15 апреля 2020 А вот такой вот плакатик, стираешь покрытие с кружка и читаешь задание, эдакой мотиватор для ускорения вышивки и борьбы с долгостроями ivk_, Alichka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 а какие там хоть задания примерно? так, для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13 часов назад, Слонопотам сказал(а): Времени на вышивку как не было, так и нет... а оно теперь вообще будет? Тут выбирать: или вышивка, или сон я вышивала помаленьку в сон ребенка и вечером. Сейчас пока он смотрит мультик и вечером. Но ложусь поздно JanaTX, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 минут назад, niksi сказал(а): а какие там хоть задания примерно? так, для интереса Я пока стёрла только три кружка и хотела стёртое сфотографировать, но потом подумала, что это плохая идея - убью всю интригу))) Но как рассказать о заданиях не раскрывая их? Ну, из тех, что я стёрла все три были на количество отшитых крестиков (после вышивки определённого количества стираешь следующий и получаешь следующее задание), но у двух были очень забавные условия, ну вот честно - не хочу раскрывать интригу, лично меня они повеселили и добавили интереса. niksi, Alichka, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 19 минут назад, Алоиза сказал(а): Я пока стёрла только три кружка и хотела стёртое сфотографировать, но потом подумала, что это плохая идея - убью всю интригу))) Но как рассказать о заданиях не раскрывая их? Ну, из тех, что я стёрла все три были на количество отшитых крестиков (после вышивки определённого количества стираешь следующий и получаешь следующее задание), но у двух были очень забавные условия, ну вот честно - не хочу раскрывать интригу, лично меня они повеселили и добавили интереса. А где вы такую прелесть взяли? Тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 7 минут назад, Ямана сказал(а): А где вы такую прелесть взяли? Тоже хочу. Ну, мне повезло, этот плакат был частью новогоднего подарка от лучшей подруги. Скрытый текст Я не уверена, что здесь можно давать ссылки... знаю, что продаёт магазинчик вконтакте "Я вышиваю" Killwale, Ямана и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Тут выбирать: или вышивка, или сон я вышивала помаленьку в сон ребенка и вечером. Сейчас пока он смотрит мультик и вечером. Но ложусь поздно Я тоже так делаю, но потом с утра я злая JanaTX, ole4k@, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Плакат у меня тоже есть, развлекает висит) Это девочки из группы ВК "Я вышиваю" придумали и сделали. Я брала на Формуле, но они его еще в группе продают. Правда, пришлось цивильно повесить в рамочку, т.к. поняла, что это надолго - мне "везет" на задания, на которых я торможу. Про сами задания без спойлеров никак не рассказать, так что буду молчать svetuek, lefkorosida, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Я могу ещё добавить что в плакате могут быть даже не всегда вышивальные задания)) Моё первое именно таким и было)) Killwale, JanaTX и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Ну девочки, с плакатом заинтриговали! теперь при случае куплю обязательно. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Ну девочки, с плакатом заинтриговали! теперь при случае куплю обязательно. Если всё-таки интересны будут спойлеры заданий, то можно посмотреть на ютубе. Я вот смотрю х) Начала смотреть до старта плаката. И у тех что я смотрю задания с моими пока не совпали. niksi, svetuek и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 26 минут назад, AliraRo сказал(а): Если всё-таки интересны будут спойлеры заданий, то можно посмотреть на ютубе. Я вот смотрю х) Начала смотреть до старта плаката. И у тех что я смотрю задания с моими пока не совпали. А я наоборот не смотрю, а то запомню, где какие задания и буду под свои хотелки подгонять. Совсем не интересно будет. Хотя сейчас плакат что-то завис и не выполняется - я записалась в Царь горы, там же в Я вышиваю. И усиленно строчу 1 процесс. Ну и с этой удаленной работой я еще больше работаю и устаю... Хотя я честно радуюсь, что она вообще есть, а то у меня несколько знакомых вообще без работы сидят и без денег... Слонопотам, lefkorosida, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): А я наоборот не смотрю, а то запомню, где какие задания и буду под свои хотелки подгонять. Совсем не интересно будет. Хотя сейчас плакат что-то завис и не выполняется - я записалась в Царь горы, там же в Я вышиваю. И усиленно строчу 1 процесс. Ну и с этой удаленной работой я еще больше работаю и устаю... Хотя я честно радуюсь, что она вообще есть, а то у меня несколько знакомых вообще без работы сидят и без денег... А я и так задания подгоняю) У меня вот сейчас задание на старт, но я решила не стартовать в этом месяце и просто сковырнула ещё пару кружков) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, AliraRo сказал(а): А я и так задания подгоняю) У меня вот сейчас задание на старт, но я решила не стартовать в этом месяце и просто сковырнула ещё пару кружков) Я тоже одно пропустила, но обязательно позже сделаю, чтобы все честно было) Но я немного другое имела ввиду. Сейчас я не знаю, где какие задания, кружки стираю как захочется, стараюсь выполнять сразу. А если я в видео увижу, где какие задания, то я уже кружки стирать буду с учетом известных мне заданий. Не хочется мне сейчас много шить - не буду стирать кружок, под которым много крестиков и т.д. Мне кажется, уже не интересно играть, если ты точно знаешь, какое задание будет под кружком. Вся фишка плаката - в неожиданности заданий) Killwale, niksi, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 07.11.2018 в 08:31, svetuek сказал(а): а ещё набережную от Алисы забросила и не уверена что вообще вернусь к ней. хотя отшито половина. вот не нравится одно место в картине, а схемы исправлять я не умею, потому и застопорилось. а ещё.. показалось что ниточки (пнк) в этой набережной потеряли цвет. и теперь к этой вышивке вообще душа не лежит... вчера в процессе уборки-переборки наткнулась опять на эту половинку... ужас-ужас... хотела её уже в тряпки кинуть, да вдруг поняла что канва там 18я и можно половину отрезать... подумал-подумала, и завернула вместе с другими вышивками... выбросить всегда успею... Lucia-del-Umago, ivk_, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Буду рада любым советам и дружескому участию в моём невышиванце) Turtle_aylataN, Killwale, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Буду рада любым советам и дружескому участию в моём невышиванце) Katrin, привет! Напишу сразу - не за набор!!! Просто хочу протянуть руку помощи, потому что сама бывала в таком состоянии. Моё предложение - давай устроим марафон. Сейчас у меня лежат 3 долгостроя, один из них - четырехлетний -дизайн Фуджико "Дикий виноград". Договоримся о норме количества вышитых крестиков в день или неделю, будем отчитываться, поможем друг другу. Может быть, кто-то присоединится, тогда будет замечательно. Если предложение не понравилось, то могу посоветовать пойти со своим "невышивальным" процессом в тему "Вышивальный марафон" Я посмотрела (не знаю, как на "ты" или "Вы") в профиле трогательный видео-ролик, спасибо за него! Surik, almmatea, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 23 минуты назад, Palex сказал(а): Katrin, привет! Напишу сразу - не за набор!!! Просто хочу протянуть руку помощи, потому что сама бывала в таком состоянии. Моё предложение - давай устроим марафон. Сейчас у меня лежат 3 долгостроя, один из них - четырехлетний -дизайн Фуджико "Дикий виноград". Договоримся о норме количества вышитых крестиков в день или неделю, будем отчитываться, поможем друг другу. Может быть, кто-то присоединится, тогда будет замечательно. Если предложение не понравилось, то могу посоветовать пойти со своим "невышивальным" процессом в тему "Вышивальный марафон" Я посмотрела (не знаю, как на "ты" или "Вы") в профиле трогательный видео-ролик, спасибо за него! Спасибо) Присоединяйся) Буду рада всем желающим) А наборы,это просто что-то вроде 'спасибо за поддержку')Вдруг кому-то хочется вышивать,а нечего,всякое бывает. Julia_D, Palex, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Почему бы не потусить) Julia_D, anjyta и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Присоединяюсь со своим маяком! Turtle_aylataN, Аленка-2, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Почему бы не потусить) Я решила, буду вышивать не меньше 300-х крестиков за три дня Фуджико №601 "Дикий виноград". Показывать картинку буду в теме Японские наборы фирм Lecien Corporation и Olympus Отчитываться с количеством вышитых крестиков буду в этой теме. Пошла фотографировать вышивку, начало покажу здесь. starcat, Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, Palex сказал(а): Я решила, буду вышивать не меньше 300-х крестиков за три дня Фуджико №601 "Дикий виноград". Показывать картинку буду в теме Японские наборы фирм Lecien Corporation и Olympus Отчитываться с количеством вышитых крестиков буду в этой теме. Пошла фотографировать вышивку, начало покажу здесь. У меня уже три участника) Приходи к нам за позитивом) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Вот с этой картинки я начну продолжать "Дикий виноград" Tatiana Ch., Fascinata, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 минут назад, Palex сказал(а): начну продолжать Хорошее выражение. Можно еще сказать "продолжу начинать" starcat, Turtle_aylataN, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Пишу здесь количество вышитых крестиков в №601 "Дикий виноград" - 458, фото можно посмотреть вот здесь Surik и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение