28 сентября 2021 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): про эстафету? Если начинать в ней участвовать будешь также получать задания каждую неделю? Или можно будет если времени недостаточно пропускать какие-то недели? Анастасия, в списке Эстафеты ты будешь каждую неделю, пока не напишешь, что хочешь из нее выйти. Задания будут давать каждую неделю. Но, если не получилось ее выполнить, просто не получишь балл и все. Никаких наказаний нет. Только что, Касси сказал(а): пока из игры не выгнали Вход и выход из игры - дело сугубо добровольное. Никто никого не может выгнать. Только что, VermiRed сказал(а): У меня появилось желание выполнить все задания за предыдущие недели))) а то что-то я отстаю. Извини, но задания обратной силы не имеют - баллы не будут начислены. Но, если просто для себя, думаю, это даже интересно. Я каждый раз с нетерпением жду вторника, чтобы увидеть, какие задания выпадут на этот раз. Так интересно перебирать свои процессы, чтобы выбрать подходящие для заданий! За год мне это совсем не надоело. Anneti, Тамилла, Вега и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+ tessykat, Afalinka, MiraMargarita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым/цветом морской волны. Цвета похожи, можно выбрать один или вышить вперемежку. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. 3. День бэка/фрузелков. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+ Можно меня в Марш-бросок с Домовенком от Созвездия Касси, tessykat, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Тоже хочу в марш-бросок с маяком) irinka-mandarinka, Catopuma, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Эстафета! Участницы, набравшие 20 баллов, и желающие давать задания на Эстафету, нажимают "Спасибо" под этим сообщением. Стартуем!!! Вега, Snake Gagarin, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Марина а может эстафету 7 человек у нас есть у кого 20 и больше Catopuma, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, Killwale сказал(а): Эстафета! Участницы, набравшие 20 баллов, и желающие давать задания на Эстафету, нажимают "Спасибо" под этим сообщением. Стартуем!!! Ура только про неё написала DanyaStich, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Беру марш-бросок с Тропическими орхидеями Catopuma, korund, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Вход и выход из игры - дело сугубо добровольное. Никто никого не может выгнать. Во народ - шуток не понимает. *обиженно ворчит* Злые вы, пойду я от вас в марш-бросок. Вот с невыполненным "Brilliant Butterfly Celebration" (который на праздничное задание планировался) и пойду. t_elen, lamina-65, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Доброе утро, коллеги! Скажите, пожалуйста, а могу я сейчас заявиться на эстафету? Пока привыкала, боялась сразу) а так хорошо идет, задания супер! Поддержка во всем) Очень хочется и этого зверя испробовать) korund, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): Эстафета! Участницы, набравшие 20 баллов, и желающие давать задания на Эстафету, нажимают "Спасибо" под этим сообщением. Стартуем!!! 20 и выше баллов набрали следующие участницы: @Вега, @Дикая белочка, @almmatea, @korund, @ksen40, @Snake Gagarin, @Наta Anneti, pepita, Татьяна НК и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, DanyaStich сказал(а): Доброе утро, коллеги! Скажите, пожалуйста, а могу я сейчас заявиться на эстафету? Пока привыкала, боялась сразу) а так хорошо идет, задания супер! Поддержка во всем) Очень хочется и этого зверя испробовать) Выдавать задания пока нет, потому что не набрала 20 баллов, а выполнять - конечно, можешь! Просто нужно указать, откуда задания брать. Наta, Catopuma, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Доброе утро, коллеги! Скажите, пожалуйста, а могу я сейчас заявиться на эстафету? Пока привыкала, боялась сразу) а так хорошо идет, задания супер! Поддержка во всем) Очень хочется и этого зверя испробовать) Можно) только ты ж определись откуда брать процессы?) Красные гайки? Касси, Anastasi.vi, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Catopuma, Наташ, на этой неделе октябрь уже наступает, можно взять октябрьский марш-бросок? almmatea, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Killwale, Спасибо за ответ вам и всем остальным) Можно меня тогда добавить с гаечками в эстафету. 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Я каждый раз с нетерпением жду вторника, чтобы увидеть, какие задания выпадут на этот раз. Так интересно перебирать свои процессы, чтобы выбрать подходящие для заданий! За год мне это совсем не надоело. Да, это отдельный вид удовольствия Хоть у меня и совсем мало запасов, но тем не менее даже мне интересно подбирать вышивку под задания korund, Anneti, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Наташ, на этой неделе октябрь уже наступает, можно взять октябрьский марш-бросок? Да, конечно) мы же так и делали в прошлом сезоне) alen_73, Касси, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 уходим с тигром в сентябрьский марш-бросок, попробуем продвинуться) Anneti, Catopuma, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, Касси сказал(а): Выдавать задания пока нет, потому что не набрала 20 баллов, а выполнять - конечно, можешь! Просто нужно указать, откуда задания брать. Именно участие в качестве - выполняющего интересно) спасибо!) 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Можно) только ты ж определись откуда брать процессы?) Красные гайки? Да, любые красные гайки, сейчас внесу туда финиш) и новый процесс) спасибо) Anna88888888, alen_73, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Блин, вчера забыла выложить отчет Ну, что поделать Покажу здесь завершенную Скво это средняя работа MiraMargarita, tessykat, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Беру сентябрьский марш бросок с Динозавровым лесом от Совиного леса Касси, korund, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Я тоже на этой неделе пожалуй возьму марш бросок с Осенним котиком. У меня нет ни рыб ни темной основы (хочу ее давно попробовать, но пока ничего не купила) Catopuma, Наta, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ухожу в сентябрьский марш-бросок с Рождественской сказкой. MiraMargarita, tamara.34, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, Касси сказал(а): Во народ - шуток не понимает. Это не я шуток не понимаю. В игре много новых участников, вот они могут и запутаться. Anastasi.vi, Afalinka, Anna88888888 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Можно меня тогда добавить с гаечками в эстафету Настя, добавила! 5 минут назад, DanyaStich сказал(а): Да, любые красные гайки, сейчас внесу туда финиш) и новый процесс) спасибо) Даня, тоже добавила) korund, Татьяна НК, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, Killwale сказал(а): Это не я шуток не понимаю. В игре много новых участников, вот они могут и запутаться. Вот-вот. Подумают, что у нас тут концлагерь и сбегут Эйри, Anastasi.vi, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение