27 февраля 2012 Вера Васильевна, поздравляю! Шикарная работа! Птица, Аня, с вступлением в команду! У тебя очень красивая боярышня, и такой глабальный проект! Мой шестой отчёт: было и стало , + 2725 крестиков. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Мое продвижение 1108 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот мой запоздалый фотоотчёт.Починили фотик,ура!Про количество крестиков писала ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Отчитываюсь.Переставила пяльца.+1200крестиков.Эта розочка поярче,и вышивается повеселее,более контрастная к ткани.Вообще ниточки очень радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Седьмой отчёт: было и стало , + 1185 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Отчет на 04.03.12 Было Стало Итого 1740 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ой, Жень, согласна - ниточки радуют! теперь у меня анкор в ранжире предпочтений стоит на первом месте! ))) 800 кресткиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Первые крестики (вернее полукрестики) в новой работе +1500 (в крестиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Принимайте в свою команду.За неделю мой букет заметно вырос +2600 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мои успехи за неделю - 1186 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 700 крестиков... думала, 3 выходных, оторвусь, а вышивала даже меньше, чем обычно... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Немножко ускорилась. Хвала выходным! +1547 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 До чего же у нас команда-дружная!и процессы у всех-красивые!и шьём -ударным темпом!Мы молодцы!!!! Тьфу-тьфу-тьфу Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Марина, ждала твой процесс. Видела отшитую работу. Красииииво! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 На этой неделе совсем у меня маленько получилось но все же первый лист подходит к концу)) Было: Стало: Итого + 464 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Плюс 1150 крестиков.На удивление так легко шьется, хотя больше 70-ти цветов,удовольствие от работы огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение