31 августа 2021 Всех приветствую! Формирую новый файл, заношу участников и отмечу все эстафеты! Касси, Татьяна НК, Аментет и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Всем доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, про эстафету, не разобралась. Это те процессы, которые я планирую шить в игре? Татьяна НК, Catopuma, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 У меня эстафета без изменений - любые красные гайки/шестерёнки)) А если процессы "засветятся" здесь только в эстафете, можно будет эти финиши засчитывать? tamara.34, korund, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, про эстафету, не разобралась. Это те процессы, которые я планирую шить в игре? Специально под игру процессы не планируются. Просто выбираем под задания из уже начатых или начинаем с нуля любой подходящий сюжет. Эстафета - это дополнительное задание. Для участия в нем мы должны видеть твои процессы или закрома. А ты должна проставить метки в закромах у тех наборов, которые хотела бы продвигать именно в эстафете. Или завести гаечки с уже начатыми своими процессами. (Посмотри ещё правила в первом сообщении) Anneti, Татьяна НК, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 И у меня из красных гаечек (кроме бисерного Николая Чудотворца) Anneti, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, ksen40 сказал(а): У меня эстафета без изменений - любые красные гайки/шестерёнки)) А если процессы "засветятся" здесь только в эстафете, можно будет эти финиши засчитывать? "Единственное условие для зачета баллов за финиш – этот процесс должен был участвовать в игре хотя бы один раз. " таки да, засчитается финиш) росомашка, korund, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Тоже хочу спросить про финиш. Если в этой игре процесс не успел засветиться, а только в прошлой, он будет считаться финишем этой игры? Наta, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, Alichka сказал(а): Тоже хочу спросить про финиш. Если в этой игре процесс не успел засветиться, а только в прошлой, он будет считаться финишем этой игры? Нет, не будет, игра стартует заново Anneti, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 У меня эстафета - все красные гайки Anneti, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 24 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Всем доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, про эстафету, не разобралась. Это те процессы, которые я планирую шить в игре? Шить в игре можно любые свои процессы, подходящие под задание. Эстафета же немного другое, в ней ТЫ НЕ выбираешь, что будешь шить; что нужно шить (300+крестиков) выбирает одна из участниц игры (есть играющие кому нравится выбирать и назначать) и тот процесс, который тебе выбрали, ты и должна отшить, чтобы получить балл за эстафету. Anneti, Catopuma, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 У меня эстафета, как и была, из красных гаек. Egelia, tamara.34, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Специально под игру процессы не планируются. Просто выбираем под задания из уже начатых или начинаем с нуля любой подходящий сюжет. Эстафета - это дополнительное задание. Для участия в нем мы должны видеть твои процессы или закрома. А ты должна проставить метки в закромах у тех наборов, которые хотела бы продвигать именно в эстафете. Или завести гаечки с уже начатыми своими процессами. (Посмотри ещё правила в первом сообщении) 23 минуты назад, Вега сказал(а): Шить в игре можно любые свои процессы, подходящие под задание. Эстафета же немного другое, в ней ТЫ НЕ выбираешь, что будешь шить; что нужно шить (300+крестиков) выбирает одна из участниц игры (есть играющие кому нравится выбирать и назначать) и тот процесс, который тебе выбрали, ты и должна отшить, чтобы получить балл за эстафету. Спасибо за ответы и помощь) Буду разбираться с личными разделами, чтобы быть готовой к игре) А если я ещё не внесла процесс сюда, но он имеется и подходит под задание, смогу ли я его внести во время игры?) semsot, Наta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 минут назад, DanyaStich сказал(а): А если я ещё не внесла процесс сюда, но он имеется и подходит под задание, смогу ли я его внести во время игры?) В игре можно вышивать любой процесс, в том числе и тот, на который нет гаечки. А вот для получения задания в Эстафете нужно его хоть где-то "показать", чтобы другие могли выбрать. lamina-65, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, semsot сказал(а): В игре можно вышивать любой процесс, в том числе и тот, на который нет гаечки. А вот для получения задания в Эстафете нужно его хоть где-то "показать", чтобы другие могли выбрать. Уже поняла, разобралась и сегодня, начну заполнять тему с процессами) Спасибо за помощь и отзывчивость) Касси, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 у меня эстафета без изменений - красные гаечки, кроме рощи Anneti, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, Летних слонов в новой игре не будет? А праздничные рывки когда теперь ожидаются, неужто только в ноябре? Продвижения на 1000х очень полезны, однако… )) Аментет, Наta, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Летних слонов в новой игре не будет? А праздничные рывки когда теперь ожидаются, неужто только в ноябре? Продвижения на 1000х очень полезны, однако… )) Да, с летним слоном было весело! Девушки, летнего слона на этот сезон тоже пропишим сразу в правилах на следующее лето? Например с 01.06 по 31.08.2022, чтобы иметь ввиду? Да, теперь только ноябрьские праздники и потом новый год Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Летних слонов в новой игре не будет? А праздничные рывки когда теперь ожидаются, неужто только в ноябре? Продвижения на 1000х очень полезны, однако… )) Лето закончилось - слоники ушли на зимовку pepita, росомашка, t_elen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): праздничные рывки Только что, Lakis сказал(а): летнего слона Девочки, все верно, летних слонов не будет. Тем более - осень на дворе! Праздничные рывки будут, как и было - в праздники. Для этого сезона мы подготовили парочку сюрпризов, так что, надеюсь, скучно не будет. PrimaN, Anneti, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 У меня тоже эстафета без изменений) tamara.34, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Добрый день. Марина а ещё таблицы новой пока нет? Наta, Татьяна НК, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Марина, Наташа, у меня эстафета, как и раньше, из закромов. Татьяна НК, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Марина и Наташа, у меня эстафета тоже без изменений - все красные гаечки, кроме Алиса Королек Anneti, Касси, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, все верно, летних слонов не будет. Тем более - осень на дворе! Праздничные рывки будут, как и было - в праздники. Для этого сезона мы подготовили парочку сюрпризов, так что, надеюсь, скучно не будет Как здорова.. Ждём с нетерпением.. DanyaStich, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 16 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день. Марина а ещё таблицы новой пока нет? Табличка "на профилактике")) с первым заданием приложим и ссылку на новую табличку. almmatea, tessykat, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение