26 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! Ну что сказать.... Молодец! Очень красиво lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! это туш это залпы башенных орудий. Салют в общем! С завершением!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! МОЛОДЕЦ!!! Что дальше? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 lamina-65, очень красиво - просто зимняя сказка))) Поздравляю!!! Сколько лет лежала? 7? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Светланка, браво! шикарная работа! такой пейзаж - глаз не оторвать! ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! Поздравляю!!! Ну вот, налюбовались мы этой картиной... Что дальше? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! Красотища нереальная!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Света-поздравляю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 lamina-65, очень красиво - просто зимняя сказка))) Поздравляю!!! Сколько лет лежала? 7? Светочка, поздравляю!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Ой, девочки, захвалили. Спасибо всем большое пребольшое. 7 лет он бедный лежал- ждал. Следующим долгостройчиком будет Мечеть "Кул-Шариф" на сегодня сделано столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Светлана, поздравляю тебя с красивым зимним пейзажем! Отчитаюсь и я. Было: Стало: + 530 крестиков lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Всем привет! Мой отчет: было на сегодня + 1280 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Sabrina - скоро конец!!!! tatusja, пока еще не скоро, еще будет фон, но он правда весь вышивется полукрестом, и бэк (не люблю его), но..... благодаря ему картинка просто оживает!!! Рассчитываю успеть до конца апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( ОЙОЙ - Боооольно это! Сочувствую, Наташенька) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташ, да что ж такое у тебя твориться??? Не одно, так другое... Поправляйся!!! ... отпускаем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташ, да что ж такое у тебя твориться??? Не одно, так другое... да это я просто непутёвая ))) ... отпускаем ... уфф, теперь со спокойной душой можно посочковать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ну я не думаю, что душа будет спокойной, мы то будем вышивать! Но немного можно и отдохнуть и здоровье поправить! Лечись и поаккуратнее с пальцами, без них нам никак. Погибнут сразу и хомяк и жаба! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Natalya17, вот знаешь, прищемила палец - даже всплакнула (взрослая тётенька, ага))). НО! Больше не от боли, а от обиды, что какое-то время не смогу вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Natalya17, вот знаешь, прищемила палец - даже всплакнула (взрослая тётенька, ага))). НО! Больше не от боли, а от обиды, что какое-то время не смогу вышивать... Кто о чем, а вшивый о бане (то бишь о вышивке), даже когда у нас всё болит. Выздоравливай скорее. Ты нам очень нужна. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение