7 апреля 2012 Было Стало +218 крестиков. Наташа, поставь и мне отпуск на две недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа,я забыла фото сделать- на работе совсем запарилась эту неделю, а этого пьяницу я в обеденные перерывы шью.Там 200 крестиков точно есть, поставь мне норму, а я завтра фото вложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вот, наконец выкладываю фото.Нашила 200 с чем-то крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натали, поставь мне отпуск недельки на две пожалуйста. Огороды завладели всем моим временем. Да еще и невышиванец пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натали, поставь мне отпуск недельки на две пожалуйста. Огороды завладели всем моим временем. Да еще и невышиванец пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Natalya17, ау??? Девчонки, вы чего???? Вся команда в отпусках........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Было: Стало: +1540 крестиков Наташа, в следующий раз я смогу отчитаться 2 мая или поставь мне отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Natalya17, ау??? Девчонки, вы чего???? Вся команда в отпусках........... Я уже нет! У меня +540крестиков. Фото вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Решила сегодня отчитаться. Было: Стало: + 838 крестков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Наташа, в следующий раз я смогу отчитаться 2 мая или поставь мне отпуск. Отпуск, так отпуск))) Я уже нет! У меня +540крестиков. Фото вечером выложу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение