1 февраля 2011 Девочки, Наташа, пожалуйста не ругайте, не наказывайте. Я вчера осталась без инета, даже с телефона не могла выйти. Ждала до двух ночи, очень расстроилась Сегодня только появился. Вот мои 225 крестиков. Я не опоздун Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ameli, всё нормально, а вот Оля-Бикуни у нас пропала со своими пионами... Оторваться, наверное, не может... Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Наташенька, спасибо!!! Как мало нужно для счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Не пропала я, не пропала!!! Не пинайте меня ногами... Я без интернета дома оказалась!!! Расстроилась вчера, не знамо как... Теперь заранее буду отчеты отправлять... Вот, что шью: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/433 Вот, что было: и на 31 января: Крестики, если честно, не считала, но 500 точно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 bikuni, я аж выдохнула облегчённо! А то, понимаешь, отправляла отчёты даже практически из операционной, а тут уже дома вроде... Пошла крестики вписывать в результат... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 bikuni, я аж выдохнула облегчённо! А то, понимаешь, отправляла отчёты даже практически из операционной, а тут уже дома вроде... Пошла крестики вписывать в результат... Спасибо!.. А дома интернета утром не было, это я с работы пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Не пропала я, не пропала!!! Не пинайте меня ногами... Я без интернета дома оказалась!!! Расстроилась вчера, не знамо как... Теперь заранее буду отчеты отправлять... Вот, что шью: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/433 Вот, что было: и на 31 января: Крестики, если честно, не считала, но 500 точно есть... УРА!!! Теины пионы - я их так люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 24.01.11. 31.01.11. + 200 крестиков Сабрина, даже не выдумывай! Пиши сколько навышивала, такой тигрик симпатичный. Мы от процесса удовольствие получаем, а не нервы мотаем! Сколько вышло, столько и вышло! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сабрина, даже не выдумывай! Пиши сколько навышивала, такой тигрик симпатичный. Мы от процесса удовольствие получаем, а не нервы мотаем! Сколько вышло, столько и вышло! Девочки, Спасибо Вам Большое! На следующей неделе я обязятельно исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 забрала сегодня метрики из багетки, час фотосессия была, но все равно я фотограф ни кудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 забрала сегодня метрики из багетки, час фотосессия была, но все равно я фотограф ни кудышный кКакая же красота!!!!!!!!!!!!!!! Умничка просто! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 забрала сегодня метрики из багетки, час фотосессия была, но все равно я фотограф ни кудышный Очень красивое и интересное оформление kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Какие хорошенькие!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, красота!!! Достойное оформление! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Чудо как хороши! kseniad, а вдоль рамки узкая полоса - это часть рамки или паспарту? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 лаааапочки! молодчинка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Красивая метрика получилась! Брату понравится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Девченки, спасибо вам мои хорошие, так приятно читать ваши отзывы. Это вам всем Чудо как хороши! kseniad, а вдоль рамки узкая полоса - это часть рамки или паспарту? вдоль рамки есть серебристая полоса как внутри покрупнее, так и снаружи тоненькая, и двойное паспарту, второе серебристое, а первое бархатное, не возможно передать фоткой как на самом деле выглядит Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 забрала сегодня метрики из багетки, час фотосессия была, но все равно я фотограф ни кудышный Красота какая - очень стильно и со вкусом - замечательные подарки!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Мой отчетик 31.01.2011 07.02.2011 +900 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Natalya17, какая всё-таки прелесть! Цвета - удовольствие для глазок! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Natalya17, какая всё-таки прелесть! Цвета - удовольствие для глазок! Спасибо, Наташа. Вышивается очень хорошо. Пока не решила, что пойдет в основной процесс, так что можно повышивать побольше. наслаждаюсь каждым крестиком. А можно здесь еще похвастаться, я наконец зарегистрировалась в PayPal. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Наташа, не перестаю восхищаться синичками и сиренью!!! Мой отчет было на сегодня + 942 крестика Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Sabrina, умничка! а то всё 200, 200... Natalya17, это такая система для платежей через Интернет? Ты теперь можешь оплачивать покупки, не выходя из дому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение