12 февраля 2022 Добрый вечер И вот мой очередной отчёт Он совсем маленький ЭСТАФЕТА До после РАСКОПКИ ДО ПОСЛЕ tessykat, Essenia, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Наконец то несу полный отчёт. Марш-бросок. Осенний пейзаж. +1436 гобеленового стежка Было/стало Эстафета. Прозрачная осень. +365× Было/стало Раскопки. Рыбалка у аквариума. +190бэка и 822×. Итого 1012 в копилку. Да-да, пора бы ее уже заканчивать. А последнее фото ровно месяц назад Было/стало и очередная рубрика: Помощница - это она на работу меня так провожает Anna88888888, росомашка, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 150 крестиков серым цветом Lucie Heaton. Steampunk animals было стало 2. 150 крестиков на природном пейзаже Anchor-Maia Fuji было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Ещё в конце прошлого сезона игры начала вышивать сэмплер с пчёлами. Вышивала его специально, чтобы сшить наволочку для диванной подушки. Вышивку закончила, но так она и лежала. Спасибо этому заданию, наконец-то оформила было стало 4. 50 крестиков-одиночек. Надеюсь я правильно поняла это задание. Emma Congdom, Between Two Pines. Два оттенка зелёного переходят один в другой. Хотя сейчас они кажутся одинаковыми было стало Раскопки Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Surik, Касси, Snake Gagarin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): наконец-то оформила было стало ludmilk_@, Catopuma, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Марш-бросок. На Золотой роще 684 крестика. Эстафета. 392 крестика на Утреннем свете. Раскопки. На тигре 1036 крестиков. Ксен40, Killwale, Snake Gagarin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Отчет Марш-бросок Котики Purrfect partners 507 + 192/2 = 603 крестиковая часть завершена и бэк пошёл Раскопки Девочка от Bucilla 1035 Эстафета Тигр Ланарт 454х t_elen, PrimaN, Anastasi.vi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Мой мини-отчет. Марш-бросок. "White Peonies" от Dimensions было стало 196 полукрестиков = 98 крестиков + 446 крестиков = 544 крестика. Все. Snake Gagarin, Afalinka, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Воскресный привет! И отчёт 23 Раскопки. 1. Серый цвет, 150. Шила двумя оттенками серого, т.к. одного хватило только на 147 крестиков) 2. Мимо. 3. Порядок. В очередной раз убедилась, что намотка на бобинки - это не моё, поэтому просто раскладываю шерсть в пакетики и складываю стопочкой в коробку. 4. Одиночки, 50 Эстафета, 318 tamara.34, Essenia, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Марш-бросок Панна любопытные носы +760 было стало 2. Эстафета Овен Зимняя тишина + 754 было стало 3. Раскопки РТО Портрет девушки +1007 было стало Опять уложилась в 3 работы. Татьяна НК, t_elen, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Отчет. Марш-бросок + раскопки Было стало +1539х Остановилась и не закончила по причине отсутствия нужных оттенков ниток. Эстафета Замурчательное свидание С нуля +739х alen_73, Anastasi.vi, росомашка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 26 минут назад, Дикая белочка сказал(а): стало совсем капля осталась korund, tamara.34, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 14 минут назад, росомашка сказал(а): совсем капля осталась Да, немного. И никаких шансов поехать за нитками, я дома-то по стеночке ползаю. Полежит пока. Оксана росомашка, а на что похож цвет 3802? Я по карте понять не могу, он более коричневый или более вишнёвый? Killwale, korund, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Да, немного. И никаких шансов поехать за нитками, я дома-то по стеночке ползаю. Полежит пока. Оксана росомашка, а на что похож цвет 3802? Я по карте понять не могу, он более коричневый или более вишнёвый? точно не коричневый) almmatea, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): точно не коричневый) Спасибо, Оксана, может, подберу на глаз что-нибудь из других производителей. korund, almmatea, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Да, немного. И никаких шансов поехать за нитками, я дома-то по стеночке ползаю. Полежит пока. Оксана росомашка, а на что похож цвет 3802? Я по карте понять не могу, он более коричневый или более вишнёвый? тёмно-вишнёвый korund, Snake Gagarin, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем доброго вечера. Брала марш-бросок с Химерой. Сложно такие сюжеты показывать, но разницу вроде видно, в крестиковом эквиваленте насчитала +1182 (уже 9% готово, ура) Раскопки Раскапывала новый процесс, "Город котов" от Совиного леса. Тут начиная со среды что-то около +1500 отшито. И финиши: Финиш 1 Светлое пиво от Дивной вишни (оформила в магнит сразу не отходя от кассы, благо фетр по форме уже был вырезан) Тут меньше 1000 крестиков, вроде что-то в районе 700-800 в общей сложности. Финиш 2 Тигр от Hobby&Pro. 2629 крестиков. Catopuma, almmatea, Татьяна НК и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Всем доброго вечера. Брала марш-бросок с Химерой. Сложно такие сюжеты показывать, но разницу вроде видно, в крестиковом эквиваленте насчитала +1182 (уже 9% готово, ура) Раскопки Раскапывала новый процесс, "Город котов" от Совиного леса. Тут начиная со среды что-то около +1500 отшито. И финиши: Финиш 1 Светлое пиво от Дивной вишни (оформила в магнит сразу не отходя от кассы, благо фетр по форме уже был вырезан) Тут меньше 1000 крестиков, вроде что-то в районе 700-800 в общей сложности. Финиш 2 Тигр от Hobby&Pro. 2629 крестиков. Вот это производительность, браво! Татьяна НК, almmatea, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 50 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Вот это производительность, браво! Спасибо На самом деле тут секрет в том, что процессы небольшие и/или несложные, на том же Совином лесе с этими домиками можно за пару часов отшить 400-500 крестиков, если не отвлекаться, поэтому продвижения хорошие) А с Химерой секрет в том, что эта вышивка лежит на работе и вышивается во время перерывов (бывает, что клиентов нет, а в офисе сидеть надо, потому что надо мониторить звонки/почту), так что если вдруг случается не очень загруженная неделя, очень резво идёт процесс (плюс полукрестом шить всё же быстрее). И закрома всё равно пухнут быстрее, чем я вышиваю PrimaN, irinka-mandarinka, Татьяна НК и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Добрый вечер. Отчет. 1. Марш-бросок. Тигрята +670. 2. Эстафета Жаркий полдень. +356 . 3. Раскопки. Королевские розы. . 4. Финиш 2. Пасхальный кролик. . Yulik, almmatea, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Доброго дня всем. И я отчитаюсь. Марш-бросок + раскопки. "Здоровье" от Чудесной иглы". Всего 1538 добавила Эстафета - Волк + 329 крестиков ludmilk_@, irinka-mandarinka, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем добрый день! Решила на этой неделе пораньше отчитаться, вечер посвячу наведению порядка на вышивальной планете. Если не отчитаюсь, то буду крышу крыть у меня был марш бросок с «Мой дом» Риолис было стало alen_73, Наta, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Добрый день! 1. 150 серых крестиков. + Эстафета. Сова от Mill Hill. На фото заметила, что здесь бумага криво обрезана 2. 150 крестиков на пейзаже. + 4. 50 крестиков-одиночек. + Раскопки. Дубовая роща. У меня первый угол, ура)) 3. Порядок на вышивальной планете. Разобрала вот эту посленовогоднюю кучу покупок по процессам и коробкам для хранения. Так и не вспомнила, зачем заказала 6 мотков dmc Afalinka, t_elen, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Эстафета. +864 крестика Марш-бросок. + Раскопки. +3024 крестика ФИНИШ2 almmatea, Ave, ludmilk_@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Дубовая роща. У меня первый угол, ура)) Поздравляю! Так, незаметно, и финиш скоро будет! 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Так и не вспомнила, зачем заказала 6 мотков dmc Бывает.. Татьяна НК, almmatea, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 22 минуты назад, Snezka сказал(а): Поздравляю! Так, незаметно, и финиш скоро будет! Спасибо, Снежана!! Да, финиш замаячил на горизонте, я так рада!! И ведь только благодаря игре эта роща вышивается)) 22 минуты назад, Snezka сказал(а): Бывает.. Склероз подкрался незаметно)) Отдельно их заказывала, и цвета такие интересные, явно для конкретного проекта, ых)) Essenia, Vredina_oe, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение