Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котик чудесный, вызывает улыбку!

Набор с игольницей интересный какой, должен на рукодельном комодике стоять, создавать красоту!)))

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

легком шоке от конкурсной темы. Это что такая волна каждый год? 

Да, бывает)))

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2021 в 17:26, росомашка сказал(а):

я тоже брелок вышивала и остались эти органайзеры, сейчас на них перевешала нитки от лошадки и красота

Тоже  эти домики вышила и подарила, но и муж этот брелок хочет. Может к его ДР повторю, если выйдет. Брелок с домиками наверно просто хит.

30.10.2021 в 17:35, makalicha1970 сказал(а):

Набор с игольницей интересный какой, должен на рукодельном комодике стоять, создавать красоту!)))

Да ВС для нас столько красоты повыпускала, глаза разбегаются :wub: Я пока только первый органайзер для себя вышила. В декабре будет пара дней отпуска, хочу для себя что-нибудь вышить или игольницу, или чехол для ножниц.

росомашка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Да ВС для нас столько красоты повыпускала,

Оксан, а запах у этой заготовки есть? Я лишь один раз их наборчик вышивала, для меня он так сильно пах, что голова болела. С тех пор в их сторону стараюсь не смотреть, хотя зайчик тот пасхальный очень милый получился, а моя мама была от него в полнейшем восторге, я даже не ожидала такого эффекта)))

lefkorosida и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксан, а запах у этой заготовки есть?

я не та Оксана, но отвечу :) 

мне кажется, у всех этих деревяшек есть специфический запах пока на воздухе не выветрятся, они ведь в закрытых упаковках томятся

сейчас шью шарик под мулине от ВС и он попахивает, ангел от Колесниковой тоже попахивает, а вот тот, что сейчас болтается на бра - уже нет, совсем

кстати, пасхальные кура и заяц ВС, которых я так и не спрятала, тоже уже не пахнут

только что ходила и всё обнюхивала :biggrin:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

не спрятала, тоже уже не пахнут

только что ходила и всё обнюхивала :biggrin:

Да, мой заяц тоже уже не пахнет, кстати! Но в процессе вполне пах. Значит, можно купить, вскрыть и дать время выветриться запаху! Спасибо, Оксана, за идею! :give_heart:

lefkorosida и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Да, мой заяц тоже уже не пахнет, кстати! Но в процессе вполне пах. Значит, можно купить, вскрыть и дать время выветриться запаху! Спасибо, Оксана, за идею! :give_heart:

ага, я сейчас тоже свои повынимаю из процессных пакетиков - пусть дышат свежим воздухом :) 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксан, а запах у этой заготовки есть? 

Запах есть. Сильнее всего пахнет деревянная ванночка. Ткань пахнет слабо. Органайзеры пахнут, нитки не понятно, вроде бы какой-то слабый запах есть. Но я уже так нанюхалась, что мне уже все пахнет.

Думаю проветрить, особенно на прохладной лоджии однозначно не повредит. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец готов кусочек в ЗР и есть что поставить в гаечку :dance: Можно эти две фотографии в гаечку поставить forever2210.jpg  и forever811.thumb.jpg.26597c5c731ef667c318f8d831c0777b.jpg 

Такая глобальная отдыхалочка, но размечик конечно :shok:

Поделиться сообщением

Выбора нет, открытку к НГ вышивать надо :D

Zlatodara, Инна поздравляю с прошедшим Днём Рождения :l_daisy: Удачного Тебе следующего года с морем счастливых дней и минимум забот и хлопот! Пусть на всех фронтах рабочем, личным, домашним раздаются только залпы салютов в Твою честь :clapping:

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Наконец готов кусочек в ЗР и есть что поставить в гаечку :dance: Можно эти две фотографии в гаечку поставить forever2210.jpg  и forever811.thumb.jpg.26597c5c731ef667c318f8d831c0777b.jpg 

Такая глобальная отдыхалочка, но размечик конечно :shok:

Оксана, я только что осознала, какого размера эта вышивка, ничего себе! Мало того, мне в прошлый раз показалось, что в наборе две цветочные панельки, и что вышиваются лишь они, а остальное просто фон на обложке. 

Легкого и приятного тебе отшива! 

Поделиться сообщением

Спасибо, makalicha1970 Ника :girl_in_love:  Да чего-чего, а фона здесь хватает :D, но схема прелестная и от цветов я тоже в восторге, так что пока пожаловаться не на что :girl_wink:

Поделиться сообщением

Кто лучше поздравит с Днем вышивальщицы чем вышивальщица сама себя :girl_wink:  Закончила наконец для себя пару мелочей schere1211_3.thumb.jpg.21aa8276757b21b72fef4c87d09c9185.jpg чтоб были под рукой и радовали. Заодно не буду вечно на диване иголку и ножницы искать :D

Ну и конечно как же без нового наборчика :wub: orquidea.thumb.jpg.a54752b48986f4dc210834a90a4157b0.jpg был бы как говорится повод :girl_sigh:  

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 17:24, lefkorosida сказал(а):

Кто лучше поздравит с Днем вышивальщицы чем вышивальщица сама себя 

Чудесно поздравила сама себя, красоту сотворила, молодец! :clapping:

Ну и конечно как же без нового наборчика :wub:

Очень красивый дизайн, в таких благородных оттенках! Он же снят с производства? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Чудесно поздравила сама себя, красоту сотворила, молодец! :clapping:

Да, да я такая :girl_wink:  

У меня вообще украинские выходные были, доделала мой последний органайзер с лапочкой пандой pandaFin1411.jpg теперь можно с чистой совестью за открытки браться :shok:

Ника, вот про Майю не знаю, загадочная для меня фирма. Мне вообще-то другая орхидея с вазами нравится, но я подумала, что может смогу ее нитками из этого набора вышить.

Сибирская Кошка, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удобно, что на органайзере сразу цифры написаны! Панда симпатяшка, но с острыми коготками!:wink:

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

вот про Майю не знаю, загадочная для меня фирма. Мне вообще-то другая орхидея с вазами нравится, но я подумала, что может смогу ее нитками из этого набора вышить.

Да, и для меня загадочная!:girl_sigh:

Так этот сюжет- не мечта поэта, а банальный донор?

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, больная тема :dash2: Очень нравятся сочетания цветов и вообще проработка всех этих узоров на черной канве :give_heart: НО у меня как минимум три набора на черной канве (вот люблю я ее), которые я больше хочу вышить и они однозначно стоят в очереди на отшив перед этими орхидеями. Два из них действительно мечта-мечта. Да и одни орхидеи у меня уже вышиты, но совсем другие.

Вечный вопрос когда руки дойдут до этого набора и стоит ли его покупать в таком случае :girl_sigh: Здесь просто махнула рукой из-за праздника и цена в 1800 подкупила.

Поделиться сообщением

schere1211_3.thumb.jpg.21aa8276757b21b72fef4c87d09c9185.jpg

Какая прелесть, Оксана! :tender:

orquidea.thumb.jpg.a54752b48986f4dc210834a90a4157b0.jpg

С пополняшкой! Очень нравится цветовая гамма :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, увидела в Сжатых твою открытку, красота! :tender:

Вопрос вот какой: как там крепится вышивка? ( может, я уже и спрашивала, но забыла, так что заранее извиняюсь)

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Тебе самой хочется, производители не уточняют. Я двухстороним скотчем приклеиваю к открытке. Попозже напишу про открытку, набор так себе, хорошо что не за полную цену купила.

Зато меня сегодня муж порадовал, купил мне комодик с шуфлядками kommode.thumb.jpg.8f965030da9a8654cd813a35482503a6.jpg половину из них уже забила.

viola33, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе « комодик», тут целый комодище! Какой молодец муж, настоящий волшебник!)))
А слово «шуфлядка» я узнала буквально несколько дней назад!

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Тебе самой хочется, производители не уточняют. Я двухстороним скотчем приклеиваю к открытке. Попозже напишу про открытку, набор так себе, хорошо что не за полную цену купила.

Зато меня сегодня муж порадовал, купил мне комодик с шуфлядками kommode.thumb.jpg.8f965030da9a8654cd813a35482503a6.jpg половину из них уже забила.

Оксана, поздравляю, отличная покупка, муж молодец! Представляю как приятно перебирать и  раскладывать там свои "сокровища" :D

Поделиться сообщением

Спасибо, makalicha1970 Ника и viola33, Маша!

Ника, а как же Ты тогда всю жизнь шуфлядки называла?

Поделиться сообщением

Спасибо, makalicha1970 Ника и viola33, Маша!

Ника, а как же Ты тогда всю жизнь шуфлядки называла?

У нас это называется выдвижной ящик :yes3:. Оксан, я даже у своих спросила, слышали ли они такое слово, и ни мама, ни муж, ни дочь не слышали. 

viola33, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а как продвигается сборка рождественских фигурок? Часики-то тикают, время приближается :girl_wink:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 10:43, makalicha1970 сказал(а):

У нас это называется выдвижной ящик :yes3:.

Век живи, век учись, буду теперь знать :good3:

21.11.2021 в 11:29, viola33 сказал(а):

Оксана, а как продвигается сборка рождественских фигурок? Часики-то тикают, время приближается :girl_wink:

Если с отпуском пролетим, то начну на первый адвент наслаждаться. А если нет, то буду в декабре с силами собираться.

Пока поставлю фотографию для гаечки, как ни как до первого угла добрела :dance: forever2211.thumb.jpg.2b3a712af2f51489fb4beb0be7dcb804.jpg

viola33, makalicha1970, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в