10 апреля 2023 13 часов назад, rolihka сказал(а): Можно мне в первую? Спасибо! Можно rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 27.02.2023 в 10:19, Olga@Olga сказал(а): Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме. Очень хочется осуществить свои проекты по вышивке крестом. Схемы лежат уже много лет. Не хватает волшебного пенделя. Это очень хорошая идея, работа в командах. Хочется-не хочется вышивать, но команду подвести нельзя. Подскажите, пожалуйста, как можно попась в команду? Это еще возможно? Третья команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 часа назад, Natalie сказал(а): Третья команда Наташа, спасибо, наконец-то в команде, можно мне отпуск до 24 апреля. Я на отдыхе, очень далеко от дома. Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 А между тем в команде 3 образовался явный недобор участников. Может, стоит очередь продвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 18.04.2023 в 10:29, Касси сказал(а): А между тем в команде 3 образовался явный недобор участников. Может, стоит очередь продвинуть? Уже двигаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 18.04.2023 в 01:28, Olga@Olga сказал(а): Наташа, спасибо, наконец-то в команде, можно мне отпуск до 24 апреля. Я на отдыхе, очень далеко от дома. Да, до 24 будет за Вами - неделя не критично Olga@Olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 5 часов назад, Natalie сказал(а): Уже двигаем. Хм. Когда «Досечка не выходит на связь», предложенное ей место было передано следующему в очереди через 6 дней. Сейчас от Natazai уже 10 дней ни ответа, ни привета, место пустует, но никому не переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Хм. Когда «Досечка не выходит на связь», предложенное ей место было передано следующему в очереди через 6 дней. Сейчас от Natazai уже 10 дней ни ответа, ни привета, место пустует, но никому не переходит. Они могли в личке о чем-нибудь договориться Когда очередь подходит, Натали в личку каждому пишет) Потерпи, совсем немножечко осталось))) Касси и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Они могли в личке о чем-нибудь договориться Когда очередь подходит, Натали в личку каждому пишет) Потерпи, совсем немножечко осталось))) В личке - это вряд ли. Natazai за это время на форуме не появлялась. Я тут тему пролистала - в таких случаях всегда 6-7 дней и «благополучно проспала свою очередь» (с). А тут такое. Я уж думала - не заметили, пропустили, бывает. Напомнила. А оно вона как. Не, ну я подожду, конечно. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 13 часов назад, Касси сказал(а): В личке - это вряд ли. Natazai за это время на форуме не появлялась. Я тут тему пролистала - в таких случаях всегда 6-7 дней и «благополучно проспала свою очередь» (с). А тут такое. Я уж думала - не заметили, пропустили, бывает. Напомнила. А оно вона как. Не, ну я подожду, конечно. Да, я жду ответа некоторое время. И да - с Досечкой обговаривали некоторые моменты. Ещё вопросы? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, Natalie сказал(а): Да, я жду ответа некоторое время. И да - с Досечкой обговаривали некоторые моменты. Ещё вопросы? Да нет, я уже поняла, что «все животные равны, но некоторые - равнее». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 @Natalie Наташа, тут тоже отмечусь, чтобы не потерялось: пока освобожу место в 3 команде и встану в конец очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 22.04.2023 в 19:50, Crossville сказал(а): @Natalie Наташа, тут тоже отмечусь, чтобы не потерялось: пока освобожу место в 3 команде и встану в конец очереди. Хорошо... А кто-то ещё на 2 команды замахивался;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 16.03.2023 в 07:53, Касси сказал(а): Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в очередь вот с этим: На данный момент примерно так: Вышиваю его чуть больше двух лет. 24.03.2023 в 14:28, Auria сказал(а): Здравствуйте! Примите меня в игру вместе с долгостроем "В танце водяных брызг"! На текущий момент вышита половина: Стремлюсь к этому: дамы, третья команда Auria, lefkorosida, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 49 минут назад, Natalie сказал(а): дамы, третья команда Спасибо! Буду бороться с «Coffee Break” от Design Works, который показывала в посте с записью в игру. tamara.34, lefkorosida, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, Natalie сказал(а): Хорошо... А кто-то ещё на 2 команды замахивался;))) Не, это точно не я была )) Я удивлялась, что так очередь быстро подошла. У меня ж 1 процесс и тот ковыряется в час по чайной ложке. Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Добрый день! Становлюсь в очередь) хочу дошить свой давний процесс, нет вдохновения на вышивку, очень тяжело всё идёт. https://www.stitch.su/charvina_mit/А153 Буду рада присоединиться к игре))) Светлана Юрьевна, Ксен40, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 10.05.2023 в 16:27, Maria FUWA сказал(а): Добрый день! Становлюсь в очередь) хочу дошить свой давний процесс, нет вдохновения на вышивку, очень тяжело всё идёт. https://www.stitch.su/charvina_mit/А153 Буду рада присоединиться к игре))) Привет))) поставила) предыдущий игровой процесс закончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 22.04.2023 в 19:50, Crossville сказал(а): @Natalie Наташа, тут тоже отмечусь, чтобы не потерялось: пока освобожу место в 3 команде и встану в конец очереди. Очередь подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 10.05.2023 в 16:27, Maria FUWA сказал(а): Добрый день! Становлюсь в очередь) хочу дошить свой давний процесс, нет вдохновения на вышивку, очень тяжело всё идёт. https://www.stitch.su/charvina_mit/А153 Буду рада присоединиться к игре))) 15.05.2023 в 20:12, Natalie сказал(а): Привет))) поставила) предыдущий игровой процесс закончен? Есть место во второй команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Наташа, привет ) По следам переписки встаю в конец очереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Добрый вечер! Подскажите, если покинуть команду, а потом вернуться обратно, личные баллы обнуляются или сохраняются? Просто в июне уеду на 2 месяца, вышивку не смогу взять с собой, а место держать не удобно, перед девочками, кто ждёт в очереди! tamara.34, Любопытка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 @sheyla55, Маша 24.10.2010 в 19:11, Natalie сказал(а): При невозможности далее участвовать в игре, участник должен написать об этом координатору. Все накопленные баллы за ним сохраняются. Позже он может вновь присоединиться к игре. sheyla55, tamara.34, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): @sheyla55, Маша Ольга, спасибо большое! Координатор это наша Наташа? Или Александра? Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, sheyla55 сказал(а): Ольга, спасибо большое! Координатор это наша Наташа? Или Александра? Наташа) tamara.34, Zanfiska и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение