6 декабря 2013 Natalie, прошу отпуск недельки на две-три. Нужно свекрови подарок вышить, да и сюрприз не ждет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Привет))) у меня +220 крестиков. Фото попозже выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 И все-таки я это сделала! Распустила неправильно вышитый участок, вновь его отшила и еще вышила 372 кр. Было , после роспуска стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Доброй ночи! У меня +250, фото завтра, еще до дома не добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Доброй ночи. У меня +200 крестиков: Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 У меня после отпуска немного, +284, в перерасчете на крестики. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 мои отчетные фотографии былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Евгения Чичкова, хорошо Веер, молодчага))) Веер и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Привет всем)) у меня норма +206 крестиков. фото пока не могу выложить, интернета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 На этот рах чуть больше - +375 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Всем добрый вечер. У меня +200 крестиков: Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А я закончила вышивку!!! Еще вчера Итого, за прошедшую неделю, получилось всех крестиков, полукрестиков, бэка, узелков, - 2153 Loculus и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 +200 крестиков Наташа, поставь, пожалуйста, мне отпуск до 10 января, не успеваю подарки доделать, а на праздники уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А я закончила вышивку!!! Еще вчера Итого, за прошедшую неделю, получилось всех крестиков, полукрестиков, бэка, узелков, - 2153 Поздравляю, замечательные получились птички! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 bikuni, поздравляю!!! Такие красивые синички! В игре остаёшься??? Natalya17, хорошо bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на 2 недели, совсем с работой завал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Наташа, отчитаюсь сегодня, т.к. завтра у нас корпоратив, боюсь не успею. У меня, как обычно, +200 крестиков: Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Доброе утро! Вот первый отчетик в команде №1. Было: Стало: +1131 крестик, вышитый бек переведен в крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение