6 февраля 2022 Отчет за 23 неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно). Было: стало: зеленого тут просто завались). 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Начат новый сюжет. Город и кошки. Осень. (Риолис). Будет: Начало: 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: 6. Раскопки. Пробуждение (Панна). Было: стало: Vredina_oe, pepita, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, росомашка сказал(а): Оксан, а что это будет? Вот сфоткала обложку набора lamina-65, MiraMargarita, Snake Gagarin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девочки, спасибо за такой интерес к яблочкам. Это игра очень помогла, шила понемногу к заданиям, а оказалось, что в прошлом году больше всего крестиков вышила именно на этой работе. 16 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Браво! Ура! Мы все влюблены в яблоки Александры. Пожалуйста, ты же их оформишь? )))) К сожалению, некуда их вешать. Пока полежат в рулончике. korund, Касси, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет, отчет: 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + + Эстафета — Летний букетик (всего около 800 крестиков, может чуть больше. Из них точно не менее 150 оттенками зеленого. В итоге увлеклась — и получился финиш (Ф2) 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. - Волк (110 крестиков добавились в правом нижнем углу) 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. - Twilight Silhouette (+268) 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. - Ночная рукодельница (+360 с учетом бэка) Сегодня без раскопок, что-то приболемши.... MiraMargarita, Vredina_oe, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 06.02.2022 в 00:41, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Ураа поздравляю с завершением яблочек!!! Масштаб проделанной работы впечатляет. Я на такое никогда не решусь, потому что дошивать придется моим внукам Anneti, Catopuma, t_elen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета.+ + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. (+756 крестиков) 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете + РАСКОПКИ 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Эстафета tessykat, Catopuma, Surik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Доброе утро! Марш-бросок + Эстафета + Раскопки Дубовая роща Ave, semsot, solnce1977 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков оттенками зеленого цвета Emma Congdom, Between Two Pines было стало 2. 100 крестиков на сюжете «Осенние краски». + Раскопки Бровко Мария Осенние этюды было стало 3. 250 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Mill Hill Tea for Two. было стало 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало semsot, solnce1977, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 18:41, Afalinka сказал(а): Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Финиш Ф2. Медведь - 4454 крестика в пересчете на крестик. Остальной бек делать не буду, так мне нравится больше. Поздравляю с финишами! Яблоки такие аппетитные! Касси, Afalinka, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 21:36, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 1: Алиса "Маленькая киса" - 1529,5хх Финиш 2: Panna "Зимний вечер" - 18816хх Поздравляю с финишами! Киса такая милая парочка у камина такая уютная... прелесть! Касси, almmatea, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 отчёт 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +476 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + Раскопки было стало +1318 Эстафета было стало +393 Catopuma, almmatea, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, pepita сказал(а): и Финиш Ф2 На шабаш Было стало Какая ведьмочка! очень колоритная, поздравляю с финишем! tamara.34, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 18:41, Afalinka сказал(а): Задание 1 + Задание 3. Давно не бралась за Солнечные лилии. Вышито 437 крестиков зеленого цвета. Задание 2. Осенний сюжет Золотая роща, 315 крестиков. Будет: Задание 4. На забавном медведе 313 крестиков (в пересчете на крестики). Было: Стало: Эстафета. 407 крестиков на натюрморте от Luca-S (светло-зеленым на листьях и винограде). Раскопки. На яблоках 1049 крестиков. Финиш Ф3. Яблоки - 72600 крестиков, вышивала с октября 2014 года. Наконец-то закончила. Финиш Ф2. Медведь - 4454 крестика в пересчете на крестик. Остальной бек делать не буду, так мне нравится больше. Александра, поздравляю! Болела за эти яблоки, такие они супер настоящие! Шикарная работа! 05.02.2022 в 21:36, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 1: Алиса "Маленькая киса" - 1529,5хх Финиш 2: Panna "Зимний вечер" - 18816хх Настя, какие милые! Поздравляю! almmatea, korund, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всем доброго вечера. Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. У реки. . 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Так давно не брала в руки,еле нашла Было . 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Пасхальный кролик. Начала заднюю половинку, . Эстафета. В ожидании рождества. +628 . Раскопки. Мосты Петербурга. И я их откопала, это ФИНИШ 2. . росомашка, Catopuma, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 21:17, lamina-65 сказал(а): Девочки, я на этот раз в пролете. Приболела... Света, выздоравливай скорее! Касси, Anastasi.vi, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 19:17, lamina-65 сказал(а): Девочки, я на этот раз в пролете. Приболела. Светочка, скорейшего выздоровления! korund, Killwale, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. РТО кошка С нуля стало 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. МИ Физалис Было стало 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. ЗР Зимняя фея Было стало 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Елена Ларцова Викинги Было стало Эстафета Пряничный домик Было стало Финиш 2 Физалис tamara.34, irinka-mandarinka, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Отчет Марш-бросок + раскопки было стало korund, lamina-65, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всех приветствую! С каким же трудом мне даются вечерние посиделки с вышивкой в руках, как же хочется спать Хотелось выполнить и раскопки, но отчитываюсь тем, что не проспала 1. 150 х оттенками зелёного цвета Остановилась на "Зимнем окне" + 164 крестика 2. 100 х на сюжете "Осенние краски" "Лесной олень" 3. 250 х на долгострое "На террасе" 4. 300 х на забавном процессе + ЭСТАФЕТА "Лучше бы не просыпался" всего 608 крестиков MiraMargarita, Afalinka, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всем привет! Отчет: 1. 150 крестиков оттенками зеленого + 2. 100 крестиков на сюжете "Осенние краски" Риолис Краски осени (с нуля) Размер крестиков ведь значения не имеет 4. 300 крестиков на забавном процессе Не так много у меня забавных, поэтому решила, что "Чтение спасает жизни" от Дивной вишни, это то, что нужно. Vredina_oe, Аментет, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 21:17, lamina-65 сказал(а): Девочки, я на этот раз в пролете. Приболела... Света, выздоравливай! Наверстаешь еще Killwale, almmatea, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2. Осенний сюжет. Начала последнее, 4е яблоко из серии. Она вся - об осени, урожае, лесных плодах и фруктовом изобилии. И надпись об этом же (показываю в Раскопках). С нуля. Стало: 3. Долгострой. Решила продвинуть Тюльпановую драму. Хочу ее в этом году закончить. Было: Стало: Раскопки. Яблоко! Было: Стало: Финиш 2го калибра. "Плюша!" Дошила бэк и оформила. semsot, Alichka, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 19:47, lamina-65 сказал(а): Девочки, я на этот раз в пролете. Приболела... Света, желаю поскорее выздороветь! 05.02.2022 в 19:11, Afalinka сказал(а): Ура! Поздравляю с финишем. Это грандиозно! t_elen, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Всем привет! 1. 150 крестиков оттенками зелёного цвета. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 2. 100 крестиков на осеннем сюжете + Эстафета Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . 3. 250 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 300 крестиков на забавном процессе. Процесс "Шар любви". Было , стало . Раскопки. Процесс "Дракон". Было , стало . Anastasi.vi, irinka-mandarinka, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Плюс один поздний отчёт 1. 150 крестиков оттенками зеленого цвета Домик в саду от РТО 240х 2. Осень. 100 крестиков Heritage Calendar Cats - есть все сезоны, и целых три осенних котика )) 140Х 3. Долгострой. 250 крестиков. Венецианская маска - почетный почти десятилетний долгострой. Нашла перенабор для саги, отметила всё ранее вышитое, оказывается, 60% позади. 330х 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. Purrfect partners от Маргарет Шерри и Раскопки 1307х Эстафета Permin Часики Happy friends 323х Snake Gagarin, irinka-mandarinka, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение