7 сентября 2016 4 часа назад, yuss сказал: Я первый и единственный пока раз на встречи была этим летом, долго думала идти/не идти, слава богу проезжала мимо и зашла. Мне понравилось, хочу еще))) Очень интересно и поговорить на близкие всем темы и форумчанок "вживую" увидеть и на работы посмотреть) Рекомендую в общем) Да я можно сказать новичок во всех этих делах: готовых работ мало, раритетов не знаю yuss, Irina 1, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Нечего стесняться, все мы одним миром мазаны одной иглой колоты! Есть шанс! 1 октября большая сходка после ФР! С участием представителей Московской, Питерской и Нижегородской диаспоры... по моему еще кто-то подтянуться должен был... Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?" выставка пройдет феерично... Хотя в первый раз за несколько лет- еду только посмотреть... Как то ничего оччень-очень и не хочется. Может только Риолисовскую подушку медведя, если выйдет. Иланг, yuss, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 37 минут назад, omoskvicheva сказал: Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?" выставка пройдет феерично... Хотя в первый раз за несколько лет- еду только посмотреть... Как то ничего оччень-очень и не хочется. Может только Риолисовскую подушку медведя, если выйдет. Ну, вполне вероятно, что со многими удастся пересечься в процессе, хоть на поздороваться... тут вопрос в опознании только Ну хоть так... Ольга78, yuss и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 часов назад, monstrochka сказал: Нечего стесняться, все мы одним миром мазаны одной иглой колоты! Есть шанс! 1 октября большая сходка после ФР! С участием представителей Московской, Питерской и Нижегородской диаспоры... по моему еще кто-то подтянуться должен был... Блииин, и почему я раньше об этом не знала??? *посыпает голову пеплом* А теперь уже поздно, прямой билет в Питер куплен... Ну ничего, в следующем году планировать буду! Мне и от питерской встречи впечатлений надолго хватит katushka90, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 9 часов назад, katushka90 сказал: Да я можно сказать новичок во всех этих делах: готовых работ мало, раритетов не знаю Кать, на встречах не бьют и не кусают, дедовщины по кол-ву работ готовых нет. Очень душевно сидят, общаются о разном вышивальном и не очень. Прям как здесь на форуме, только 3Д У каждой из нас когда-то был тот самый волнительный первый раз, но дело 5 минут влиться в живую тусовку. 9 часов назад, omoskvicheva сказал: Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"... Скажи, что передают дождь )) Пусть дома тусит katushka90, JanaTX, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 41 минуту назад, Каори сказал: Кать, на встречах не бьют и не кусают, дедовщины по кол-ву работ готовых нет. Подтверждаю. Я с одной работой пришла и ничего вроде никто палками не бил, за порог не выгонял 10 часов назад, katushka90 сказал: раритетов не знаю Это необязательно, экзамена на вход нет. А вообще очень здорово пообщаться с тем, кому интересно тоже, что и тебе)) У меня дома когда муж начинает говорить о футболе, а сын о лего, я начинаю им рассказывать о вышивках, новинках и фирмах, они сразу закатывают глаза, говорят ладно, мы поняли и убегают в другую комнату 9 часов назад, omoskvicheva сказал: И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?" Мой муж пытался напроситься со мной на ФР, я сказала хорошо, но только если мы по отдельности будем гулять, а то тоже начнется: ну сколько можно ходить, когда мы поедем и т.д. Vika71, JanaTX, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 минут назад, yuss сказал: У меня дома когда муж начинает говорить о футболе, а сын о лего, я начинаю им рассказывать о вышивках, новинках и фирмах, они сразу закатывают глаза, говорят ладно, мы поняли и убегают в другую комнату А мы все вместе обсуждаем и Формулу 1, и лего, и роботов, и книги, и новинки вышивок. Все в теме, включая младшего сына. )) Marteire, Иржи, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 21 минуту назад, Каори сказал: А мы все вместе обсуждаем и Формулу 1, и лего, и роботов, и книги, и новинки вышивок. Все в теме, включая младшего сына. )) Ась, у вас вообще заповедная идиллия)))) к которой хочется стремиться))) (вот у меня муж вышивать не хочет, редиска, все мои благие стремления рубит на корню... Мож ему Сережкин трактор показать? вдруг проймет?) katushka90, СафаРи, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Мож ему Сережкин трактор показать? вдруг проймет?) скорее что-то с велосипедом в твоем случае или горы ) Да и надо ли ему вышивать? Будет наборы отжимать. Главное, чтобы с ним поговорить об этом можно было, да наборы спонсировал. Marteire, katushka90, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 минут назад, Каори сказал: скорее что-то с велосипедом в твоем случае или горы ) Да и надо ли ему вышивать? Будет наборы отжимать. Главное, чтобы с ним поговорить об этом можно было, да наборы спонсировал. С велосипедом брутальное надо, а я такого не встречала... Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага monstrochka, katushka90, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага А чего тебе еще надо, счастливая женщина? Talestra, monstrochka, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 32 минуты назад, Ан4оус сказал: С велосипедом брутальное надо, а я такого не встречала... Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага Какой муж)) У меня мой в лаках для ногтей разбирается, а вот до вышивок ему фиолетово... monstrochka, yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 12 часа назад, katushka90 сказал: Да я можно сказать новичок во всех этих делах: готовых работ мало, раритетов не знаю От себя ко всему уже сказанному выше добавлю, что разговор о вышивке, письменный на форуме, и устный, с людьми, которые тоже "в теме", это ТАКИЕ две большие разницы! Особенно для тех, у кого общаться об этом на регулярной основе не с кем. Я помню, что слегка даже опешиваешь первые минуты, когда видишь полное понимание в глазах собеседников на словах "Риолис", "ЗР", "равномерка", "каунт" и прочая прочая JanaTX, Иржи, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: От себя ко всему уже сказанному выше добавлю, что разговор о вышивке, письменный на форуме, и устный, с людьми, которые тоже "в теме", это ТАКИЕ две большие разницы! Особенно для тех, у кого общаться об этом на регулярной основе не с кем. Я помню, что слегка даже опешиваешь первые минуты, когда видишь полное понимание в глазах собеседников на словах "Риолис", "ЗР", "равномерка", "каунт" и прочая прочая Охотно верю))) В общем я очень хорошо подумаю, просто на ФР я не собираюсь идти. ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага Мой вчера удивил! Показываю ему кремовую лугану и синий белфаст. Муж, показывая на белфаст: "О, красивый лёнчик!" Я: (повертела ткань) Я: Ты откуда знаешь, что это лен??? Он прямо растерялся Но вот опознал как-то, хотя в руки не брал и близко не разглядывал Правда, лугану обозвал "канвушкой" Еще работать и работать Pirani@, Каори, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Люди, а если ситуация наоборот? У меня сейчас отпуск и на меня напал вышиванец и судя по всему бешеный. Ничем не могу заняться по дому, зайду на кухню, к примеру, покручусь и снова обнаруживаю себя за станком. Злюсь на себя, все дела колом стоят, а я вышиваю! Вот где беда! Никакой силы воли, вторую неделю цветы собираюсь пересадить, сдохнут скоро! Svetl@n@, Толика, shishita555 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: Я: Ты откуда знаешь, что это лен??? Ты почто мужика в тупик ставишь? Поощрять надо за знание предмета, за опознание Talestra, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Алоиза сказал: Люди, а если ситуация наоборот? У меня сейчас отпуск и на меня напал вышиванец и судя по всему бешеный. Ничем не могу заняться по дому, зайду на кухню, к примеру, покручусь и снова обнаруживаю себя за станком. Злюсь на себя, все дела колом стоят, а я вышиваю! Вот где беда! Никакой силы воли, вторую неделю цветы собираюсь пересадить, сдохнут скоро! Радуйся! Лови момент! А цветики полей пока. Ты мне прямо неприличный анекдот напомнила из советских времен, как стирать надо и когда кипятить. Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 mamatata, Тань, я растерялась но поощрила - ужином покормила а не опознал бы - остался бы голодный, да! Svetl@n@, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Радуйся! Лови момент! А цветики полей пока. Ты мне прямо неприличный анекдот напомнила из советских времен, как стирать надо и когда кипятить. Это тот, который заканчивается "Дура, да кто ж по праздникам работает"? На самом деле мне уже не смешно с этим вышиванцем, все планы, подлец, разрушил! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Алоиза сказал: Это тот, который заканчивается "Дура, да кто ж по праздникам работает"? На самом деле мне уже не смешно с этим вышиванцем, все планы, подлец, разрушил! Он самый! Зато план по вышивке ты перевыполнила, явно . Алоиза, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: mamatata, Тань, я растерялась но поощрила - ужином покормила а не опознал бы - остался бы голодный, да! Жестоко! Тут пряником надо. Одела красные труселя и мааанишь, маааанишь. Ан4оус, Svetl@n@, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Одела красные труселя и мааанишь, маааанишь. пусть угадывает основу? Алоиза, Lena_Dm, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: пусть угадывает основу? Это слишком просто. Нет, ты должна быть в постоянной готовности (в красных труселях). Разговариваете вы о чем-то, а он так же неожиданно, как это было со льном, говорит, что-то правильное. А ты уже во всеоружии! Рррраз! и ты уже в одних труселях и награждаешь его, награждаешь. Так закрепится та информация, которая обеспечивает положительные последствия! Svetl@n@, Lena_Dm, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Это слишком просто. Нет, ты должна быть в постоянной готовности (в красных труселях). Разговариваете вы о чем-то, а он так же неожиданно, как это было со льном, говорит, что-то правильное. А ты уже во всеоружии! Рррраз! и ты уже в одних труселях и награждаешь его, награждаешь. Так закрепится та информация, которая обеспечивает положительные последствия! Чувствуется, что наш штатный сексолог всегда готов к работе и направлению пациентов на путь истинный! doxie, Lena_Dm, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение