30 января 2023 27.01.2023 в 01:12, vikkovesh сказал(а): Наташ, поставь ещё на 2 недели отпуск. Ремонт затянулся Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 27.01.2023 в 01:39, AssOlka сказал(а): Мой позор. Нет, позорище. Которому пошёл уже 12-й год С этим же позорищем я участвовала в прошлый раз аж целых 8 лет назад и тогда опозорилась, то бишь не домучила. Буду позориться дальше. Надеюсь, не вылечу))) Очень красивый процесс, воздушный - победим его))) одну неделю на раскачку дам))) 27.01.2023 в 03:45, Надежда Минск сказал(а): Наташа, хочу вернуться в игру. Поставь, пожалуйста, в очередь. Поставила))) tamara.34, Надежда Минск, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Можно присоединиться? Буду рада любой команде. Сейчас отшито 7 %. Стремлюсь к Любопытка, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 00:18, Текил@ сказал(а): Можно присоединиться? Буду рада любой команде. Сейчас отшито 7 %. Стремлюсь к Поставила tamara.34, Текил@ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 21.01.2023 в 19:10, Crossville сказал(а): @Natalie я пока освобожу место в третьей команде и встану в конец очереди, можно? Затянулись мои отпуска и даже про пятницу вчера напрочь забыла. Наташа, очередь подошла... Третья команда... Или опять в конец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 @Natalie Натали, можно меня в очередь поставить? Хочу обратно! Без игры ничего не могу закончить Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 9 минут назад, rolihka сказал(а): @Natalie Натали, можно меня в очередь поставить? Хочу обратно! Без игры ничего не могу закончить пОСТАВИЛА rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 час назад, Natalie сказал(а): Наташа, очередь подошла... Третья команда... Или опять в конец?))) Ого! Как быстро! Бегу назад в третью команду. Спасибо! lefkorosida, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10.02.2023 в 16:54, Natazai1986 сказал(а): Доброго денечка! Хочу снова в команду! Доброго-доброго))) поставила в очередь tamara.34, Natazai1986 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 27.01.2023 в 03:45, Надежда Минск сказал(а): Наташа, хочу вернуться в игру. Поставь, пожалуйста, в очередь. Надя, первая команда Надежда Минск, lefkorosida, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, Natalie сказал(а): Надя, первая команда С удовольствием вернусь! Только сразу прошу отпуск на 2 недели - упала, сломано плечо call_me_daria, lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Ну даёшь О_о Хорошо Ксен40, Надежда Минск, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме. Очень хочется осуществить свои проекты по вышивке крестом. Схемы лежат уже много лет. Не хватает волшебного пенделя. Это очень хорошая идея, работа в командах. Хочется-не хочется вышивать, но команду подвести нельзя. Подскажите, пожалуйста, как можно попась в команду? Это еще возможно? Любопытка, Ксен40, MalliNas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме. Очень хочется осуществить свои проекты по вышивке крестом. Схемы лежат уже много лет. Не хватает волшебного пенделя. Это очень хорошая идея, работа в командах. Хочется-не хочется вышивать, но команду подвести нельзя. Подскажите, пожалуйста, как можно попась в команду? Это еще возможно? Здравствуйте, пока места все заняты. Могу поставить в очередь. Olga@Olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 11 минут назад, Natalie сказал(а): Здравствуйте, пока места все заняты. Могу поставить в очередь. Буду очень рада. Спасибо. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в очередь вот с этим: На данный момент примерно так: Вышиваю его чуть больше двух лет. Olga@Olga, Zanfiska, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 16.03.2023 в 07:53, Касси сказал(а): Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в очередь вот с этим: На данный момент примерно так: Вышиваю его чуть больше двух лет. Здравствуйте. Записала Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Здравствуйте! Примите меня в игру вместе с долгостроем "В танце водяных брызг"! На текущий момент вышита половина: Стремлюсь к этому: Tatiana Ch., 19199707770, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 24.03.2023 в 14:28, Auria сказал(а): Здравствуйте! Примите меня в игру вместе с долгостроем "В танце водяных брызг"! На текущий момент вышита половина: Стремлюсь к этому: Здравствуйте. Пока в очередь могу записать Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 24.10.2010 в 18:12, Natalie сказал(а): AssOlka (50/2,78) - 3020 (+0) ПРОПУСК 2 Почемууу? Я точно помню что у нее был отчет за 17 и за 24 Я болею за этих коняшек и за победу над этим долгостроем. Tatiana Ch. и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 01.04.2023 в 02:07, Лёлича сказал(а): Почемууу? Я точно помню что у нее был отчет за 17 и за 24 Я болею за этих коняшек и за победу над этим долгостроем. Я ничё не понимаю.... Да, были отчёты... Не могла же я, поменяв другим, не поменять кому-то одному... Тем более красный цвет бросается в глаза сразу... Коняшек не выкенем, конечно, я сама за них болею и переживаю.... Буду контролировать сохранение изменений Tatiana Ch., Uliy, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 05.02.2023 в 00:18, Текил@ сказал(а): Можно присоединиться? Буду рада любой команде. Сейчас отшито 7 %. Стремлюсь к Поскольку Досечка не выходит на связь то Ваш выход теперь. Вторая команда call_me_daria, Ксен40 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 06.02.2023 в 17:12, rolihka сказал(а): @Natalie Натали, можно меня в очередь поставить? Хочу обратно! Без игры ничего не могу закончить 10.02.2023 в 16:54, Natazai1986 сказал(а): Доброго денечка! Хочу снова в команду! Девушки, ваш выход - первая и третья команды на выбор call_me_daria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 час назад, Natalie сказал(а): Девушки, ваш выход - первая и третья команды на выбор Можно мне в первую? Спасибо! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение