11 января 2022 К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры. Работа валится на голову и в жизни творится черти что - а вышиваю я медленно и выдержать темп для игры стало сложно. Всем успехов в игре и приятного досуга за любимым занятием. Я к вам заглядывать буду. Всех люблю. Всех крепко обнимаю. Hasta la vista! semsot, Ксен40, Anastasi.vi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 минуты назад, Касси сказал(а): К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры. Работа валится на голову и в жизни творится черти что - а вышиваю я медленно и выдержать темп для игры стало сложно. Всем успехов в игре и приятного досуга за любимым занятием. Я к вам заглядывать буду. Всех люблю. Всех крепко обнимаю. Hasta la vista! Жизнь штука полосатая, нагрузка обязательно пойдет вниз. И тогда возвращайся обязательно tamara.34, Татьяна НК, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 52 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): а птичек тут можно к сиреневом у отнести? Да, вроде бы, ключи и птички сиреневые. Касси, Татьяна НК, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 35 минут назад, Касси сказал(а): К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры. Жаль. Касси, надеюсь, всё утрясется и время, и желание играть появятся. Удачи! MiraMargarita, Татьяна НК, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Беру марш-бросок с курочкой и цыплятами от Риолис irinka-mandarinka, Наta, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Беру марш-бросок с совой в шапке "Whoo Whoo Its Winter". Может 600 крестиков за неделю на ней и осилю... Касси, korund, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 тоже беру марш-бросок tamara.34, Касси, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! росомашка, pepita, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры. Работа валится на голову и в жизни творится черти что - а вышиваю я медленно и выдержать темп для игры стало сложно. Всем успехов в игре и приятного досуга за любимым занятием. Я к вам заглядывать буду. Всех люблю. Всех крепко обнимаю. Hasta la vista! Жалко, надеюсь все быстро прийдет в норму и время для вышивки найдётся! 9 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Настя, скорейшего выздоровления и восстановления! Killwale, almmatea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Беру марш-бросок. Татьяна НК, Ксен40, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры. Работа валится на голову и в жизни творится черти что - а вышиваю я медленно и выдержать темп для игры стало сложно. Всем успехов в игре и приятного досуга за любимым занятием. Я к вам заглядывать буду. Всех люблю. Всех крепко обнимаю. Hasta la vista! Касси, хотя бы бабочек готовых покажите, пожааааааалуйста!!! Ксен40, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Anastasi.vi, Настик! Быстрее выздоравливай! almmatea, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 А ангел Колесниковой под второй пункт не подойдёт? Наta, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, Касси сказал(а): К сожалению, вынуждена на какое-то время выйти из игры жаль, но пусть дела рашатся быстро и самым лучшим способом, и жизнь снова войдет в привычную колею 53 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): Я сейчас на больничном с , Выздоравливай! а с новыми силами все решится быстро . А снеговика ждем, ждем almmatea, Татьяна НК, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Настя, выздоравливай скорей и тебе, и родным крепкого здоровья! Killwale, korund, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Скорейшего выздоровления ..И мы будем ждать Татьяна НК, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 я на прошлой неделе не осилила маш-бросок , можно мне взять марш-бросок снова с парусником от Риолис? almmatea, tamara.34, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Задания на эстафету выдают: @musya с 1 по 5 @Alichka с 6 по 10 @solnce1977 с 11 по 15 @almmatea с 16 по 20 @росомашка с 21 по 25 @lamina-65 с 26 по 30 Anneti, Afalinka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Выздоравливай! Killwale, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): я на прошлой неделе не осилила маш-бросок , можно мне взять марш-бросок снова с парусником от Риолис? Можно) korund, almmatea, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день девушки! Если можно меня не исключать пока из игры, но дать мне небольшой отпуск я буду благодарна Не знаю правда когда получится вернуться, бросать вышивание я категорически не хочу. Я сейчас на больничном с , но шок случился у нас ещё до неё. Поэтому сейчас мне вылечится, потом решить все накопившееся, собраться с мыслями и я вернусь Если вдруг у меня найдутся силы закончить снеговика, я приду показать его) уже бэк наполовину был готов А вам всем здоровья! Скорейшего выздоровления! Касси, almmatea, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Эстафета! @Anneti Тихая гавань, Сделай своими руками @Antarktida Октябрь в городе, Алиса @Catopuma Средневековье, Риолис @DanyaStich Хоккейный матч, Dimensions @Darira Фея с зонтиком, Nova Sloboda Приятной зимы! Darira, Ксен40, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Эстафета @lamina-65 Риолис 1130 Полуночные тюльпаны @MiraMargarita Bucilla 40672. Love is blind @musya Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love @pepita Thea Gouverneur 736, Kitten in a Sewing Basket @semsot Panna ВК-7000, Любопытные носы MiraMargarita, Касси, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ухожу в марш-бросок с замком от DMC)) Касси, Catopuma, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Добрый день Девочки. Эстафета @Errotasia Dimensions 65091 @Наta Мирабилия Рождественская елка @irinka-mandarinka Panna Веточка @korund Мп студия Новогодняя шишка @ksen40 Алиса Весенний ёжик Всем ровных крестиков Killwale, DanyaStich, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение