30 октября 2021 Котик чудесный, вызывает улыбку! Набор с игольницей интересный какой, должен на рукодельном комодике стоять, создавать красоту!))) 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): легком шоке от конкурсной темы. Это что такая волна каждый год? Да, бывает))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 30.10.2021 в 17:26, росомашка сказал(а): я тоже брелок вышивала и остались эти органайзеры, сейчас на них перевешала нитки от лошадки и красота Тоже эти домики вышила и подарила, но и муж этот брелок хочет. Может к его ДР повторю, если выйдет. Брелок с домиками наверно просто хит. 30.10.2021 в 17:35, makalicha1970 сказал(а): Набор с игольницей интересный какой, должен на рукодельном комодике стоять, создавать красоту!))) Да ВС для нас столько красоты повыпускала, глаза разбегаются Я пока только первый органайзер для себя вышила. В декабре будет пара дней отпуска, хочу для себя что-нибудь вышить или игольницу, или чехол для ножниц. росомашка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Да ВС для нас столько красоты повыпускала, Оксан, а запах у этой заготовки есть? Я лишь один раз их наборчик вышивала, для меня он так сильно пах, что голова болела. С тех пор в их сторону стараюсь не смотреть, хотя зайчик тот пасхальный очень милый получился, а моя мама была от него в полнейшем восторге, я даже не ожидала такого эффекта))) lefkorosida и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, а запах у этой заготовки есть? я не та Оксана, но отвечу мне кажется, у всех этих деревяшек есть специфический запах пока на воздухе не выветрятся, они ведь в закрытых упаковках томятся сейчас шью шарик под мулине от ВС и он попахивает, ангел от Колесниковой тоже попахивает, а вот тот, что сейчас болтается на бра - уже нет, совсем кстати, пасхальные кура и заяц ВС, которых я так и не спрятала, тоже уже не пахнут только что ходила и всё обнюхивала makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): не спрятала, тоже уже не пахнут только что ходила и всё обнюхивала Да, мой заяц тоже уже не пахнет, кстати! Но в процессе вполне пах. Значит, можно купить, вскрыть и дать время выветриться запаху! Спасибо, Оксана, за идею! росомашка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Да, мой заяц тоже уже не пахнет, кстати! Но в процессе вполне пах. Значит, можно купить, вскрыть и дать время выветриться запаху! Спасибо, Оксана, за идею! ага, я сейчас тоже свои повынимаю из процессных пакетиков - пусть дышат свежим воздухом lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, а запах у этой заготовки есть? Запах есть. Сильнее всего пахнет деревянная ванночка. Ткань пахнет слабо. Органайзеры пахнут, нитки не понятно, вроде бы какой-то слабый запах есть. Но я уже так нанюхалась, что мне уже все пахнет. Думаю проветрить, особенно на прохладной лоджии однозначно не повредит. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наконец готов кусочек в ЗР и есть что поставить в гаечку Можно эти две фотографии в гаечку поставить и Такая глобальная отдыхалочка, но размечик конечно viola33, Беладонна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Выбора нет, открытку к НГ вышивать надо Zlatodara, Инна поздравляю с прошедшим Днём Рождения Удачного Тебе следующего года с морем счастливых дней и минимум забот и хлопот! Пусть на всех фронтах рабочем, личным, домашним раздаются только залпы салютов в Твою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Наконец готов кусочек в ЗР и есть что поставить в гаечку Можно эти две фотографии в гаечку поставить и Такая глобальная отдыхалочка, но размечик конечно Оксана, я только что осознала, какого размера эта вышивка, ничего себе! Мало того, мне в прошлый раз показалось, что в наборе две цветочные панельки, и что вышиваются лишь они, а остальное просто фон на обложке. Легкого и приятного тебе отшива! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Спасибо, makalicha1970 Ника Да чего-чего, а фона здесь хватает , но схема прелестная и от цветов я тоже в восторге, так что пока пожаловаться не на что makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Кто лучше поздравит с Днем вышивальщицы чем вышивальщица сама себя Закончила наконец для себя пару мелочей чтоб были под рукой и радовали. Заодно не буду вечно на диване иголку и ножницы искать Ну и конечно как же без нового наборчика был бы как говорится повод makalicha1970, Molly21, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13.11.2021 в 17:24, lefkorosida сказал(а): Кто лучше поздравит с Днем вышивальщицы чем вышивальщица сама себя Чудесно поздравила сама себя, красоту сотворила, молодец! 13.11.2021 в 17:24, lefkorosida сказал(а): Ну и конечно как же без нового наборчика Очень красивый дизайн, в таких благородных оттенках! Он же снят с производства? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Чудесно поздравила сама себя, красоту сотворила, молодец! Да, да я такая У меня вообще украинские выходные были, доделала мой последний органайзер с лапочкой пандой теперь можно с чистой совестью за открытки браться Ника, вот про Майю не знаю, загадочная для меня фирма. Мне вообще-то другая орхидея с вазами нравится, но я подумала, что может смогу ее нитками из этого набора вышить. viola33, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Удобно, что на органайзере сразу цифры написаны! Панда симпатяшка, но с острыми коготками! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): вот про Майю не знаю, загадочная для меня фирма. Мне вообще-то другая орхидея с вазами нравится, но я подумала, что может смогу ее нитками из этого набора вышить. Да, и для меня загадочная! Так этот сюжет- не мечта поэта, а банальный донор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 makalicha1970, Ника, больная тема Очень нравятся сочетания цветов и вообще проработка всех этих узоров на черной канве НО у меня как минимум три набора на черной канве (вот люблю я ее), которые я больше хочу вышить и они однозначно стоят в очереди на отшив перед этими орхидеями. Два из них действительно мечта-мечта. Да и одни орхидеи у меня уже вышиты, но совсем другие. Вечный вопрос когда руки дойдут до этого набора и стоит ли его покупать в таком случае Здесь просто махнула рукой из-за праздника и цена в 1800 подкупила. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 13.11.2021 в 17:24, lefkorosida сказал(а): Какая прелесть, Оксана! 13.11.2021 в 17:24, lefkorosida сказал(а): С пополняшкой! Очень нравится цветовая гамма lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Оксана, увидела в Сжатых твою открытку, красота! Вопрос вот какой: как там крепится вышивка? ( может, я уже и спрашивала, но забыла, так что заранее извиняюсь) viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Как Тебе самой хочется, производители не уточняют. Я двухстороним скотчем приклеиваю к открытке. Попозже напишу про открытку, набор так себе, хорошо что не за полную цену купила. Зато меня сегодня муж порадовал, купил мне комодик с шуфлядками половину из них уже забила. olnikva, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Ничего себе « комодик», тут целый комодище! Какой молодец муж, настоящий волшебник!))) А слово «шуфлядка» я узнала буквально несколько дней назад! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как Тебе самой хочется, производители не уточняют. Я двухстороним скотчем приклеиваю к открытке. Попозже напишу про открытку, набор так себе, хорошо что не за полную цену купила. Зато меня сегодня муж порадовал, купил мне комодик с шуфлядками половину из них уже забила. Оксана, поздравляю, отличная покупка, муж молодец! Представляю как приятно перебирать и раскладывать там свои "сокровища" lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Спасибо, makalicha1970 Ника и viola33, Маша! Ника, а как же Ты тогда всю жизнь шуфлядки называла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо, makalicha1970 Ника и viola33, Маша! Ника, а как же Ты тогда всю жизнь шуфлядки называла? У нас это называется выдвижной ящик . Оксан, я даже у своих спросила, слышали ли они такое слово, и ни мама, ни муж, ни дочь не слышали. viola33, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Оксана, а как продвигается сборка рождественских фигурок? Часики-то тикают, время приближается lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21.11.2021 в 10:43, makalicha1970 сказал(а): У нас это называется выдвижной ящик . Век живи, век учись, буду теперь знать 21.11.2021 в 11:29, viola33 сказал(а): Оксана, а как продвигается сборка рождественских фигурок? Часики-то тикают, время приближается Если с отпуском пролетим, то начну на первый адвент наслаждаться. А если нет, то буду в декабре с силами собираться. Пока поставлю фотографию для гаечки, как ни как до первого угла добрела Сибирская Кошка, makalicha1970, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение