Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Юля! Вот и я не удержалась сфотографировала тыквы. Они и днём были хороши, а уж вечером со свечкой просто неотразимы :good2:

Люба, Ника, Оля удачи на конкурсе :victory: Я уже кое-где за Вас проголосовала и рада Вас наверху видеть. Держу кулачки, чтоб Вы там задержались.

Тема Эстэ наверно неисчерпаемая, но коротко, сюжеты у них совсем не мои. Разработали бы Босха.

Зато параллельно к голосованию легко примеры находить. Небольшая категория, где можно голосовать за два сюжета. Мне очень понравился только один. В остатке один красивый Эстэ и на мой вкус никакие работы, проголосовала за Эстэ. Другая категория тоже есть Эстэ, наверно самая сложная работа в категории, но другие сюжеты, хотя они и частью меньше, а некоторые так в разы проще, нравятся мне намного больше, выбрала их.

В одной категории так вообще забавно, выбрала три сюжета и ни одного из них наверху нет :( 

За один Дим обидно, сюжет очень люблю, а оформили наверно в готовую раму, отступы :negative: Очень, очень жаль.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Люба, Ника, Оля удачи на конкурсе :victory: Я уже кое-где за Вас проголосовала и рада Вас наверху видеть. Держу кулачки, чтоб Вы там задержались.

Спасибо, Оксан. Меня там нигде нет наверху, но я, собственно, и не рассчитывала. 

Ты вообще поосторожнее с оценками. Есть предупреждение, что во время конкурса не корректно обсуждать результаты голосования. Я тут по наводке прочитала "горячие" актуальные обсуждение в одной теме. Мне было смешно, там и мои работы (точнее, все работы моего производителя, а значит и мои) с грязью смешали. Но ведь не все так спокойно воспринимают. Кто-то и обидется. К тому же, подобные обсуждения могут стать указкой для некоторых сомневающихся, КАК ИМЕННО следует голосовать.  :P

У меня осталось две категории не проголосованных, в которых вообще не буду голосовать. Ничто не нравится. Увы. Даже "просто так" галочку не хочется ставить.

irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О такие детали я даже и не знала. Надеюсь, что мои примеры достаточно анонимны, а гостьи в моей теме имеют свое собственное непоколебимое мнение и прекрасный вкус :good3:

Каждый год суета сует. Неужели так тяжело признать, что мы все разные. В этом году, слава Богу, много разнообразных работ. 

makalicha1970, olnikva и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Неужели так тяжело признать, что мы все разные. В этом году, слава Богу, много разнообразных работ. 

Подсмотрела в свой профиль, и вспомнила, что на форуме я уже тринадцать лет с гаком. И все это время люди разных вкусов пытаются друг другу что-то доказать. :) Иногда это интересные дискуссии, и интересные мнения, порой несусветная глупость, а иногда задеваются личные интересы и конкретные люди. Чтобы это не мешало проведению конкурса, во время голосования имеется запрет на подобные дискуссии, и закрывается для обсуждения конкурсная тема. Потому что в большинстве случаев такие обсуждения переходят в личные обиды и оскорбления. Ну и когда обсуждаются конкретные конкурсные работы, тоже ничего хорошего.

По поводу разнообразия конкурсных работ этого года не соглашусь. После подведения итогов можем обсудить. У меня в этом году особенно есть что сказать, и, к сожалению, ничего веселого.

irina4221, lefkorosida, Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olnikva сказал(а):

По поводу разнообразия конкурсных работ этого года не соглашусь. После подведения итогов можем обсудить. У меня в этом году особенно есть что сказать, и, к сожалению, ничего веселого.

D'accord после десятого. Так даже интереснее будет :yes3:

Тоже глянула в профиль и увидела, что я оказывается свой пятилетний юбилей на форуме прохлопала  ушами :en: Ай-яй-яй такой повод для праздника прошёл :(

Охотница, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В кои-то веки у меня нормальный отчет. Пытаюсь потихоньку возвращаться к вышивке, не смотря на все жизненные потрясения. Давно не показывала икону spas411.thumb.jpg.9184ff1bad8d4201e6607939761b866d.jpg Увы, похоже мой старенький сотовый с приличной камерой накрылся окончательно, поэтому могу только такую расплывчатую осень показать: гортензии hortensia.thumb.jpg.05e3bd0de9fc19ea9be83247b3fc58ee.jpg розы 5112024.thumb.jpg.e1981d48d1934681272b31971b5ab8dc.jpg  японский клен klen-5112024.thumb.jpg.e1e58be07f2903f8be868782273e87fd.jpg

Зато какую осеннюю красоту сфотографировали профессионалы в двух беларуских городах grodno-112024.thumb.jpg.e8795e32de8ce2db02afb3eac52c908a.jpg minsk-112024.thumb.jpg.0fe2db99febebb9229f0bf2c2155d839.jpg Можете попытаться угадать, что откуда :girl_wink:

svetlana62, Океан, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин! Так привыкла к парковке, что теперь на твою россыпь дырочек смотрю в панике:-)

А лик хорошо получился.

viola33, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Давно не показывала икону 

Оксана, привет!

О, лик уже полноценный! И "россыпь дырочек", как Сола выразилась, тоже впечатляет. Все-таки, зная насколько трудоемкие эти Теины иконы, я считаю, что ты очень быстро справляешься с задачей. Я свою "православную Тею" почти год мучила с перерывами. В общем, ты молодец! :jc_cupidgirl:

могу только такую расплывчатую осень показать: г

Все фото хороши, и твои, и профессиональные. Не буду спрашивать, что за потрясения у тебя, но хочется пожелать, чтобы благополучие и умиротворение настало как можно быстрее. Приходи в себя (поправляйся...) как можно скорее, и возвращайся к спокойной и доброй жизни! 

makalicha1970, Охотница и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Охотница сказал(а):

Так привыкла к парковке, что теперь на твою россыпь дырочек смотрю в панике:-)

А лик хорошо получился.

Да, Тэя просто волшебница :give_heart: сказочно свои дизайны прорабатывает.

Кто к чему привык :girl_wink:

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Все-таки, зная насколько трудоемкие эти Теины иконы, я считаю, что ты очень быстро справляешься с задачей. Я свою "православную Тею" почти год мучила с перерывами.

Не совсем согласна, за исключением идиотских значков схема несложная. Если бы я вышивала каждый день хоть по чуть-чуть, то давно бы закончила. Увы не получаетс. Какая-то невышивальная у меня пока что вторая половина года выходит. К тому же я и дуолинго увлеклась.

Поделиться сообщением

Раз жизнь вместо праздника подкидывает какую-то хтоническую фигню, то надо самой начинать этот самый праздник организовывать. А у нас если помните Ира практически вышила Трех королей Джима Шора. А может уже даже и закончила:dw: Если кто не знает о чем речь, вот вышитые красавцы Оксаны @росомашка  12362_56.jpg :give_heart:

У Ники есть все для них как и у моей вышивальной подруги Светы @Wildkatze. Увы я только только начинаю нелегкий труд по собиранию всего для него нужного, поэтому я и спросила у обоих счастливец с полным комплектом, а не хотят ли они на Крещение его начать? Ура они захотели :yahoo::dance::girl_dance:, главное надо будет вовремя напомнить :yes3:

Ну а чтоб не забыли, буду показывать мое собирательство :girl_wink: Пока все что есть это тканюшка, датский лен blueLinen.thumb.jpg.0bca4cb2f651f581175372e187f57807.jpg Лиха беда начала. Надеюсь, что до конца января основное доползет.

Tatiana Ch., irina4221, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Надеюсь, что до конца января основное доползет.

Ну, у вас и серьезная подготовка! Аж два месяца на раскачку!

то ж, в добрый час! :l_sunny:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2024 в 11:35, olnikva сказал(а):

Ну, у вас и серьезная подготовка! Аж два месяца на раскачку!

Так это у народа все собрано, хоть сейчас начинай. А у меня пока только схема в пути и дай Бог, чтоб до января дошла :connie:

К тому ж помимо любимой иконы мне уже кое-что до конца января вышить надо :girl_sigh:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Так это у народа все собрано, хоть сейчас начинай. А у меня пока только схема в пути и дай Бог, чтоб до января дошла :connie:

Нет уж, в Крещение -значит, в Крещение!:wink: (У меня, кстати, с основой пока не совсем ясно, надо порыться в комоде, а то, может, и покупать придется). 

А твой лен -это тот, что нужен по ключу? 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай пошукай в шуфлядках, а то Крещение быстро прийдет, а :en: вышивать не на чем :shok: 

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А твой лен -это тот, что нужен по ключу? 

Это та тканюшка, которую в 123stitch предлагают купить на этот дизайн. Схемы-то у меня на руках пока нет, поэтому ориентируюсь на тот список, что у них стоит. А у Тебя в буклете, что предлагают?

Там кстати в комментарии стоит, что можно и на 14 аиде вышивать, но так как я лён люблю да и цвет классный, то я насчет аиды и не заморачивалась.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Это та тканюшка, которую в 123stitch предлагают купить на этот дизайн. Схемы-то у меня на руках пока нет, поэтому ориентируюсь на тот список, что у них стоит. А у Тебя в буклете, что предлагают?

Ой, я пока не изучала буклет. Мне Ириша прислала его и комплект бисера с пуговицами, синяя основа у меня какая-то лежит, но куплена просто так, без привязки к дизайну, поэтому я буду смотреть, подойдет ли она к нему. И мне кажется, что у меня точно не лен, а равномерка...

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

синяя основа у меня какая-то лежит, но куплена просто так, без привязки к дизайну, поэтому я буду смотреть, подойдет ли она к нему. И мне кажется, что у меня точно не лен, а равномерка...

ИМХО главное чтоб 28 каунт был, чтобы было достаточно места для бисера и пуговиц.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

ИМХО главное чтоб 28 каунт был, чтобы было достаточно места для бисера и пуговиц.

Да, это хорошее замечание, кстати! 

Поделиться сообщением

Вот и пришло время для моего на диво солнечного отчета :sun_bespectacled: Хотя огромных продвижений у иконы нет spas1111.thumb.jpg.deed40875ef7a425e552449c98b36c25.jpg (не для гаечки) но зато появилось время для других проектов :girl_wink:

Благодаря дискуссии в Никиной теме полюбовалась еще раз осенней коллекцией Дима этого года, которая напомнила мне один наборчик. Как раз то, что надо серой осенью.

Итак встречайте Dimensions 70-65180 Mom Мама, дизайнер Lanie Loreth, 18 на 13 см, аида 14, 14 цветов, счетный крест и бэк 5 цветов

mom0.thumb.jpg.50907f62fa56e3e83f5ce11819888540.jpg mom1111.thumb.jpg.cff91307b8d812d97383bfe1b24107a9.jpg mom1211.thumb.jpg.f114ffeedff3011ddcfeecddac11eb20.jpg mom1211-1.thumb.jpg.7807f94206b105bab223a2c3c873f4f8.jpg mom1311.thumb.jpg.ff4f9e574276b7737b577d564e550c7c.jpg  Мне все понравилось пестренько, радостно. Слава Богу без полукреста, пара фрузелков, никаких блендов, немного разноцветного бэка. ИМХО идеально для подарка, быстро, мило и можно добавить личное пожелание :good2: Несказанно удивлена, что мой процесс похоже первый :dw:

И пора начинать небольшой сэмплер для январского именинника, надо же еще успеть его вышить Марья искусница 07.002.14 Позитив на год, 26 на 26 см, равномерка Линда 27, счетный крест и бэк, 17 цветов

dog0.thumb.jpg.7cdc29bbc4a6e29368f1ad7ca9c21138.jpg dog1311.thumb.jpg.80c9996ded626d62449df20f4e07bd6b.jpg dog1411.thumb.jpg.e70d1969dbcad6560806566188328e16.jpg Таки забавные солнечные собаченции :give_heart:  

Каждый раз вышивая Марью Искусницу удивляюсь, почему у них в основном не мои сюжеты. Мне их разработки нравится вышивать, но покупать нечего. Из последнего только жатва Ван Гога и понравилась. 

olnikva, irina4221, Океан и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,привет! :l_sunny:

Мне нравится, как сейчас выглядит икона. На превью вообще кажется, что она уже закончена. Солидно так выглядит!

Подарок маме очень симпатичный, а подарок имениннику, наверное, надо будет оценить по факту. Пока ничего не понятно. Но так, довольно яркий сюжет. Видимо, для любителя собак?

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Каждый раз вышивая Марью Искусницу удивляюсь, почему у них в основном не мои сюжеты.

А мне много что у Марьи нравится. Не нра только нитки Финка. В свое время один сюжет так и не дошила, терпения не хватило. Отдала в добрые руки. Хочется тебе пожелать найти у этого производителя "свои" сюжеты. Все ж таки, хорошие дизайны, и сделаны качественно, профессионально! 

lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Видимо, для любителя собак?

Не-а он сам собака :mosking: вернее родился в год какой-то собаки по китайскому гороскопу.

Это мой четвертый набор Марьин и очень, очень приятно вышивать. Но жатва, не знаю. Да и картина хороша, и краски обалденная, но сюжет и как и вся деревенская тема довольно от меня далека.

irina4221, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и картина хороша, и краски обалденная, но сюжет и как и вся деревенская тема довольно от меня далека.

Но не Жатвой единой жива Марь-Искусница. :) Найдешь что-то и для себя.

Хотя, как по мне, классная разработка!

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2024 в 15:30, lefkorosida сказал(а):

Хотя огромных продвижений у иконы нет spas1111.thumb.jpg.deed40875ef7a425e552449c98b36c25.jpg (не для гаечки) но зато появилось время для других проектов :girl_wink:

Как будто ты высыпала бисерины-икринки))) 

Мне все понравилось пестренько, радостно. Слава Богу без полукреста, пара фрузелков, никаких блендов, немного разноцветного бэка. ИМХО идеально для подарка, быстро, мило и можно добавить личное пожелание :good2: Несказанно удивлена, что мой процесс похоже первый :dw:

Пестренько и радостно, как и твой предыдущий процесс с ананасиком!:meowth:

А то, что никто его не вышил -возможно, это потому, что нашим мамам было бы затруднительно объяснить, чего это мы вдруг назвали их "мом", а не "мама":girl_haha:

пора начинать небольшой сэмплер для январского именинника,

Сплошные подарки! 

dog0.thumb.jpg.7cdc29bbc4a6e29368f1ad7ca9c21138.jpg

О, как не люблю такие бобинки! А тебе они как, удобно?

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2024 в 22:42, makalicha1970 сказал(а):

О, как не люблю такие бобинки! А тебе они как, удобно?

Терпеть их не могу. Отрезаю пасму и вешаю на свой органайзер, жутко неудобно :girl_sigh:

Сплошные подарки! 

То ли еще будет ой-ой-ой. До Рождества еще и одно полотенце заказали :shok:

Пестренько и радостно, как и твой предыдущий процесс с ананасиком!:meowth:

А то, что никто его не вышил -возможно, это потому, что нашим мамам было бы затруднительно объяснить, чего это мы вдруг назвали их "мом", а не "мама":girl_haha:

Точно ты подметила, я такие миники очень люблю, да и было время они на 123stich 7-8 долларов стоили, а то и меньше. Целая стопочка в шуфлядке лежит, надолго хватит. 

Зато подписать можно все, что хочется :girl_wink: Мне и наборчики с изречениями нравится, и особенно нравится, когда есть и место для самовыражения :D

irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз я слегка опоздавши. Чего я только не успела в последние 10 дней, и поболела, и на похороны сьездила, только с вышивкой был легкий напряг. Так что вышивального мало, а произвольной программы много. Начинаю, конечно, с иконы, тут мало что изменилось IMG_20241122_074239 (1).jpg  (поэтому не в гаечку!! пожалуйста)

Появилась новая парочка dog2511.thumb.jpg.4b500a8de48e29a6ca99e7263bfc1912.jpg  Следующим вышью пса сверху на стыке и тогда уже окончательно перейду на второй лист.

Перед прошлым Рождеством у нас была короткая экскурсия в датский сельмаг, если кто помнит. А в этом году у меня получилось на час забежать в сельский Люклер и я на бегу всего нащелкала. Для начала виртуальные подарочки для кошатников cat1.thumb.jpg.f20cb80d3b95800079ecba4ef012a3e5.jpg и зеленый котик под зеленый чай :biggrin: меня, конечно, впечатлилcat2.thumb.jpg.1c835ebc2e813d7d8ed1a62b9503f6bf.jpg Это в Дании ниссе/гномики везде, во Франции они органично воплотились в феечек fee3.thumb.jpg.7140268e633100304e3546c486c8d9fb.jpg fee2.thumb.jpg.1a0ba2af54b4532bff7db51ea2bd29ab.jpg fee1.thumb.jpg.e8cf6d181af8921ab7ce5343e4f77481.jpg

Но бедные французы, естестевенно, не остались без гномов, лосей и Санты, со своей спецификой, конечно, но куда же без них тоtree1.thumb.jpg.10784d1de5c34fbd7bbe0db810351eb2.jpg tree2.thumb.jpg.6ab390c8a234bcb130fcd9340caf0582.jpg tree3.thumb.jpg.4044139902bdd8b0071c34b1e9e78b45.jpg :l_santa:Такой уголок с елками, а вот как выглядит новогодняя коллекция декора 226310912_LeclercChristmas.thumb.jpg.2d594bb865938f1a30244b4405abb5cd.jpg 

Франция, Рождество куда же по крайней мере без части трез десер/treize desserts ( тринадцать десертов - Йезус + 12 апостолов - стоят после святого вечера три дня на украшенном столе) fruit1.thumb.jpg.b3c139ab202dba0a4780a84f114e3b30.jpg fruit2.thumb.jpg.e8f4ae1aea6746933619111823c2616c.jpg fruit3.thumb.jpg.44e61fffa97f36f2c2947ee2fe46aaed.jpg fruit4.thumb.jpg.81bea69369f222f7f75b3d327016f5db.jpg Это все сухофрукты, цукаты и орехи. Хорошая идея, чем можно заменить, дополнить наш традиционный тортик. Хотя дороже, но однозначно больше пользы для здоровья:yes3: Хотя я надеюсь встретить бой курантов с василопитой :jc_cupidboy:

makalicha1970, Aleksacha , olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в