Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Невышиванец и как с ним бороться

Рекомендованные сообщения

А вот такой вот плакатик, стираешь покрытие с кружка и читаешь задание, эдакой мотиватор для ускорения вышивки и борьбы с долгостроями

1883871597_.thumb.jpg.e6d025c53f9617fec56c068751980277.jpg

ivk_, Alichka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какие там хоть задания примерно? так, для интереса:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Времени на вышивку как не было, так и нет... а оно теперь вообще будет? :D:D:D

Тут выбирать: или вышивка, или сон:D я вышивала помаленьку в сон ребенка и вечером. Сейчас пока он смотрит мультик и вечером. Но ложусь поздно

JanaTX, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, niksi сказал(а):

а какие там хоть задания примерно? так, для интереса:D

Я пока стёрла только три кружка и хотела стёртое сфотографировать, но потом подумала, что это плохая идея - убью всю интригу)))

Но как рассказать о заданиях не раскрывая их? Ну, из тех, что я стёрла все три были на количество отшитых крестиков (после вышивки определённого количества стираешь следующий и получаешь следующее задание), но у двух были очень забавные условия, ну вот честно - не хочу раскрывать интригу, лично меня они повеселили и добавили интереса.

niksi, Alichka, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Алоиза сказал(а):

Я пока стёрла только три кружка и хотела стёртое сфотографировать, но потом подумала, что это плохая идея - убью всю интригу)))

Но как рассказать о заданиях не раскрывая их? Ну, из тех, что я стёрла все три были на количество отшитых крестиков (после вышивки определённого количества стираешь следующий и получаешь следующее задание), но у двух были очень забавные условия, ну вот честно - не хочу раскрывать интригу, лично меня они повеселили и добавили интереса.

А где вы такую прелесть взяли? Тоже хочу.:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ямана сказал(а):

А где вы такую прелесть взяли? Тоже хочу.:rolleyes:

Ну, мне повезло, этот плакат был частью новогоднего подарка от лучшей подруги.

Скрытый текст

Я не уверена, что здесь можно давать ссылки... знаю, что продаёт магазинчик вконтакте "Я вышиваю"

Killwale, Ямана и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Тут выбирать: или вышивка, или сон:D я вышивала помаленьку в сон ребенка и вечером. Сейчас пока он смотрит мультик и вечером. Но ложусь поздно

Я тоже так делаю, но потом с утра я злая :D

JanaTX, ole4k@, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плакат у меня тоже есть, развлекает висит)

Это девочки из группы ВК "Я вышиваю" придумали и сделали. Я брала на Формуле, но они его еще в группе продают.

Правда, пришлось цивильно повесить в рамочку, т.к. поняла, что это надолго - мне "везет" на задания, на которых я торможу.

Про сами задания без спойлеров никак не рассказать, так что буду молчать :P

svetuek, lefkorosida, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я могу ещё добавить что в плакате могут быть даже не всегда вышивальные задания)) Моё первое именно таким и было))

Killwale, JanaTX и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну девочки, с плакатом заинтриговали! теперь при случае куплю обязательно.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

Ну девочки, с плакатом заинтриговали! теперь при случае куплю обязательно.

Если всё-таки интересны будут спойлеры заданий, то можно посмотреть на ютубе. Я вот смотрю х) Начала смотреть до старта плаката. И у тех что я смотрю задания с моими пока не совпали.

niksi, svetuek и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AliraRo сказал(а):

Если всё-таки интересны будут спойлеры заданий, то можно посмотреть на ютубе. Я вот смотрю х) Начала смотреть до старта плаката. И у тех что я смотрю задания с моими пока не совпали.

А я наоборот не смотрю, а то запомню, где какие задания и буду под свои хотелки подгонять. Совсем не интересно будет. Хотя сейчас плакат что-то завис и не выполняется - я записалась в Царь горы, там же в Я вышиваю. И усиленно строчу 1 процесс. Ну и с этой удаленной работой я еще больше работаю и устаю... Хотя я честно радуюсь, что она вообще есть, а то у меня несколько знакомых вообще без работы сидят и без денег...

Слонопотам, lefkorosida, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал(а):

А я наоборот не смотрю, а то запомню, где какие задания и буду под свои хотелки подгонять. Совсем не интересно будет. Хотя сейчас плакат что-то завис и не выполняется - я записалась в Царь горы, там же в Я вышиваю. И усиленно строчу 1 процесс. Ну и с этой удаленной работой я еще больше работаю и устаю... Хотя я честно радуюсь, что она вообще есть, а то у меня несколько знакомых вообще без работы сидят и без денег...

А я и так задания подгоняю) У меня вот сейчас задание на старт, но я решила не стартовать в этом месяце и просто сковырнула ещё пару кружков)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AliraRo сказал(а):

А я и так задания подгоняю) У меня вот сейчас задание на старт, но я решила не стартовать в этом месяце и просто сковырнула ещё пару кружков)

Я тоже одно пропустила, но обязательно позже сделаю, чтобы все честно было)

Но я немного другое имела ввиду. Сейчас я не знаю, где какие задания, кружки стираю как захочется, стараюсь выполнять сразу. А если я в видео увижу, где какие задания, то я уже кружки стирать буду с учетом известных мне заданий. Не хочется мне сейчас много шить - не буду стирать кружок, под которым много крестиков и т.д. Мне кажется, уже не интересно играть, если ты точно знаешь, какое задание будет под кружком. Вся фишка плаката - в неожиданности заданий)

Killwale, niksi, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎07‎.‎11‎.‎2018 в 08:31, svetuek сказал(а):

а ещё набережную от Алисы забросила и не уверена что вообще вернусь к ней. хотя отшито половина. вот не нравится одно место в картине, а схемы исправлять я не умею, потому и застопорилось. а ещё.. показалось что ниточки (пнк) в этой набережной потеряли цвет. и теперь к этой вышивке вообще душа не лежит...

вчера в процессе уборки-переборки наткнулась опять на эту половинку... ужас-ужас... хотела её уже в тряпки кинуть, да вдруг поняла что канва там 18я и можно половину отрезать... подумал-подумала, и завернула вместе с другими вышивками... выбросить всегда успею...

Lucia-del-Umago, ivk_, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Буду рада любым советам и дружескому участию в моём невышиванце)

Katrin, привет!

Напишу сразу - не за набор!!!

Просто хочу протянуть руку помощи, потому что сама бывала в таком состоянии.

Моё предложение - давай устроим марафон. Сейчас у меня лежат 3 долгостроя, один из них - четырехлетний -дизайн Фуджико "Дикий виноград".  Договоримся о норме количества вышитых крестиков в день или неделю, будем отчитываться, поможем друг другу.

Может быть, кто-то присоединится, тогда будет замечательно.

Если предложение не понравилось, то могу посоветовать пойти со своим "невышивальным" процессом в тему "Вышивальный марафон"

Я посмотрела (не знаю, как на "ты" или "Вы") в профиле трогательный видео-ролик, спасибо за него!

Surik, almmatea, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Palex сказал(а):

Katrin, привет!

Напишу сразу - не за набор!!!

Просто хочу протянуть руку помощи, потому что сама бывала в таком состоянии.

Моё предложение - давай устроим марафон. Сейчас у меня лежат 3 долгостроя, один из них - четырехлетний -дизайн Фуджико "Дикий виноград".  Договоримся о норме количества вышитых крестиков в день или неделю, будем отчитываться, поможем друг другу.

Может быть, кто-то присоединится, тогда будет замечательно.

Если предложение не понравилось, то могу посоветовать пойти со своим "невышивальным" процессом в тему "Вышивальный марафон"

Я посмотрела (не знаю, как на "ты" или "Вы") в профиле трогательный видео-ролик, спасибо за него!

Спасибо) Присоединяйся) Буду рада всем желающим) А наборы,это просто что-то вроде 'спасибо за поддержку')Вдруг кому-то хочется вышивать,а нечего,всякое бывает.

Julia_D, Palex, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Почему бы не потусить)

Я решила, буду вышивать не меньше 300-х крестиков за три дня Фуджико №601 "Дикий виноград".

Показывать картинку буду в теме

Японские наборы фирм Lecien Corporation и Olympus

Отчитываться с количеством вышитых крестиков буду в этой теме.

Пошла фотографировать вышивку, начало покажу здесь.

starcat, Killwale и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Я решила, буду вышивать не меньше 300-х крестиков за три дня Фуджико №601 "Дикий виноград".

Показывать картинку буду в теме

Японские наборы фирм Lecien Corporation и Olympus

Отчитываться с количеством вышитых крестиков буду в этой теме.

Пошла фотографировать вышивку, начало покажу здесь.

У меня уже три участника) Приходи к нам за позитивом)

Поделиться сообщением

Пишу здесь количество вышитых крестиков в №601 "Дикий виноград"  -  458,  фото можно посмотреть вот здесь

Surik и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в