26 декабря 2011 Maria FUWA, девочки-японочки супер! А скорость ВОООООООБЩЕ сумашедшая!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки выкладываю, что успела за неделю, работаю на два фронта - тяну еще в третьей команде лошадок.1000 крестиков и 1750 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 У меня сегодня немного бэка, как раз 200 крестиков, в пересчете... Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И мой отчет за прошедшую неделю было стало +1300 полукрестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Было Стало +303 крестика. Наташенька, прошу отпуска на пару недель - уеду на каникулы в Хельсинки, будет некогда вышивать. Вернусь - и сразу за вышивку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А.Нежная, отпущу))) быстрых крестиков в "сюрпризе"))) Евгения Чичкова, вот так незаметно и побеждаются долгострои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Merituulesta, у нас и так кааникулы до 9 января))) Всё равно ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я как всегда в прогульщиках, у меня со всременем катастрофа. в доче прибавилось +200, нО фотоаппарат у сестры на утреннике да еще у неё сегодня день рождения так что фотик ей нужен. Я обязательно покажу дочу вместе с реальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Merituulesta, у нас и так кааникулы до 9 января))) Всё равно ставить??? А, нет - раз до 9го то не ставь Просто я как всегда "вороню" и не знала про каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Наталья, твоя правда! Это мой первый долгострой, на примете уже есть второй! Будем побеждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Отчитаюсь сегодня, т.к. закончила свой долгострой (надпись делать не буду - не нравится) Было: Стало: + 2649 крестиков. Так что я похоже выбываю из этой игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Анна, поздравляю с завершением! Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Красивая лошадка получилась. С победой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Nyurka-86, поздравляю с завершением))) А выбывать не обязательно - можно начать что-то новое и шить потихоньку))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа, посчитай мне, пожалуйста 200 крестиков, дети фотоаппарат уволокли, фото после 4-го вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Nyurka-86, поздравляю с завершением))) А выбывать не обязательно - можно начать что-то новое и шить потихоньку))) Спасибо )))) Я думаю начать одну большую картину в подарок свекрови на следующий новый год уж очень она хочет Я до 9-го числа подумаю еще, и если чего выложу первый отчет Я ежели чего напишу в теме "предварительные результаты" А я тогда в этой же команде останусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Natalya17, Наташ, до 9 числа можешь не волноваться - у нас тоже новогодние каникулы ))) Nyurka-86, если хочешь, могу в другую перевести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Nyurka-86, если хочешь, могу в другую перевести )) Да мне и здесь хорошо В общем остаюсь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение