Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Невышиванец и как с ним бороться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, yuss сказал:

Я первый и единственный пока раз на встречи была этим летом, долго думала идти/не идти, слава богу проезжала мимо и зашла. Мне понравилось, хочу еще))) Очень интересно и поговорить на близкие всем темы и форумчанок "вживую" увидеть и на работы посмотреть) Рекомендую в общем)

Да я можно сказать новичок во всех этих делах: готовых работ мало, раритетов не знаю :blush:

Irina 1, ОльгаТольна, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Нечего стесняться, все мы одним миром мазаны одной иглой колоты! Есть шанс! 1 октября большая сходка после ФР! С участием представителей Московской, Питерской и Нижегородской диаспоры... по моему еще кто-то подтянуться должен был...

Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?" выставка пройдет феерично... :( Хотя в первый раз за несколько лет- еду только посмотреть... Как то ничего оччень-очень и не хочется. Может только Риолисовскую подушку медведя, если выйдет.

JanaTX, Иланг, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, omoskvicheva сказал:

Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?" выставка пройдет феерично... :( Хотя в первый раз за несколько лет- еду только посмотреть... Как то ничего оччень-очень и не хочется. Может только Риолисовскую подушку медведя, если выйдет.

Ну, вполне вероятно, что со многими удастся пересечься в процессе, хоть на поздороваться... тут вопрос в опознании только :laugh3: Ну хоть так...

yuss, katushka90 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

Нечего стесняться, все мы одним миром мазаны одной иглой колоты! Есть шанс! 1 октября большая сходка после ФР! С участием представителей Московской, Питерской и Нижегородской диаспоры... по моему еще кто-то подтянуться должен был...

Блииин, и почему я раньше об этом не знала??? *посыпает голову пеплом* А теперь уже поздно, прямой билет в Питер куплен... Ну ничего, в следующем году планировать буду! Мне и от питерской встречи впечатлений надолго хватит:D

Каори, monstrochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, katushka90 сказал:

Да я можно сказать новичок во всех этих делах: готовых работ мало, раритетов не знаю :blush:

Кать, на встречах не бьют и не кусают, дедовщины по кол-ву работ готовых нет.  :biggrin: 

Очень душевно сидят, общаются о разном вышивальном и не очень. Прям как здесь на форуме, только 3Д :crazy: 

У каждой из нас когда-то был тот самый волнительный первый раз, но дело 5 минут влиться в живую тусовку.

9 часов назад, omoskvicheva сказал:

Ээх, сходку муж не выдержит. И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...

Скажи, что передают дождь )) Пусть дома тусит

yuss, Ан4оус, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Каори сказал:

Кать, на встречах не бьют и не кусают, дедовщины по кол-ву работ готовых нет. 

Подтверждаю. Я с одной работой пришла и ничего вроде никто палками не бил, за порог не выгонял:biggrin:

10 часов назад, katushka90 сказал:

раритетов не знаю :blush:

Это необязательно, экзамена на вход нет:biggrin:.

А вообще очень здорово пообщаться с тем, кому интересно тоже, что и тебе))

У меня дома когда муж начинает говорить о футболе, а сын о лего, я начинаю им рассказывать о вышивках, новинках и фирмах, они сразу закатывают глаза, говорят ладно, мы поняли и убегают в другую комнату:biggrin:

9 часов назад, omoskvicheva сказал:

И так про то, что еду на выставку второй месяц твержу(чтобы настроился на "папин" день). Наверное, он уже проникся, так как сегодня говорит " В Сокольниках с мальчишками погулять было бы неплохо"...Чуйствую поедем табором и со словами "Мам, ты скоро? Оля, где запасной памперс?"

Мой муж пытался напроситься со мной на ФР, я сказала хорошо, но только если мы по отдельности будем гулять, а то тоже начнется: ну сколько можно ходить, когда мы поедем и т.д.:mega_shok:

Alena Lanscowa, Marteire, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, yuss сказал:

У меня дома когда муж начинает говорить о футболе, а сын о лего, я начинаю им рассказывать о вышивках, новинках и фирмах, они сразу закатывают глаза, говорят ладно, мы поняли и убегают в другую комнату:biggrin:

А мы все вместе обсуждаем и Формулу 1, и лего, и роботов, и книги, и новинки вышивок. Все в теме, включая младшего сына. ))

PrimaN, Alena Lanscowa, Shi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Каори сказал:

А мы все вместе обсуждаем и Формулу 1, и лего, и роботов, и книги, и новинки вышивок. Все в теме, включая младшего сына. ))

Ась, у вас вообще заповедная идиллия)))) к которой хочется стремиться))) (вот у меня муж вышивать не хочет, редиска, все мои благие стремления рубит на корню... Мож ему Сережкин трактор показать? вдруг проймет?)

katushka90, СафаРи, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Мож ему Сережкин трактор показать? вдруг проймет?)

скорее что-то с велосипедом в твоем случае или горы )

Да и надо ли ему вышивать? Будет наборы отжимать. Главное, чтобы с ним поговорить об этом можно было, да наборы спонсировал. 

yuss, JanaTX, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

скорее что-то с велосипедом в твоем случае или горы )

Да и надо ли ему вышивать? Будет наборы отжимать. Главное, чтобы с ним поговорить об этом можно было, да наборы спонсировал. 

С велосипедом брутальное надо, а я такого не встречала... Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага :secret: 

Rumba, Толика, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага :secret: 

А чего тебе еще надо, счастливая женщина? :crazy:

JanaTX, Ан4оус, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ан4оус сказал:

С велосипедом брутальное надо, а я такого не встречала... Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага :secret: 

Какой муж)) У меня мой в лаках для ногтей разбирается, а вот до вышивок ему фиолетово...

ОльгаТольна, monstrochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, katushka90 сказал:

От себя ко всему уже сказанному выше добавлю, что разговор о вышивке, письменный на форуме, и устный, с людьми, которые тоже "в теме", это ТАКИЕ две большие разницы! :drinks: Особенно для тех, у кого общаться об этом на регулярной основе не с кем. 

Я помню, что слегка даже опешиваешь первые минуты, когда видишь полное понимание в глазах собеседников на словах "Риолис", "ЗР", "равномерка", "каунт" и прочая прочая :laugh1::laugh1:

bukina88, чеба, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал:

От себя ко всему уже сказанному выше добавлю, что разговор о вышивке, письменный на форуме, и устный, с людьми, которые тоже "в теме", это ТАКИЕ две большие разницы! :drinks: Особенно для тех, у кого общаться об этом на регулярной основе не с кем. 

Я помню, что слегка даже опешиваешь первые минуты, когда видишь полное понимание в глазах собеседников на словах "Риолис", "ЗР", "равномерка", "каунт" и прочая прочая :laugh1::laugh1:

Охотно верю))) В общем я очень хорошо подумаю, просто на ФР я не собираюсь идти.

ОльгаТольна и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Поговорить - эт завсегда, он даже все мои процессы помнит, и канву от равномерки отличает, ага :secret: 

Мой вчера удивил! Показываю ему кремовую лугану и синий белфаст.

Муж, показывая на белфаст: "О, красивый лёнчик!"

Я: :blink:

(повертела ткань)

Я: Ты откуда знаешь, что это лен??? 

Он прямо растерялся :D Но вот опознал как-то, хотя в руки не брал и близко не разглядывал :ph34r:

Правда, лугану обозвал "канвушкой" <_< Еще работать и работать -_-

Наталья2013, Svetl@n@, Сэйко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди, а если ситуация наоборот? У меня сейчас отпуск и на меня напал вышиванец и судя по всему бешеный. Ничем не могу заняться по дому, зайду на кухню, к примеру, покручусь и снова обнаруживаю себя за станком. Злюсь на себя, все дела колом стоят, а я вышиваю! Вот где беда! Никакой силы воли, вторую неделю цветы собираюсь пересадить, сдохнут скоро!

Толика, Svetl@n@, Жанночка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Я: Ты откуда знаешь, что это лен??? 

Ты почто мужика в тупик ставишь? Поощрять надо за знание предмета, за опознание :biggrin:

Marteire, Talestra, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Алоиза сказал:

Люди, а если ситуация наоборот? У меня сейчас отпуск и на меня напал вышиванец и судя по всему бешеный. Ничем не могу заняться по дому, зайду на кухню, к примеру, покручусь и снова обнаруживаю себя за станком. Злюсь на себя, все дела колом стоят, а я вышиваю! Вот где беда! Никакой силы воли, вторую неделю цветы собираюсь пересадить, сдохнут скоро!

Радуйся! Лови момент! :biggrin: А цветики полей пока. Ты мне прямо неприличный анекдот напомнила из советских времен, как стирать надо и когда кипятить.

Marteire, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Тань, я растерялась :mamba:

но поощрила - ужином покормила :D а не опознал бы - остался бы голодный, да! -_- 

yuss, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Радуйся! Лови момент! :biggrin: А цветики полей пока. Ты мне прямо неприличный анекдот напомнила из советских времен, как стирать надо и когда кипятить.

Это тот, который заканчивается "Дура, да кто ж по праздникам работает"?

На самом деле мне уже не смешно с этим вышиванцем, все планы, подлец, разрушил!

mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Алоиза сказал:

Это тот, который заканчивается "Дура, да кто ж по праздникам работает"?

На самом деле мне уже не смешно с этим вышиванцем, все планы, подлец, разрушил!

:biggrin: Он самый! Зато план по вышивке ты перевыполнила, явно .

Marteire, yuss и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

mamatata, Тань, я растерялась :mamba:

но поощрила - ужином покормила :D а не опознал бы - остался бы голодный, да! -_- 

Жестоко! Тут пряником надо. Одела красные труселя и мааанишь, маааанишь.

Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

пусть угадывает основу? :D

Это слишком просто. Нет, ты должна быть в постоянной готовности (в красных труселях). Разговариваете вы о чем-то, а он так же неожиданно, как это было со льном, говорит, что-то правильное. А ты уже во всеоружии! Рррраз! и ты уже в одних труселях и награждаешь его, награждаешь. Так закрепится та информация, которая обеспечивает положительные последствия! :) 

Stesha, Lena_Dm, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Это слишком просто. Нет, ты должна быть в постоянной готовности (в красных труселях). Разговариваете вы о чем-то, а он так же неожиданно, как это было со льном, говорит, что-то правильное. А ты уже во всеоружии! Рррраз! и ты уже в одних труселях и награждаешь его, награждаешь. Так закрепится та информация, которая обеспечивает положительные последствия! :) 

Чувствуется, что наш штатный сексолог всегда готов к работе и направлению пациентов на путь истинный!:mosking:

Marteire, Каори, Stesha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в