Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

как ни как до первого угла добрела 

Добрела тут не подходит, домчала! Красивые цвета, конечно...

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, цвета приятные. Работа большая, поэтому и продвижения не так часто показать могу. На этот раз все четыре угла для гаечки IMAG2393_1.thumb.jpg.d7292f9393652aad1e76c7221bba05d0.jpg?1638380139087 сейчас буду травку ваять.

Вспомнила дискуссию про снеговиков в теме Алисы, кто у кого идею позаимствовал и развил, и решила показать пока моего мимишного снеговикаIMAG2394_1.thumb.jpg.d56c0671b9d84c837f931cd798d9ee09.jpg в шапочке :D

maui, Сибирская Кошка, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

спомнила дискуссию про снеговиков в теме Алисы, кто у кого идею позаимствовал и развил,

В общем, кто только не обнимался с этим снеговиком)))

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Работа большая, поэтому и продвижения не так часто показать могу. На этот раз все четыре угла для гаечки 

О, уже все углы на месте!

Поделиться сообщением

Что-то я в растройстве :( купила две рамки в отпуске, сейчас примеряла и с одной совсем промахнулась :o да и вторая тесновата :dash:

allFin.thumb.jpg.110c180a29208fecb5995c7bc87a184b.jpg allFin1.thumb.jpg.5e88e66fdfbeb6d970f21207cae8ccfe.jpg Буду завтра наверно другую мелочь в них примерять.

Полли, maui, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lefkorosida сказал(а):

allFin1.thumb.jpg.5e88e66fdfbeb6d970f21207cae8ccfe.jpg 

Что поделаешь, раскормила ты котика, в рамку не влезает :D

Хотя вторая вроде нормально, на мой взгляд.

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2021 в 19:51, lefkorosida сказал(а):

Что-то я в растройстве :( купила две рамки в отпуске, сейчас примеряла и с одной совсем промахнулась :o да и вторая тесновата :dash:

allFin.thumb.jpg.110c180a29208fecb5995c7bc87a184b.jpg allFin1.thumb.jpg.5e88e66fdfbeb6d970f21207cae8ccfe.jpg Буду завтра наверно другую мелочь в них примерять.

Хвост не влезает?:wink: 

Оксана, рамки симпатичные, пристроишь их обязательно куда-нибудь, если считаешь, что Коту они маловаты. Хотя насчет второй я согласна с Машей.

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, makalicha1970, согласна, что вторая лучше, но муж однозначно забраковал. Бедный котик, ему в рамке тесно и вообще это перебор, надо просто в стекло, даже что-то выкопал. Найду время, покажу третий вариант.

viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2021 в 21:51, lefkorosida сказал(а):

А котики ведь любят в коробочки потеснее утрамбовываться, погоди рамочки отбраковывать, может, они самое оно для пушистика :wink:

lefkorosida, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, главкот в нашем доме  к сожалению против :girl_wink: и не может попустить ущемление этой мордашки (и почему бы это :blush::biggrin:

viola33 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, что я срочно в подарок с понедельника ваяла :shok:  Мелкий зимний димыч с крестом и полукрестом snow812_2.jpg добавился бэк snow912.jpg и фрузелки snow912_1.jpg  Пойду отдыхать с ЗР  :girl_dance:

Сибирская Кошка, maui, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Покажу, что я срочно в подарок с понедельника ваяла :shok:  Мелкий зимний димыч с крестом и полукрестом snow812_2.jpg добавился бэк snow912.jpg и фрузелки snow912_1.jpg  Пойду отдыхать с ЗР  :girl_dance:

Красавчик! Ну и скорость  у тебя космическая :la_olymp:, с понедельника:girl_impossible:

lefkorosida, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая! :tender:

Я уже в Сжатых его видела, отметила, что впервые этот дизайн встречаю! 

Egelia, lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, Маша есть такое волшебное слово "надо" :girl_sigh: 

makalicha1970, Ника, может к нам эту серию с паспарту не привозили? Да и дизайнчик, думаю, не особо ходовой, зато вышивать не скучно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

есть такое волшебное слово "надо" :girl_sigh: 

Очень волшебно слово сработало :good3:  и снега на нас напустило :biggrin:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, у Вас тоже? Снеговик похоже зимний сезон открыл :D  В пятницу уже его оформили и отправили. Рамочку муж где-то купил. Вот тут рамочку лучше видно snowFin1.thumb.jpg.fe12179124c47443c69da889fb42b5c7.jpg а здесь цвета ближе к реальным 55855_66.jpg 

И мне наконец есть что ставить в гаечку :dance: Травка готова forever1312.thumb.jpg.1038145e02683323a0805808b1ff0406.jpg перехожу на другую половину.

Хочу еще свининой с айвой похвастаться ajva.thumb.jpg.e79e02bf9a69ae558b9d0a98eb271113.jpg в воскресенье готовила в первый раз свинину по-македонски, оранжевый соус, который вышел, мужу понравился, сегодня его даже холодным просто с хлебом ел. Сама айва никому не понравилась, но зато теперь знаю, как ее к мясу можно добавлять.

makalicha1970, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как быстро движется ЗР, не смотря на то, что ты отвлекалась на спринтерский забег со снеговиком :la_olymp:. Такими темпами ты его к НГ и закончишь.

Будешь что-нибудь еще начинать? А то я посмотрела твои процессы, у тебя только одна красная гайка осталась.

Свининка выглядит очень аппетитно :meowth:.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет к НГ точно не закончу, вот к марту да надеюсь вышить, если вазы так же легко будут идти как и фон.

Мне надо вышить брелочек в подарок, но сначала еще до Рождества один старенький Риолис. Вот его я уже даже начала, но шерсть :girl_sad::dash2: А ведь его и оформить еще надо :girl_sigh:

9 минут назад, viola33 сказал(а):

Свининка выглядит очень аппетитно :meowth:.

Когда это свининка аппетитно не выглядит :girl_wink:

Поделиться сообщением

46 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Когда это свининка аппетитно не выглядит :girl_wink:

Это точно, никогда :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

но сначала еще до Рождества один старенький Риолис. Вот его я уже даже начала, но шерсть :girl_sad::dash2:

Если он совсем старенький, в нем канва должна быть дырявчатая, самая кайфовая для шерсти :girl_in_love: само шьется.  Потом позаменяли её на всякую фигню, шерсть скребётся, беее... :bad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Хочу еще свининой с айвой похвастаться 

Видимо, придется тебе теперь вышивать Айву от Волковой :P

Очень аппетитно выглядит блюдо!:l_cherry:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, вот в Риолисе совсем не разбираюсь, нитки в мотках, а так он у меня давно завалялся. Как отшью первый цвет и заведу гаечку, посмотришь, что это за канва. Сейчас бронхи вроде бы на эту шерсть не реагируют, но мне почему-то само по себе не нравится ей вышивать. А что именно не нравится, даже сформулировать не могу.

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Видимо, придется тебе теперь вышивать Айву от Волковой :P

Вот что точно не буду вышивать, так этот дизайн. С одной стороны он типа реалистичный. С другой стороны я визуально айву обожаю, но именно такую как я ее знаю с рынка. Да еще и этот полуваран напротив в полное недоумение меня вводит. Умом я понимаю, что Волкова просто рисунок какой-то художницы/художника передала, но содержание настолько диссонирует с моим восприятием, что вышивать точно не смогу. Есть у меня такой заскок :wub:

makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

С другой стороны я визуально айву обожаю, но именно такую как я ее знаю с рынка

А я айву совсем не знаю, как-то она не входит в мои гастрономические пристрастия :) Даже не представляю, какая она на вкус! 

lefkorosida и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Ты ее не знаешь, а мармелад в ее честь назван :girl_wink: Если яблочный сыр сварить без специй, то будет домашний яблочный мармелад. Похоже варят в Испании dulce de membrillo домашний мармелад из айвы другие имена carne de membrillo,  membrillate в  Португалии doce de marmelo, marmelada. В Испании булочки с ним пекут, вкусные кстати. 

Хотя исторически наверно наоборот яблочный сыр когда-то съобезьянчили с дульче де мембрийё, просто я его с детства знаю.

Я очень люблю желе из айвы, оно такое с приятной кислинкой. Во Франции распробовала. А в Греции мясо готовят с айвой, вот я и решила попробовать. Соус выходит очень вкусный, а сама айва по вкусу ИМХО ничего особенного.

makalicha1970, maui и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Если яблочный сыр

Я уже посмотрела, что это за штука такая!))), никогда даже не слышала! 

Мармелад, к счастью, знаю и без подсказок гугла!

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

в Греции мясо готовят с айвой, вот я и решила попробовать. Соус выходит очень вкусный, а сама айва по вкусу ИМХО ничего особенного.

У нас она продается, возможно, на больших рынках, а в магазине я ее встречаю осенью лишь в очень ограниченный промежуток времени. 

Поделиться сообщением

Это в Литве и на границе с ней варят. Но можно и дешевый, непраздничный вариант варить без специй и орехов, тогда просто домашний мармелад выходит.

В Греции так же с айвой, на рынках только в октябре и ноябре видела, когда её снимают. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в