами или против вас играть будуВы с Тамарой в каких командах и Снежанна здесь есть?!? Мы с Тамарой - в первой, парой А Снежанна - во второй tamara.34, Волжик и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Мы с Тамарой - в первой, парой А Снежанна - во второй А если больше 200ххх вышиваешь, прибавляет баллов ?!? tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): А если больше 200ххх вышиваешь, прибавляет баллов ?!? Не-а 200 - это обязательный минимум. А шей, сколько сможешь. А вот за меньшее количество и за опоздание баллы снимаются. tamara.34, Волжик, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 А ,может, в итоги еще добавить графу с количеством побежденных долгостроев? Конечно, это дополнительная нагрузка для Натальи, но как интересно было бы наблюдать за общекомандным количеством побежденных долгостроев! Это было бы неплохой мотивацией и еще больше бы настраивало на финиши! Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 25 минут назад, Snezka сказал(а): А ,может, в итоги еще добавить графу с количеством побежденных долгостроев? Конечно, это дополнительная нагрузка для Натальи, но как интересно было бы наблюдать за общекомандным количеством побежденных долгостроев! Это было бы неплохой мотивацией и еще больше бы настраивало на финиши! Хорошая идея, отличная мотивация! Ledianaid, 19199707770, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): А ,может, в итоги еще добавить графу с количеством побежденных долгостроев? Конечно, это дополнительная нагрузка для Натальи, но как интересно было бы наблюдать за общекомандным количеством побежденных долгостроев! Это было бы неплохой мотивацией и еще больше бы настраивало на финиши! Работы слишком разные участвуют от мала до велика, тогда градации размеров понадобятся чтобы равные условия были! 19199707770, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): равные условия были! Это же игра и не на приз, главное - уменьшить количество начатых процессов. Поэтому размер не так и важен (именно здесь, в долгостроях), мы достигли финиша работы, одним долгостроем меньше и это уже победа, неважно большая или маленькая. Для кого-то и маленького размера работу сложно осилить и финиш для них не менее важен и долгожданен. Ledianaid, Ксен40, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 21.11.2022 в 03:32, svetikx сказал(а): большая там очередь? не очень. 2 человека Ксен40, tamara.34 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 22.11.2022 в 03:26, Andra123 сказал(а): Здравствуйте! хочу к вам присоединиться. Поставьте, пожалуйста, меня в очередь. Здравствуйте. Поставила. 22.11.2022 в 03:51, sheyla55 сказал(а): Наташа, добрый вечер! Хочу освободить место во второй команде, подустала я от своей многоцветки, отдохну от неё, может быть позже вернусь с ней! Но сейчас осознанно решила взять паузу, освободить место для девочек из очереди! Если что, в первой команде я остаюсь, буду продолжать борьбу дальше! Спасибо! Хорошо. 26.11.2022 в 21:36, Ledianaid сказал(а): Видимо большая, я уже 1,5 месяца жду Или может места не так часто освобождаются. Раз на раз не приходится. 27.11.2022 в 19:32, Ledianaid сказал(а): А если больше 200ххх вышиваешь, прибавляет баллов ?!? Значки меняются в заисимости от того, сделал ты норму или превысил норму в 2 раза... Дальше градировать нет смысла - у нас игра на добивание, а не спринт Cvett, Ксен40, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 08.10.2022 в 04:18, Ledianaid сказал(а): Доброй ночи! Хочу к вам в игру пЕРВАЯ КОМАНДА 14.11.2022 в 00:08, Волжик сказал(а): Здравствуйте! хочу к вам присоединиться и поскорее добить долгострой в приятной компании ВТОРАЯ КОМАНДА Zanfiska, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Еее, спасибо! 4 часа назад, Natalie сказал(а): ВТОРАЯ КОМАНДА Ксен40, Zanfiska, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Наташа, добрый день! У меня значок со статистикой пропал! Я вышла из второй команды, но в первой же осталась, продолжаю борьбу с долгостроем! Или заново теперь набирать баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 часов назад, Natalie сказал(а): не очень. 2 человека Теперь я следующая?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 минуты назад, svetikx сказал(а): Теперь я следующая?:) Ага svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 29.11.2022 в 15:04, sheyla55 сказал(а): Наташа, добрый день! У меня значок со статистикой пропал! Я вышла из второй команды, но в первой же осталась, продолжаю борьбу с долгостроем! Или заново теперь набирать баллы? Не надо. Ты ж в списке команды значишься. Напишу начальству))) 29.11.2022 в 15:26, svetikx сказал(а): Теперь я следующая?:) Дя svetikx и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Можно и меня в очередь поставить? А то у меня что-то всё снова вышло из-под контроля... Tatiana Ch., solnishko-ym и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Поставила в очередь)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Наташа, добрый день! Можно пожалуйста к вам в лист ожидания записаться? Очень хочу подтянуть свои долгострои. Заранее спасибо) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение