10 марта 2015 Девочки, есть 2 места в 1 команде и по одному - во 2 и 3. Можете сами распределиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 LimonKa, YuZa, ОСВОБОДИЛИСЬ МЕСТА Наташа, можно я привычно в 3-ю? Отчёт в эту пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наталья, мне все равно в какую команду ))))) давайте я буду во 2ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я тут,мне тоже все равно в какой команде получается если девочки во 2 и 3,тогда я в первую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ой, как быстро все разбежались из очереди командам. Похоже, мне пора стряхивать пыль с вышивки и готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташ,а про меня не забыли. Наташа точно не забыла Я как раз после Вас стою, имела ввиду, что очередь уже близко😉 vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Итак: LimonKa, 2 команда YuZa, 3 команда Козочка, 1 команда отчёт в эту пятницу! только Lely-k не видно и не слышно Козочка, YuZa и LimonKa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 vasileva70.vika, следующая на очереди Совёна, не могу даже и предположить - может, и довышивать сама успеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Запишите меня пожалуйста...есть домик от Белоснежки..первый раз взялась за большую работу..немного в унынии от объемов... да и поиграть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Совёна, не могу даже и предположить - может, и довышивать сама успеешь))) Я пока Риолисовских котов ковыряю Сияние пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Итак: LimonKa, 2 команда YuZa, 3 команда Козочка, 1 команда отчёт в эту пятницу! только Lely-k не видно и не слышно Я здесь))) завтра присоединюсь к 1 команде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мирлада, записала спасибо!..я так понимаю в очередь или уже в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Натали, прошу отпуск на сегодня, плохо себя чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 спасибо!..я так понимаю в очередь или уже в команду? В очередь Натали, прошу отпуск на сегодня, плохо себя чувствую. Хорошо Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наташа, писала в теме соответствующей команды: Прошу отпуск на 2 отчета...срочно выехала к бабушке, а потом сразу в командировку на следующую неделю ( показалось, что не заметила, дублирую тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Натали, на этой неделе с меня опять не будет отчетов. Но, кажется, на этих выходных мы все-таки переедем наконец и я доберусь до своих сокровищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Натали, я в общем поняла, что не могу больше участвовать, думала уговорю себя, но не получается, поэтому освобождаю места в обеих командах 2,3й. Большое спасибо за игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наталья, Natalie, запиши меня в список страждущих или вернувшихся блудных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташ, уезжаю на недельку, снова буду без интернета, прошу на следующий отчет отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 I_avis, хорошо Rezavy, крокодил не ловится, не растёт кокос? )))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 vasileva70.vika, Совёна, ЕСТЬ МЕСТА ВО 2 И 3 КОМАНДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение