Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Охотница Сола, irina4221 Ирочка, viola33 Маша, Bogdan Наташа, makalicha1970 Ника и  olnikva Оля громадное спасибо за поздравления и добрые пожелания :give_heart: Растрогали меня почти до слез :wub:  Очень рада, что есть наш мирный, заряжающий позитивом форум, где мы можем встретится и пообщаться!

А пока мой отчет. Во-первых, конечно, икона, стараюсь ее не забрасывать spas1501.thumb.jpg.11edaac2743c30deb9830ed85e42a7f1.jpg (не для гаечки) все ни как один цвет не закончу.

Зато подтянула пару хвостиков с прошлого года: наконец налила вина в бокал :girl_wink: ludFin.thumb.jpg.76368a3b6b1e7da7c1fabc058dab8ed4.jpg и домучала бэк hase901.thumb.jpg.41167db21452234b705c49989542650f.jpg несчетный бэк на трикотаже, то еще удовольствие :wacko: Но главное подарок понравился и похоже мне придется мне покупать Дас Вейдера :girl_sigh:

И я решила не только завести гаечку на обложку для паспорта, но и начать ее активно вышивать. Как говорится, а не замахнуться ли нам батенька на самого ван Гога :wub: 

Клатч С-307, Обложка на паспорт Звездная ночь, по картине Ван Гога, 88 на 125 мм, клеенка типа аиды 14, счетный крест vanGogh0.thumb.jpg.ea63c322e9335cf10d96691d09f9c807.jpg vanGogh1512.thumb.jpg.e12e8251576d7ef46dfa475c2ad2b6e3.jpg vanGog1401.thumb.jpg.ba95ae8bf54d550898e6ebd98f93e499.jpg 

Первый раз в жизни на клеенке вышиваю. Интересно, как она после сшивания на самом паспорте сидеть будет.

Первый старт этого года бисерная игрушка, правда двухслойная, но без наполнителя.

Волшебная страна FLК-375, Елка, 9,5 на 11 см, 4 цветов 797 бисера на фанере и пластике elka0.thumb.jpg.b8f60def8aadf23e713ba5badad8b046.jpg elka1001.thumb.jpg.6307fbc2b6f1b5ceca9b9012423ca196.jpg elka1501.thumb.jpg.268f8342fbf094afee5d64c97f94dee1.jpg

Все ребята, сил нет иду спать и надеюсь, что завтра будет время пообщаться :girl_in_love:

Забава_, Aleksacha , viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Растрогали меня почти до слез :wub:

Ты чей-то? Это же добрая традиция, поздравления со всего света! Давай, привыкай! :l_sunny:

Во-первых, конечно, икона, стараюсь ее не забрасывать spas1501.thumb.jpg.11edaac2743c30deb9830ed85e42a7f1.jpg (не для гаечки)

И опять не для гаечки! Столько уже нашила, и всё не в гайку! Я возмущена! :biggrin:

несчетный бэк на трикотаже, то еще удовольствие :wacko: Но главное подарок понравился и похоже мне придется мне покупать Дас Вейдера :girl_sigh:

Вот тут сразу два вопроса:

1. А где же фото готового изделия?

2. Давай, поясняй свои иностранные слова, что за "вас ис дас" такой? :) 

Первый раз в жизни на клеенке вышиваю.

Вот это что-то новенькое! Расскажешь потом о своих странных впечатлениях!

А вообще по поводу вышитых обложек на паспорт у меня давний вопрос: насколько это удобно!

Многие вышивают такие обложки, но мне почему-то кажется, что это не оч практично. У других не спрашивала, но ты, Оксан, свой человек, так что не постесняюсь задать вопросы:

1. Как ты его собираешься хранить? У меня паспорт в обычной "обтекаемой" обложке, которую не жалко, лежит в рюкзаке, в отдельном кармашке. Но вышитая обложка, мне кажется, при постоянном "лежании" будет стираться: протрутся нитки, сомнется основа, разве не так?

2. Насколько увеличивается объем от вышитой обложки? Опять же про меня: в мой рюкзачный кармашек паспорт в вышитой обложке просто не влезет.

3. Бывают случаи, когда при предъявлении паспорта обложку просят снять (если документ сканируется особым устройством, например, на паспортном контроле при пересечении границы). Насколько будет удобно такую обложку снять?

viola33, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, твоя икона для меня это просто космос какой-то! Как можно вышивать по всему полю? Я бы уже сто раз ошиблась. Но очень интересно смотреть как постепенно "проявляется" рисунок.

Ван Гог на паспорте это серьезная заявка :D. Должно красиво получиться.

Дамочка очень позитивная, еще и с котиком, - без кота жизнь не та :smile:

Заяц с лисой не могут не понравиться, такие колоритные персонажи.

makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!

21 час назад, lefkorosida сказал(а):

А пока мой отчет. Во-первых, конечно, икона, стараюсь ее не забрасывать spas1501.thumb.jpg.11edaac2743c30deb9830ed85e42a7f1.jpg

С каждым разом все четче и четче проступает рисунок, какая же будет красота, когда ты принесешь готовую работу!

Машу поражает, как можно вышивать по всему полю, а меня- как можно вышивать таким способом без рамы или хотя бы пялец.

Но- удивительное рядом!:girl_hide:

Зато подтянула пару хвостиков с прошлого года: наконец налила вина в бокал :girl_wink: ludFin.thumb.jpg.76368a3b6b1e7da7c1fabc058dab8ed4.jpg и домучала бэк hase901.thumb.jpg.41167db21452234b705c49989542650f.jpg

Очень веселые финиши, поздравляю!

(Сколько же напихали бэка в лису с зайцем, ужос!)

Клатч С-307, Обложка на паспорт Звездная ночь, по картине Ван Гога, 88 на 125 мм, клеенка типа аиды 14, счетный крест vanGogh0.thumb.jpg.ea63c322e9335cf10d96691d09f9c807.jpg vanGogh1512.thumb.jpg.e12e8251576d7ef46dfa475c2ad2b6e3.jpg vanGog1401.thumb.jpg.ba95ae8bf54d550898e6ebd98f93e499.jpg 

Первый раз в жизни на клеенке вышиваю.

А ты никогда на виниловой канве не вышивала? 
Будем ждать результата, интересненько!

viola33, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! 
При взгляде на икону у меня так и рвется наружу дополнительный вопрос

16.01.2025 в 10:34, makalicha1970 сказал(а):

Машу поражает, как можно вышивать по всему полю, а меня- как можно вышивать таким способом без рамы или хотя бы пялец.

И БЕЗ РАЗМЕТКИ!

Тебе нужно учавствовать в каком-нибудь шоу "Удивительное рядом". Будешь там звездой.

15.01.2025 в 12:44, lefkorosida сказал(а):

hase901.thumb.jpg.41167db21452234b705c49989542650f.jpg 

Обожаю эту парочку. Взгляд зайца - это что-то :loll: Бэк - просто жесть.

15.01.2025 в 12:44, lefkorosida сказал(а):

Клатч С-307, Обложка на паспорт Звездная ночь, по картине Ван Гога, 88 на 125 мм, клеенка типа аиды 14, счетный крест vanGogh0.thumb.jpg.ea63c322e9335cf10d96691d09f9c807.jpg 

Будешь нести искусство в массы погранцов)

olnikva, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С крещение всех православных! kreszenie.thumb.jpg.5fe26047aa60c820909162ee99e2b3a4.jpg 

06.01.2025 в 12:40, olnikva сказал(а):

Спасибо за ролик и рассказ об интересном обычае. Тут подумалось, что в наших христианских традициях нет аналогичных веселых, шутливых и без назидания. 

Оля, Греция это страна мореплавателей и торговцев, при чем вся торговля шла по морю. Опять же все живут у воды, ловят рыбу. Недаром на Рождество устанавливают Рождественный корабль, а на Крещение святят водоемы, чтобы все судна вернулись домой с прибытком, чтобы хватило воды вырастить оливки, овощи, фрукты. И выловить крест из воды это поймать удачу на весь год для себя, своей лодки, своей семьи, своего дела на весь год. 

olnikva, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2025 в 06:29, irina4221 сказал(а):

Каждая работа хороша по-своему, но за Анкоровская панельку тебе полагается орден. Анкор, как по мне самый трудный в отшиве производитель. 

Я за год немного отошла и собираюсь начать следующую панельку после Трех королей, может осенью :dw:

07.01.2025 в 06:29, irina4221 сказал(а):

Очень нравится твоя Хэллоуинская гирлянда.

тоже в нее влюбилась с первого взгляда и сразу вышила. А вот новогоднюю пока не начала. Но зато так расстроилась, что опять в декабре не добралась до игрушек, что решила весь год потихоньку игрушки вышивать, если задержусь в совместнике.

09.01.2025 в 08:29, makalicha1970 сказал(а):

Я пришла почти покаяться: не буду с вами шить Трех королей, совсем нет настроя на Милл Хилл:not_i:

Все ждала, ждала музу, но никак.

Ника, вы такой классный сюжет начали, даже не надо каяться. Нельзя себя насиловать в  хобби, надо то вышивать, что вдохновляет :yes3:

Я сегодня свой проект года начала :wub: и пока у меня ощущение, что несмотря на параллельно идущую икону в этом году Три короля вышиты будут. Вот с оформлением не уверена.

makalicha1970, irina4221, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2025 в 16:22, olnikva сказал(а):

Вот тут сразу два вопроса:

1. А где же фото готового изделия?

2. Давай, поясняй свои иностранные слова, что за "вас ис дас" такой? :) 

Холодно на улице фотографироваться. Весной на солнышке щелкну. В доме цветопередача хромает, я пыталась, но выходит жутковато.

Darth Vader это вот этот наборчик дима 28451_45.jpg  хочу уговорить вышить его на спине, а не впереди. Но я его еще даже и не купила.

16.01.2025 в 16:22, olnikva сказал(а):

1. Как ты его собираешься хранить? У меня паспорт в обычной "обтекаемой" обложке, которую не жалко, лежит в рюкзаке, в отдельном кармашке. Но вышитая обложка, мне кажется, при постоянном "лежании" будет стираться: протрутся нитки, сомнется основа, разве не так?

2. Насколько увеличивается объем от вышитой обложки? Опять же про меня: в мой рюкзачный кармашек паспорт в вышитой обложке просто не влезет.

3. Бывают случаи, когда при предъявлении паспорта обложку просят снять (если документ сканируется особым устройством, например, на паспортном контроле при пересечении границы). Насколько будет удобно такую обложку снять?

Оля, специально подняла попу с дивана, пошла достала свой паспорт из сумки, тоже ношу его в отдельном кармашке oblozka20250119.thumb.jpg.c38c92503561fb0572e6eadaacbc1cb5.jpg вот так выглядит сегодня обложка вышитая в 2022 году. А тут вышивка не полная и нитки наверно ДМС. Одесситы нитки покрепче взяли. Ван Гог думаю совсем неубиваемый будет.

2. думаю объем увеличивается вдвое, тут ничего не поделать

3. снять очень легко, потому что полочки очень узкие. Опять одеть больше времени надо. Но так как я ее только пару раз в год на границе снимаю, то не сильно напрягает.

makalicha1970, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2025 в 18:39, viola33 сказал(а):

Оксана, твоя икона для меня это просто космос какой-то! Как можно вышивать по всему полю? Я бы уже сто раз ошиблась. Но очень интересно смотреть как постепенно "проявляется" рисунок.

Ван Гог на паспорте это серьезная заявка :D. Должно красиво получиться.

Все поле оно же не сразу выросло. Я сначала по центру кучкуюсь и по мере продвижения цветов вышивка расползается. Сейчас самый интересный этап, потихоньку собираются кусочки по фону. Но надо отметить у Теи хорошая разработка, чтоб по цветам вышивать. Крестики одного цвета в основном по цепочке рядом вышиваются.

Эта Звездная ночь намного намного проще Риолисовской, довольно примитивно и всего 14 цветов. Поэтому самой интересно, что же в итоге выйдет. Но у меня пока эта обложка по остаточному принципу вышивается и довольно редко. Решила гаечку завести, чтоб не запустить в конец.

16.01.2025 в 19:34, makalicha1970 сказал(а):

(Сколько же напихали бэка в лису с зайцем, ужос!)

А ты никогда на виниловой канве не вышивала? 

Да жуть и кошмар, особенно на трикотаже :wacko: я не думала, что он столько времени займет, при чем скорее из-за того, что мне самой психологически перерыв был нужен.

Нет, даже не знаю про эту канву. А где и что на ней вышивают?

viola33, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Обожаю эту парочку. Взгляд зайца - это что-то :loll: 

Ага сразу слышу крики Станиславского НЕ ВЕРЮ :D

Оксана, привет! 
При взгляде на икону у меня так и рвется наружу дополнительный вопрос

И БЕЗ РАЗМЕТКИ!

Ира на канве это намного проще чем на темно синем льне :girl_wink: Сегодня начала и без разметки приходится все-таки по очереди вышивать несколько цветов, потому что дальше трех крестиков уходить не хочу, боюсь просчитаться.

И в большом телеграммном совместнике увидела я не одна, есть и другие вышивальщицы по цветам, и не одна. У нас на форуме кто-то Афремова тоже по цветам вышивал.

olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла написать. У Чаривной мыти к типа юбилею скидка 30% на наборы Чаривной мыти и Crystal Art до конца января. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будешь нести искусство в массы погранцов)

:girl_haha:

52 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Я сегодня свой проект года начала :wub: и пока у меня ощущение, что несмотря на параллельно идущую икону в этом году Три короля вышиты будут. Вот с оформлением не уверена.

Поздравляю со стартом, желаю приятнейшего отшива, Оксана! :tender:

Ты будешь сразу пришивать бисер, или сначала крестики планируешь вышивать? И тоже на руках, конечно?

Это какой-то совместник в телеге, да?

21 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

я не думала, что он столько времени займет, при чем скорее из-за того, что мне самой психологически перерыв был нужен.

:shok: После таких процессов нужно брать отпуск!

22 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Нет, даже не знаю про эту канву. А где и что на ней вышивают?

Честно сказать, я не знаю, для каких нужд такую выпускают. Я ее покупала очень давно для елочных игрушек, у меня все димчики из буклетов вышиты на такой. Наверное, ее используют для трехмерной вышивки, собирают из нее домики-здания, или что-то подобное...

Моя была 18 каунта, но дырочки у нее видны гораздо лучше, чем у аналогичной аиды, она мягкая, синтетическая, плетение имитирует обычную канву. 

viola33, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, Греция это страна мореплавателей и торговцев, при чем вся торговля шла по морю. Опять же все живут у воды, ловят рыбу. Недаром на Рождество устанавливают Рождественный корабль, а на Крещение святят водоемы, чтобы все судна вернулись домой с прибытком, чтобы хватило воды вырастить оливки, овощи, фрукты. И выловить крест из воды это поймать удачу на весь год для себя, своей лодки, своей семьи, своего дела на весь год. 

Как интересно! Действительно, всё совершенно логично. 

Оксана, а ёлку у них принято наряжать, а?  Оно, конечно, в Греции всё есть, но откуда в Греции ёлки? :biggrin:

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Darth Vader это вот этот наборчик дима 

Ой. Прям даже не знаю, что сказать. Это ребеночек заказал?

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты будешь сразу пришивать бисер, или сначала крестики планируешь вышивать? И тоже на руках, конечно?

Это какой-то совместник в телеге, да?

Сразу не получиться, я ведь всё равно по цветам вышиваю. Да, на руках, а как ещё. Буду наверно как в любом Милл Хилле сначала крестики, потом бисер, потом бэк. Не с Королями личный совместник, начали одновременно со Светой @Wildkatze  только она с рамки, а я с центрального короля. В следующем отчете открою гаечку. А потом может и Ира с бисером к нам подтянется :girl_wink:

С виниловой канвой пока не сталкивалась, очень интересно. Тем более что Твои игрушки плотненькими выглядят, а вышивать на ней 100% легче чем на пластике. ТТрехмерные домики Буциллы на обычном пластике отшиваются. Надо будет поискать, может такая канва в 123stitch есть.

olnikva, viola33 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

С виниловой канвой пока не сталкивалась, очень интересно. Тем более что Твои игрушки плотненькими выглядят, а вышивать на ней 100% легче чем на пластике.

Оксана, вот тут хорошо ее видно: https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2131832

Я, конечно, маханула, написав, что все игрушки на ней вышивала, только вот эти, что по ссылке.

Возможно, на 123 она до сих пор продается. Я покупала именно американскую, а сейчас появилась китайская, тоже 18 каунт, она такая же, но другая:prankster2:, плетение чуть отличается, но по мягкости одинаковая.

olnikva, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ника за ссылку :give_heart: На 123stich сейчас продают совсем другую виниловую канву и по каунту, и по плетению, да и в наличии ее нет. Думаю 13 каунт мне точно не нужен. Надо будет на али посмотреть для интереса. 

20.01.2025 в 06:53, olnikva сказал(а):

Оксана, а ёлку у них принято наряжать, а?  Оно, конечно, в Греции всё есть, но откуда в Греции ёлки? :biggrin:

Ёлки сейчас, мне кажется, везде ставят от Африки до Антарктиды. По традиции это конечно καραβακι χριστουγεννων рождественнский корабль ethima.jpg 201912301443200177-1280x681.jpg 12599243t6-1.jpg он и в Рождество приходит, и Άγιος Βασίλειος Агиос Василис 2560px-Sinterklaas-Capelle-intocht-DSC_0 (хотя на фото похоже сто про Святы Николай) на нем в новогоднюю ночь подарки привозит, и три короля/капитана на нем свои дары 6 январяа привозят. 

Сосны и ёлки ИМХО думаю везде растут, здесь часто на двери рождественские венки вешают из хвои с украшениями. Еще лесных оленей любят к Рождеству, не диснеевских, а лесных и без саней. Жалко я наш шарик с оленем уже далеко убрала. 
Ну и, конечно, гранаты это символ Рождества, богатства, благополучия, плодородия. Так что Твоя открыточка с гранатом как раз очень и очень праздничная. 

20.01.2025 в 06:53, olnikva сказал(а):

Ой. Прям даже не знаю, что сказать. Это ребеночек заказал?

А ты не любишь Star Wars?  Мне очень нравились, да и сейчас старую трилогию люблю. Цитаты обожаю. 

May the Force be with you :victory:

Do or do not. There is no try.  :give_heart: её хочу когда-нибудь с Йодой вышить

I have a bad feeling about this :girl_wink:
I find your lack of faith disturbing             обожаю :girl_in_love:     

I am your father, Luke                                 это вообще эпик 

Жаль с Хан Соло ни наборов, ни схем, хотя схемы мне в облом вышивать. Да и как Индиана он еще круче.

makalicha1970, Охотница, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Сосны и ёлки ИМХО думаю везде растут,

Нет. Чем южнее, тем меньше елок. С соснами иная история. Поэтому я и спросила. Но теперь понятно. У них действительно раньше не было такой традиции.

С кораблями красиво! Мне бы понравилось такое и у нас! :l_hp:

8 минут назад, lefkorosida сказал(а):

А ты не любишь Star Wars

Нет. Совсем нет. Лет двадцать назад на работе у нас мальчики во время обеда крутили какие-то эпизоды на большом экране. Тут уж не отвертишься, но я старалась спиной к действию садиться. :) 

15 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Так что Твоя открыточка с гранатом как раз очень и очень праздничная. 

Мне очень приятно, что спустя год это еще актуально! :l_sunny:Хотя я была уверена, что там апельсины!!! :) 

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Еще лесных оленей любят к Рождеству, не диснеевских, а лесных и без саней. Жалко я наш шарик с оленем уже далеко убрала. 

Тоже красиво! Совсем другое Рождество, совсем другая картинка!

lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая красивая традиция с рождественскими кораблями!

Я покупала виниловую канву 18 каунта на Али. Уже не помню для чего :lol:, но видимо была какая-то идея.

Читала, что ее берут для объемных поделок, типа сумочек, т.к. она мягкая и гнется почти как обычная канва.

Lucia-del-Umago и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова наступил день отчета и традиционно уже начинаю с иконы, наконец дошила цвет и начала следующий spas2201.jpg А это первый чистый финиш - в этом году начала и закончила первую игрушку elka1801.thumb.jpg.ba8559336f2defdce0c85a179e3039ea.jpg elka2401.thumb.jpg.57cf0f432801623eac28b953fe1ec94a.jpg elka2401_fin.thumb.jpg.3be6bc0a6f1f0d4bd13b167606eab485.jpg на пластике бисер пришивается прозрачной леской, с деревяшкой проще. А потом шнурком сшила фетр, деревяшку с бисером, деревянную рамку и пластик с бисером. В наборе не только разные нитки для бисера, но еще и три иголки: две бисерные и одна для шнурка, чтобы все сшить.  Собран набор, конечно, бесподобно :good2:

На Крещение начала Трех королей и теперь есть что поставить в гаечку, итак

Jim Shore Три короля 32 на 25 см на Permin льне 28 king0.jpg  подготовку здесь уже показывала king2501.thumb.jpg.501fce2a1f89e5242fd4e8ce501ac062.jpg а это странный кусочки, которые пока навышивались :D

Очень благодарна Ире и Оксане, что вдохновили меня на этот дизайн, пока кайфую от узоров. Даже удивилась, что синие оттенки меня абсолютно не раздражают. Сейчас уйду в наметки рамки, наверное :wub:

Aleksacha , viola33, Охотница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2025 в 08:14, olnikva сказал(а):

Нет. Совсем нет. Лет двадцать назад на работе у нас мальчики во время обеда крутили какие-то эпизоды на большом экране.

А это новая трилогия была, я фанат старой трилогии эпизоды 4-6. 

21.01.2025 в 08:14, olnikva сказал(а):

Мне очень приятно, что спустя год это еще актуально! :l_sunny:Хотя я была уверена, что там апельсины!!! :) 

Тебе однозначно показалось :yes3: Там сладкий желтый гранат, который об порог сразу бы на зерна развалился бы :girl_in_love:

21.01.2025 в 09:47, viola33 сказал(а):

Я покупала виниловую канву 18 каунта на Али. Уже не помню для чего :lol:, но видимо была какая-то идея.

Читала, что ее берут для объемных поделок, типа сумочек, т.к. она мягкая и гнется почти как обычная канва.

Но пока не вышивала на ней?

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Но пока не вышивала на ней?

Не вышивала, т.к. хотела использовать ее вместо 14 каунта, но потом поняла, то не выйдет, т.к. там в схеме бисер, и на 18й он не поместится. Лежит ждет новой идеи.

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lefkorosida сказал(а):

и традиционно уже начинаю с иконы, наконец дошила цвет и начала следующий spas2201.jpg

Только вот опять непонятно: это что, опять не в гайку? :) В очередной раз восхищаюсь твоим терпением и умением вкраплять одиночные крестики по чистому полю :) 

Там сладкий желтый гранат, который об порог сразу бы на зерна развалился бы :girl_in_love:

Хм... это гранат? :)

Скрытый текст

15.jpg.fb8941a3441d6eb559a52e3e4ccb5d2c.thumb.jpg.9cfba09230bbf37f28770fdf31abd103.jpg

На Крещение начала Трех королей и теперь есть что поставить в гаечку, итак

Jim Shore Три короля 32 на 25 см на P

Оксана, это очень красиво" Желаю тебе большого терпения и много свободного времени, чтобы вышить эту красоту! :ded_moroz:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова наступил день отчета и традиционно уже начинаю с иконы, наконец дошила цвет и начала следующий spas2201.jpg

Оксана, мы все с удовольствием наблюдаем за рождением иконы! 
( как мне хочется купить Троицу от Теи, кто бы знал!)

Jim Shore Три короля 32 на 25 см на Permin льне 28 king0.jpg  подготовку здесь уже показывала king2501.thumb.jpg.501fce2a1f89e5242fd4e8ce501ac062.jpg а это странный кусочки, которые пока навышивались :D

Действительно, странные кусочки!)))

Издалека они мне напоминают рождественские примитивные сапожки,  развешенные  на камине!

Даже удивилась, что синие оттенки меня абсолютно не раздражают.

И это говорит человек, недавно вышивший синий Брюгге! А там что, раздражали???

Lucia-del-Umago, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 12:26, olnikva сказал(а):

Только вот опять непонятно: это что, опять не в гайку? 

Хм... это гранат? :)

Показать содержимое

15.jpg.fb8941a3441d6eb559a52e3e4ccb5d2c.thumb.jpg.9cfba09230bbf37f28770fdf31abd103.jpg

Оксана, это очень красиво" Желаю тебе большого терпения и много свободного времени, чтобы вышить эту красоту! :ded_moroz:

Оля, даже и не спорь :girl_wink: Все-равно, что там дизайнер думал, в Греции это однозначно Новый год и гранат :yes3:, тем более что желтые я только здесь и видела. Самое вкусное остается на месте :) вернее они не транспортабельные.

Да здесь особого терпения не надо, это же не Тея. Схему вышивать легко, только ночью лампа хорошая нужна.

makalicha1970, Сибирская Кошка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 18:43, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, мы все с удовольствием наблюдаем за рождением иконы! 
( как мне хочется купить Троицу от Теи, кто бы знал!)

И я тоже :good2: Привезти летом? Она вроде не особо популярная, попадается по более-менее нормальной цене.

26.01.2025 в 18:43, makalicha1970 сказал(а):

И это говорит человек, недавно вышивший синий Брюгге! А там что, раздражали???

Не, особо не раздражали. Бесконечно удивляли нескончаемо выплывающие все новые и новые темные оттенки, даже не всегда синии. Но и такого наслаждания и упоения как в этом случае не испытывала.

irina4221, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в