31 декабря 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): связанную крючком елочку. Смотрите, какая прелестная! Это какими такими нитками она связана, интересно, толщиной с клубок? Оригинально! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Я сегодня себе устраиваю праздник прям с утра. В 9 тренировка в бассейне, после которой я осела в клубе же в кафе, приятненько завтракаю брускеттой с семгой и кофием - мммммм, кайф. А потом у меня маникюр. Вот так! Прекрасный день! Праздник и должен быть праздником! махно, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это какими такими нитками она связана, интересно, Даже не знаю, Марин, похожего диаметра шнурок обувной. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный день! Праздник и должен быть праздником! согласна! Juliay, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Оля! С Новым годом! Всех благ и здоровья! mag, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 4 минуты назад, Betta сказал(а): Оля! С Новым годом! Всех благ и здоровья! Спасибо, Танечка! Взаимно! АлёNка, viola33, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, дорогие мои, с наступающим! Волшебного вам Нового Года! Ксен40, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго вам предновогоднего утра! Моя тренер по плаванию по весне увлеклась вязанием крючком, прям увлеклась-увлеклась, даже купальник себе связала из нити, похожей по виду на джутовую, но на самом деле мягкую. Так вот, я сейчас была у нее на тренировке и она мне в качестве новогоднего сувенира подарила связанную крючком елочку. Смотрите, какая прелестная! Мне тааак приятно, надо ей тоже что-то рукодельное смастерить, срочно. Пока не знаю, что. Как проходит ваш предновогодний день? Я сегодня себе устраиваю праздник прям с утра. В 9 тренировка в бассейне, после которой я осела в клубе же в кафе, приятненько завтракаю брускеттой с семгой и кофием - мммммм, кайф. А потом у меня маникюр. Вот так! Оля,какая хорошенькая ёлочка! Твой предновогодний день-мечта любой женщины....не только хлопотать на кухне,а уделить себе -любимой немного времени...С наступающим тебя ! Новых интересных работ,начинаний,оформления уже вышитых... махно, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Только что, svetlana62 сказал(а): С наступающим тебя ! Новых интересных работ,начинаний,оформления уже вышитых... Светочка, благодарю! И тебя с наступающим, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Твой предновогодний день-мечта любой женщины.... Это да, это да… И это так приятно - воплощать в жизнь свои мечты! Ксен40, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Fascinata, Олечка, как-то я прозевала твою Жанночку! Красавица! Поздравляю! С наступающим, до встречи в теме новогоднего флэш-моба! Ксен40, Fascinata, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Fascinata, Олечка, как-то я прозевала твою Жанночку! Красавица! Поздравляю! С наступающим, до встречи в теме новогоднего флэш-моба! Спасибо, Леночка! Не мудрено было прозевать - «событиев-то у людей, событиев!», как говорил герой Евстигнеева в фильме «Старый Новый год». И тебя с наступающим, до встречи! Betta, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С Новым Годом! svetlana62, махно, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 14 часов назад, whsmith сказал(а): С Новым Годом! Спасибо, Юля! С наступившим! mag, Tatiana2406, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, поздравляю всех со Светлым Рождеством! Счастья вам! Ксен40, Juliay, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Спасибо, Оля! И тебя поздравляю с Рождеством Христовым! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 18 минут назад, Betta сказал(а): Спасибо, Оля! И тебя поздравляю с Рождеством Христовым! Tata44, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, поздравляю всех со Светлым Рождеством! Счастья вам! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное! И тебя со светлым, волшебным праздником! Пусть он подарит тебе много, много незабываемых, чудесных мгновений, мира, счастья и благополучия тебе и твоим близким! Lorans, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Девочки, поздравляю вас с праздником Крещения! Tata44, Ксен40, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 И хочу оставить в своем саду следы процесса Карнавально-вышивальной ночи. Напомню, что вышиваю я «Магазин кофе» от Dimensions: На сегодняшний день на снегах, покрывших дорожки Нескучного, наследила я немного (НЕ в гаечку): . Хотела сделать фото с зайчиковым шариком, подаренным мне в этом году, но как ни крутила, ничего художественно привлекательного так и не вышло. Ну вот показываю, что вышло: А вот он шарик сам по себе, посмотрите только, какой он чудесный! whsmith, Аленка-2, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Fascinata, Ольга уже и финиш не за горами) А шарик с зайчиком очень красивый, просто прелестный Fascinata, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Олечка, сколько уже много-то!! Главное, дверь в магазин готова Спасибо за праздничные фотографии, очень красивые получились! Шар с зайцем необычный, особенно ёлка на нем интересно сделана. А игрушка-то какая!! Зайчик в шубке, да на коньках! Ну я так полагаю, что это ты девочка, но как-то зайчихой её называть не хочется. Пусть будет заюшка)). И фонарь-то волшебный припасён)), ну сказочные фотографии получились. Новый год прощается с нами, дед мороз улетает к себе и на прощание машет нам рукой. Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Только что, Fascinata сказал(а): И хочу оставить в своем саду следы процесса Карнавально-вышивальной ночи. Напомню, что вышиваю я «Магазин кофе» от Dimensions: На сегодняшний день на снегах, покрывших дорожки Нескучного, наследила я немного (НЕ в гаечку): . Хотела сделать фото с зайчиковым шариком, подаренным мне в этом году, но как ни крутила, ничего художественно привлекательного так и не вышло. Ну вот показываю, что вышло: А вот он шарик сам по себе, посмотрите только, какой он чудесный! Оля,семимильными шагами идешь к финишу...так держать! Шарик-чудо чудесное! Необыкновенно красив! АлёNка, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 24 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Fascinata, Ольга уже и финиш не за горами) А шарик с зайчиком очень красивый, просто прелестный Юлечка, спасибо большое! Но до финиша еще ой, как далеко! Тут одного только бэка не наделю мне будет, а я его еле выношу. Но мне так по душе мой Магазин кофе, что я ничуть не сожалею, что впереди у меня еще много дней с ним вместе ! relax_cross_stitch, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 15 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо за праздничные фотографии, очень красивые получились! Спасибо тебе за великодушие, мой друг. 16 минут назад, lenning сказал(а): Шар с зайцем необычный, особенно ёлка на нем интересно сделана. Лена, на шаре все вручную прорисовано, а на центральной елке игрушки сделаны наклеенными полубусинами (или как их зовут?). И снежинки об’емные, с серебринкой. Так красиво! А зайка да, на серебряных снегурках. Вот таких двух заек мне подарили в этом году. 19 минут назад, lenning сказал(а): И фонарь-то волшебный припасён)), ну сказочные фотографии получились. Да, реквизит у меня волшебный прям, а вот для фото его употребить не слишком получается. 20 минут назад, lenning сказал(а): Новый год прощается с нами, дед мороз улетает к себе и на прощание машет нам рукой. Да, улетает Дедушка Мороз до следующего года, и как жаль, что так быстро… АлёNка, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,семимильными шагами идешь к финишу...так держать! Шарик-чудо чудесное! Необыкновенно красив! Спасибо, Светочка! Сама любуюсь на него - не налюбуюсь прям. Tata44, АлёNка, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19.01.2023 в 22:34, Fascinata сказал(а): На сегодняшний день на снегах, покрывших дорожки Нескучного, наследила я немного Оля, какие всё-таки атмосферные эти магазинчики у ДИМа! И фото у тебя получились замечательные! Прям загляденье! Шарик нежный, ручная роспись - сразу видно, такие в единичном экземпляре обычно продаются, как мне сказали в Гостином Дворе нынче. Но даже если и не совсем в единичном, то всё равно их немного, т.к. вручную за день можно раскрасить штук 200 игрушек, а если конвейер выпускает - то боле 4000 штук. Мне тоже очень нравятся игрушки! И твоя Зайка на коньках прям очень восхитила! Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): какие всё-таки атмосферные эти магазинчики у ДИМа! И фото у тебя получились замечательные! Спасибо, моя хорошая! Уж так хочется всякий раз показать на фото все самое лучшее, что есть - и всякий раз кажется, что перебор, не то, не так , и… не можешь оценить, хорошее ли получилось фото…. Если говоришь, что хорошее, я верю, принимаю с благодарностью и радуюсь от всей души. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Но даже если и не совсем в единичном, то всё равно их немного, т.к. вручную за день можно раскрасить штук 200 игрушек, а если конвейер выпускает - то боле 4000 штук. Как это интересно, что ты рассказываешь, я такого не знала. Очень любопытно, спасибо. АлёNка, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение