16 ноября 2021 ЭСТАФЕТА @VermiRed Окнеас Алиса "Цветочная черепушка" @Вега Чудесная игла "Ванильное мороженое" @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) "Чертополох" @Дикая белочка Dimensions "Множество бабочек" @Касси МП Студия " Пламя осени" @росомашка Heritage "Snowy Morn" Лёгких крестиков Anneti, Anastasi.vi, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Хочу продвижение)) В отчете! korund, Касси, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Лена, а как она называлась? Если написано "белая с люрексом", то увы, тогда нельзя. Марина, на наборе слова "белая" нет. DanyaStich, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 И еще вопрос, девочки, кто-нибудь шил канву с люрексом в Нурге, не повредит люрексовые нити? Я ее начинала на снапах. Catopuma, solnce1977, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 22 минуты назад, alen_73 сказал(а): И еще вопрос, девочки, кто-нибудь шил канву с люрексом в Нурге, не повредит люрексовые нити? Я ее начинала на снапах. Шила на круглых самозаципляющих .Всё хорошо almmatea, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Эстафета @error425 Cabbages Pillow Donna Vermillion Giamp @Наta Мирабилия Рождественская елочка 2007 @irinka-mandarinka Овен 640, Тайное послание @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами @ksen40 Чудесные мгновения Ц-191, Пионы error425, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Наверное, повышиваю свой самый большущий натюрморт. Он на столе. Самовар от ЗР?) Татьяна НК, DanyaStich, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Пойду - ка я на Марш-бросок с "Сегодня" от ЗР Татьяна НК, Vredina_oe, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 А вот этот деятель за интерьер пойдет? Vredina_oe, Татьяна НК, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, Alichka сказал(а): Сделано с любовью, Вишневый кекс Спасибо! Давно этот процесс в руки не брала , продвину чуток его. tamara.34, Татьяна НК, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы, еще одно важное сообщение! Вот и настал тот день, когда ваши Раскопки приносят плоды! Пришло время Ярмарки!!! В отчетах за эту и следующую неделю прошу написать, хотите вы купить баллы-продвижение в игре или оставите "монетки" в "сундуке". ВНИМАНИЕ! Если не отпишетесь, то на 1е декабря ваши баллы автоматически будут пересчитаны 3:1 (уменьшатся) в «монетки» следующего сезона. Никаких ограничений нет. Вы можете полностью поменять баллы-"монетки" на баллы в игре. Продвижение хочу Anneti, Касси, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы, еще одно важное сообщение! Вот и настал тот день, когда ваши Раскопки приносят плоды! Пришло время Ярмарки!!! В отчетах за эту и следующую неделю прошу написать, хотите вы купить баллы-продвижение в игре или оставите "монетки" в "сундуке". ВНИМАНИЕ! Если не отпишетесь, то на 1е декабря ваши баллы автоматически будут пересчитаны 3:1 (уменьшатся) в «монетки» следующего сезона. Никаких ограничений нет. Вы можете полностью поменять баллы-"монетки" на баллы в игре. Продвижение! Касси, korund, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 7 часов назад, korund сказал(а): Продвижение хочу 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Продвижение! В отчёте надо писать korund, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): В отчёте надо писать см. выше - у некоторых прокатило Anneti, Касси, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Беру ноябрьский марш-бросок с пионами и синичкой. Catopuma, Касси, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 13 часов назад, alen_73 сказал(а): на наборе слова "белая" нет Ну, пусть будет. Тем более, что белых оттенков у Цвайгарт несколько. Будем считать люрекс цветным элементом. 12 часов назад, almmatea сказал(а): Самовар от ЗР?) Он самый! 11 часов назад, Касси сказал(а): этот деятель за интерьер пойдет? Пойдет, Касси! 10 часов назад, korund сказал(а): Продвижение хочу 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Продвижение! Девочки, в ОТЧЕТЕ! Просто предупреждаю заранее, а то в пятницу мое сообщение никто не увидит. MiraMargarita, Anneti, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 А за эту неделю мы же еще получим баллы за раскопки? И можно будет менять уже общую сумму в следующую? tamara.34, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 52 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): А за эту неделю мы же еще получим баллы за раскопки? И можно будет менять уже общую сумму в следующую? Да, и на этой, и на следующей неделе Раскопки будут. Меняться будет общая сумма, тем более, что очень удачно последний день отчета выпал на конец месяца. Просто хотим собрать пожелания заранее, вдруг кто-то на этой неделе не увидит сообщение. Catopuma, Anastasi.vi, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 4 часа назад, korund сказал(а): см. выше - у некоторых прокатило Что прокатило? Я ни у кого ничего не зафиксировала) Killwale, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 6 часов назад, ksen40 сказал(а): В отчёте надо писать Cемен Семеныч! Заработалась almmatea, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Что прокатило? Я ни у кого ничего не зафиксировала) Сорри, реагирование принято за одобрение - фиксацию, Читаю между строк ... Видать уработалась.... DanyaStich, Касси, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 девы, а что относится к пастельным оттенкам? что-то я туплю бланк можно отнести к пастельным? Касси, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): девы, а что относится к пастельным оттенкам? что-то я туплю бланк можно отнести к пастельным? Оксана, вот что нашла: То есть, сам белый не подходит. Бланк - это же один из белых? Vredina_oe, Татьяна НК, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, вот что нашла: То есть, сам белый не подходит. Бланк - это же один из белых? белый что-то туго у меня с пастельными, а с интерьером и подавно korund, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 14 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, вот что нашла: То есть, сам белый не подходит. Бланк - это же один из белых? Марина, а 5200 это случайно не белый. по-моему blanc немножко в кремовый отдает или наоборот все? Catopuma, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение