22 ноября 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): как ни как до первого угла добрела Добрела тут не подходит, домчала! Красивые цвета, конечно... viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Да, цвета приятные. Работа большая, поэтому и продвижения не так часто показать могу. На этот раз все четыре угла для гаечки сейчас буду травку ваять. Вспомнила дискуссию про снеговиков в теме Алисы, кто у кого идею позаимствовал и развил, и решила показать пока моего мимишного снеговика в шапочке maui, Сибирская Кошка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): спомнила дискуссию про снеговиков в теме Алисы, кто у кого идею позаимствовал и развил, В общем, кто только не обнимался с этим снеговиком))) 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Работа большая, поэтому и продвижения не так часто показать могу. На этот раз все четыре угла для гаечки О, уже все углы на месте! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Что-то я в растройстве купила две рамки в отпуске, сейчас примеряла и с одной совсем промахнулась да и вторая тесновата Буду завтра наверно другую мелочь в них примерять. Molly21, maui, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Что поделаешь, раскормила ты котика, в рамку не влезает Хотя вторая вроде нормально, на мой взгляд. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 05.12.2021 в 19:51, lefkorosida сказал(а): Что-то я в растройстве купила две рамки в отпуске, сейчас примеряла и с одной совсем промахнулась да и вторая тесновата Буду завтра наверно другую мелочь в них примерять. Хвост не влезает? Оксана, рамки симпатичные, пристроишь их обязательно куда-нибудь, если считаешь, что Коту они маловаты. Хотя насчет второй я согласна с Машей. lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 viola33, makalicha1970, согласна, что вторая лучше, но муж однозначно забраковал. Бедный котик, ему в рамке тесно и вообще это перебор, надо просто в стекло, даже что-то выкопал. Найду время, покажу третий вариант. viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 05.12.2021 в 21:51, lefkorosida сказал(а): Буду завтра наверно другую мелочь в них примерять. А котики ведь любят в коробочки потеснее утрамбовываться, погоди рамочки отбраковывать, может, они самое оно для пушистика viola33, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 maui, Оля, главкот в нашем доме к сожалению против и не может попустить ущемление этой мордашки (и почему бы это ) maui и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Покажу, что я срочно в подарок с понедельника ваяла Мелкий зимний димыч с крестом и полукрестом добавился бэк и фрузелки Пойду отдыхать с ЗР maui, makalicha1970, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Покажу, что я срочно в подарок с понедельника ваяла Мелкий зимний димыч с крестом и полукрестом добавился бэк и фрузелки Пойду отдыхать с ЗР Красавчик! Ну и скорость у тебя космическая , с понедельника! makalicha1970, Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Прелесть какая! Я уже в Сжатых его видела, отметила, что впервые этот дизайн встречаю! lefkorosida, Egelia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 viola33, Маша есть такое волшебное слово "надо" makalicha1970, Ника, может к нам эту серию с паспарту не привозили? Да и дизайнчик, думаю, не особо ходовой, зато вышивать не скучно. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): есть такое волшебное слово "надо" Очень волшебно слово сработало и снега на нас напустило viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Сибирская Кошка, у Вас тоже? Снеговик похоже зимний сезон открыл В пятницу уже его оформили и отправили. Рамочку муж где-то купил. Вот тут рамочку лучше видно а здесь цвета ближе к реальным И мне наконец есть что ставить в гаечку Травка готова перехожу на другую половину. Хочу еще свининой с айвой похвастаться в воскресенье готовила в первый раз свинину по-македонски, оранжевый соус, который вышел, мужу понравился, сегодня его даже холодным просто с хлебом ел. Сама айва никому не понравилась, но зато теперь знаю, как ее к мясу можно добавлять. maui, Сибирская Кошка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Оксана, как быстро движется ЗР, не смотря на то, что ты отвлекалась на спринтерский забег со снеговиком . Такими темпами ты его к НГ и закончишь. Будешь что-нибудь еще начинать? А то я посмотрела твои процессы, у тебя только одна красная гайка осталась. Свининка выглядит очень аппетитно . lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Нет к НГ точно не закончу, вот к марту да надеюсь вышить, если вазы так же легко будут идти как и фон. Мне надо вышить брелочек в подарок, но сначала еще до Рождества один старенький Риолис. Вот его я уже даже начала, но шерсть А ведь его и оформить еще надо 9 минут назад, viola33 сказал(а): Свининка выглядит очень аппетитно . Когда это свининка аппетитно не выглядит viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): Когда это свининка аппетитно не выглядит Это точно, никогда lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): но сначала еще до Рождества один старенький Риолис. Вот его я уже даже начала, но шерсть Если он совсем старенький, в нем канва должна быть дырявчатая, самая кайфовая для шерсти само шьется. Потом позаменяли её на всякую фигню, шерсть скребётся, беее... viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Хочу еще свининой с айвой похвастаться Видимо, придется тебе теперь вышивать Айву от Волковой Очень аппетитно выглядит блюдо! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Сибирская Кошка, Люба, вот в Риолисе совсем не разбираюсь, нитки в мотках, а так он у меня давно завалялся. Как отшью первый цвет и заведу гаечку, посмотришь, что это за канва. Сейчас бронхи вроде бы на эту шерсть не реагируют, но мне почему-то само по себе не нравится ей вышивать. А что именно не нравится, даже сформулировать не могу. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Видимо, придется тебе теперь вышивать Айву от Волковой Вот что точно не буду вышивать, так этот дизайн. С одной стороны он типа реалистичный. С другой стороны я визуально айву обожаю, но именно такую как я ее знаю с рынка. Да еще и этот полуваран напротив в полное недоумение меня вводит. Умом я понимаю, что Волкова просто рисунок какой-то художницы/художника передала, но содержание настолько диссонирует с моим восприятием, что вышивать точно не смогу. Есть у меня такой заскок Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): С другой стороны я визуально айву обожаю, но именно такую как я ее знаю с рынка А я айву совсем не знаю, как-то она не входит в мои гастрономические пристрастия Даже не представляю, какая она на вкус! lefkorosida и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вот Ты ее не знаешь, а мармелад в ее честь назван Если яблочный сыр сварить без специй, то будет домашний яблочный мармелад. Похоже варят в Испании dulce de membrillo домашний мармелад из айвы другие имена carne de membrillo, membrillate в Португалии doce de marmelo, marmelada. В Испании булочки с ним пекут, вкусные кстати. Хотя исторически наверно наоборот яблочный сыр когда-то съобезьянчили с дульче де мембрийё, просто я его с детства знаю. Я очень люблю желе из айвы, оно такое с приятной кислинкой. Во Франции распробовала. А в Греции мясо готовят с айвой, вот я и решила попробовать. Соус выходит очень вкусный, а сама айва по вкусу ИМХО ничего особенного. viola33, maui и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Если яблочный сыр Я уже посмотрела, что это за штука такая!))), никогда даже не слышала! Мармелад, к счастью, знаю и без подсказок гугла! 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): в Греции мясо готовят с айвой, вот я и решила попробовать. Соус выходит очень вкусный, а сама айва по вкусу ИМХО ничего особенного. У нас она продается, возможно, на больших рынках, а в магазине я ее встречаю осенью лишь в очень ограниченный промежуток времени. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Это в Литве и на границе с ней варят. Но можно и дешевый, непраздничный вариант варить без специй и орехов, тогда просто домашний мармелад выходит. В Греции так же с айвой, на рынках только в октябре и ноябре видела, когда её снимают. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение