12 ноября 2021 37 минут назад, Эйри сказал(а): Привет всем! Девочки, возникло у меня непреодолимое желание закуклиться со своим хобби. Поэтому выйду из игры. Желаю всем ровных крестиков и многочисленных финишей. Спасибо за прекрасную игру! Римма, желаю тебе получать от хобби только удовольствие! Killwale, Ксен40, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Доброе субботнее утречко Ну и мой очередной отчёт 1.100 × самым тёмным цветом До после 2.200 ×× на праздничном сюжете До после 3.200 ×× не на ткани у меня на пластике от Мп.студия оберег Материнства До после 4.200 ×× на забавном процессе До после Эстафета До после РАСКОПКИ ВСЕ ТАК ЖЕ ПО Dimensions ДО ПОСЛЕ Killwale, pepita, росомашка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Отчет за 11 неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + РАСКОПКИ. Мой Друг (Панна). Было: стало: Черный цвет и 1200+ крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + 5. ЭСТАФЕТА Ловец снов. Лиса (МП-студия). Было: стало: 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: Afalinka, MiraMargarita, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Добрый вечер! что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? Anastasi.vi, tamara.34, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 часов назад, Lakis сказал(а): что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? нужно вышить 1000+ крестиков на любом процессе. Можно получить дополнительно от 1 до 3 баллов (выпадает случайно и будет известно после опубликования отчётов) Касси, almmatea, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым темным цветом. Mill Hill Tea for Two, тёмно-коричневый было стало 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. + 3. 200 крестиков на пластике Фонарик из схемы Кузнецовой Татьяны "Сказочное сияние". С нуля будет 4. 200 крестиков на забавном процессе Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Финиш Ф1 Фонарик Anastasi.vi, Snake Gagarin, Татьяна НК и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 20:53, Эйри сказал(а): Привет всем! Девочки, возникло у меня непреодолимое желание закуклиться со своим хобби. Поэтому выйду из игры. Желаю всем ровных крестиков и многочисленных финишей. Спасибо за прекрасную игру! Римма, спасибо за компанию и интересные сюжеты! 12.11.2021 в 21:17, almmatea сказал(а): Так даже лучше)) ОК, пусть будет так. Если будет мало желающих, буду ждать до вечера. Anastasi.vi, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 часов назад, Lakis сказал(а): что дает выполнение пункта раскопки и норма в крестиках? 1. Выбранный процесс подрастает на 1000+ крестиков. 2. Во вторник с помощью рандома разыгрывается количество баллов за раскопки за неделю (оно одинаковое для всех) и всем, выполнившим задание, добавляется это количество баллов. 3. В следующие две недели будет проведена Ярмарка, когда все участницы, набравшие баллы за Раскопки, могут их обменять на баллы в игре - купить прогресс. Anneti, Касси, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 На этой неделе я брала Марш-бросок. Продвинуть решила Яблоко. Дошила весь темно-красный, но... его оказалось 908 крестиков! Пришлось вышить донышко чашки оранжевым. Было: Стало: Раскопки. Текила. Добавилось порядка 1080 крестиков. Было: Стало: Вега, Ксен40, Snake Gagarin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет! Мои выполненные задания этой недели. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + Эстафета + Раскопки My Day Off от Дизайн Воркс, всего вышилось 1484 х (из них чёрным - 144) было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Риолис. Масленица. Блины. Много фонового полукреста, в крестиках прибавилось 603. было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Риолис. Снежинки. +223 было стало 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Любопытные носы от Панны, очень милые. + 292 крестика. было стало Afalinka, Lady Rose, tessykat и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 1. Выбранный процесс подрастает на 1000+ крестиков. 2. Во вторник с помощью рандома разыгрывается количество баллов за раскопки за неделю (оно одинаковое для всех) и всем, выполнившим задание, добавляется это количество баллов. 3. В следующие две недели будет проведена Ярмарка, когда все участницы, набравшие баллы за Раскопки, могут их обменять на баллы в игре - купить прогресс. А можно несколько раскопок или за неделю только 1 процесс с 1000 ×× MiraMargarita, DanyaStich, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А можно несколько раскопок или за неделю только 1 процесс с 1000 ×× Только один. solnce1977, MiraMargarita, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + Раскопки 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. + 4. 200 крестиков на забавном процессе (519 крестиков) 3. 200 крестиков на пластике Эстафета (378 крестиков) Вега, Аментет, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Задание 1. Самый темный цвет на леопарде - коричневый. 188 крестиков. Задание 2 + Задание 4 + Эстафета + Раскопки (200+200+300+1000=1700). Радует праздничный сюжет Рождественская сказка. Вышито 1743 крестика. Задание 3. На пластиковом Медведе 203 крестика. росомашка, semsot, Татьяна НК и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем добрый воскресный вечер! Мой коротенький отчёт Я уходила в марш-бросок с "Живым огнём" 1027 крестиков Эстафета "Зимнее окно" - 482 крестика И раскопки с "Итальянской лазурью" - 1035 крестиков tessykat, Anastasi.vi, solnce1977 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Черный на Мэгги: 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Магазин игрушек в преддверии Рождества: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Магниты от Панны: 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Радуют меня бабочки Эстафета Продолжение магнитиков, + к пункту 3: irinka-mandarinka, Snezka, Татьяна НК и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем доброго вечера! (Жаль, что выходные заканчиваются) Мой отчёт за эту неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + Раскопки Городской ноктюрн, всего вышила 1298 крестиков, из них 128 - тёмно-коричневым (это самый тёмный из имеющихся, с правой стороны прибавилось) 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ёлочка от Волшебной страны. Вроде бы ёлочная игрушка вполне себе праздничный процесс, а тут она ещё и в форме ёлочки новогодней. Вышиваю на деревянной основе. С нуля пришила 650 бисеринок. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку Ещё чуть-чуть продвинула своего Поварёнка +260 крестиков на нём. error425, DanyaStich, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Было Стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Было Стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Было Стало Метка эстафета вот здесь https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета Легких крестиков! Anna88888888, Afalinka, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + ЭСТАФЕТА. Риолис. Ирисы Ван Гог + 443 крестика из них 101 крестик черным. . 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Пасхальный кролик + 468 .. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. +239 на Енотике. . РАСКОПКИ. У Лесного озера. 1100 , дальше считать не стала. . tessykat, Ксен40, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! Марш-броск в этот раз мимо... всего 2 дня вышивала на этой неделе... Killwale, Lakis, Татьяна НК и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Черный — Полночные силуэты (183) 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик - Шарик «Пора праздновать» (много) 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. - Ночная рукодельница (218) Эстафета — Летний букетик (432) Раскопки - Весна (1015) Ф2 — Мудрая гусеница Ф2 — Шарик «Пора праздновать» Vredina_oe, Касси, Snezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Я на этой неделе тоже без отчета. Вроде и вышивала, но все не по заданиям. Думала, что хотя бы на раскопки норму вышью, но не получилось. Catopuma, korund, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Добрый день! Марш-бросок +Эстафета Дошила последний из доступных этапов Алисы, ура) Правда, рамка не сошлась, и придется перешивать половину верхней, ну да ладно Раскопки Замок от DMC. lamina-65, Essenia, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Добрый вечер. 1. Самый тёмный цвет. Бэк чёрный. много. Не считала, но больше 150. Это финиш 2. (4200) крестиков t_elen, tessykat, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Принесла отчёт. Отыгралась за прошлую не вышивальную для меня неделю 1. + Эстафета Тайное послание 85/ + 261× + 102 бэка (т. Синий из задания) Было/стало 2. + 3. Пасхальное яйцо 414× Было/стало 4. Рыбалка у аквариума 200× Было/стало Раскопки Осенний пейзаж Было/стало Татьяна НК, Darira, Vredina_oe и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение