28 февраля 2011 Наташ, извини, как-то переборщила с юмором. На самом деле не столько больно, сколько обидно! А я палец проколола вчера рабочий, теперь только в пластыре, но хоть и медленно, но вышивать можно. Так что лечи пальчик скорее, тебя будет не хватать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! lamina, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень красивая работа! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( Наташенька, очень сочувствую, поправляйся скорее и возвращайся, а то как же мы без тебя тут Natalya17, вот знаешь, прищемила палец - даже всплакнула (взрослая тётенька, ага))). НО! Больше не от боли, а от обиды, что какое-то время не смогу вышивать... Очень тебя понимаю, я даже плакала, глядя на красивые цветные ниточки из моего набора, так хотелось вышивать (когда болела и вышивать не могла долго) - сейчас смеюсь когда вспоминаю это Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташенька, лечи пальчик и возвращайся Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ... Так что лечи пальчик скорее, тебя будет не хватать! ...Наташенька, очень сочувствую, поправляйся скорее и возвращайся, а то как же мы без тебя тут Девочки, я хоть и в нерабочем состоянии, но за вами всё равно приглядываю , так что Я С ВАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( Натусик - очень тебе сочувствую - выздоравливай скорее!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Дорогая Natalie, поправляйся поскорее, а то вся команда в трансе ))) ну это шутка у меня +275крестиков за неделю было стало lamina-65, так здорово! с окончанием. картинка шикарная. а я все мечтаю когда увижу свои цветочки отшитыми... эх... lamina-65 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! урррра, красявость долгостройную закончили, мои поздравления Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( вот какое ни будь приключение возьмет и найдет на свою...... в смысле палец. Поправляйся быстрее, а то мы без твоих работ заскучаем Natalie и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташ, поправляйся!! А это мои коты. Извините за задержку, вчера забыла сфоткать. Очередные 200 крестиков( их конечно больше,но считать лень) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, отпустите меня, пожалуйста, в отпуск на недельку - я сегодня утром прихлопнула дверью указательный палец на правой руке((( Мамочка, даже передернуло... Поправляйся!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташенька, поправляйся скорее! Было Стало +488 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, я сегодня так довольна нашей командой))) - все отчитались вовремя))) Все молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ой, девочки, я уже не могу! Когда чего-то нельзя, этого хочется с удвоенной силой! Сегодня вечером буду стараться приспособить больной палец под вышивку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 маниак! )))))))) дай немножко покоя больному пальцу, Наталь - быстрее заживет! потерпи уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Сплюшка, ну можно мне хотя бы попробовать, а? Можно? Ведь не факт, что смогу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 можно! я бы тоже не удержалась! просто боюсь, что растревожишь ты его раньше времени... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ой, девочки, я уже не могу! Когда чего-то нельзя, этого хочется с удвоенной силой! Сегодня вечером буду стараться приспособить больной палец под вышивку))) Ты лучше потерпи денек-другой - а там наверстаешь! Вон как Груняша наша взялась - это отого, что за вышивкой соскучилась, я представляю как у тебя пойдет, когда палец заживет!!! Так что отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 tatusja, да я уж поняла, что нужно потерпеть - сегодня поковырялась час: чего-то не очень... хорошо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Наташа, лечись и береги пальчик. Зато как все заживет, так с тройной скоростью процесс пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Наталь, а если больной пальчик оттопырить, а на подхват средний пустить? Как же недоступное желанно! Как вышивать нельзя, так кажется все долгострои отшила бы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Наталь, а если больной пальчик оттопырить, а на подхват средний пустить? Как же недоступное желанно! Как вышивать нельзя, так кажется все долгострои отшила бы )))) Да я ж и топырила ))) - рука в напряжении, указательный ныть начинает... А про запретный плод - это таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение