11 января 2013 Всем привет и быстрейшего завершения процессов! Я после оочень долгого перерыва с набором Lanarte 34849 Фуксия в акварели (Fucsia in Watercolour), 49х39, лен 30, счетный крест . Только в Новогодние праздники кто-то из моих домочадцев стер фото с чистой канвой в пяльцах Решили наверное, что я ошиблась. И получилось, что нет того, что было. Ниточки, и ткань в пяльцах около 2 месяцев ждали, пока я соберусь с силами. Вот что навышивалось за 10 дней января. 4500 крестиков. Сразу предупреждаю, что это не скорости у меня такие астрономические, а просто дочка болела и мы с ней сидели дома на праздниках. Но набор конечно замечательный- и лен, и ниточки- одно удовольствие вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 С трудом даётся эта картина, за праздники смогла наковырять всего 269 крестиков. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Чуть не забыла про отчет-у меня 2700 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, я закончила Сияние! Одолела 3087 крестиков и 302 фрузелка. Фотографию выложу днем. Не хочется как попало ночью фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 В праздники вышивала - не останавливалась. Получилось 5475 штук. Пришлось переставить клипсы на раме - совсем тяжелая работа стала, на руках тяжело держать. В общем, мне нравится, что получается. Прекрасная проработка схемы и великолепный бисер - бракованного практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот мои фотки. Было - стало - Работа завершена. Наташенька, я выхожу из игры. Мне все-таки удобней вышивать только одну за раз вышивку. Сейчас вся отдаюсь Павлину. Сейчас есть новые девочки, которым хочется побороться с долгостроями. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 titania, Поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 titania, красиво очень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Леночка, поздравляю с роскошным завершением! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 titania, Лена,поздравляю!Шикарная работа!Аж дух захватывает!Удачи с Павлином! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 titania Леночка, поздравляю с завершением! Очень красиво! Просто восхитительно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, спасибо! Сама любуюсь. В реале еще красивей. Фотография не передает сверкания металика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 titania, поздравляю с завершением такой красивой работы!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 titania, очень красивая работа, поздравляю с завершением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сплюшка, поверим - что ж с тобой сделашь?! ))) d.masha, как скажешь))) pricly2, Shetka, добро пожаловать))) ГалинаV, с возвращением! Замечательный сюжет! Любимый крестик, одолеем!!! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 titania, как же жалко, что ты выходишь!!! С самого начала в нашей игре - ни недельки в отпуске!!! Я в печали((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 arunrie, роскошно!!! Сколько там уже килограммчиков? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 arunrie, роскошно!!! Сколько там уже килограммчиков? )) Я не взвешивала Но уже очень чувствительно! Тяжеленькая моя красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 titania, как же жалко, что ты выходишь!!! С самого начала в нашей игре - ни недельки в отпуске!!! Я в печали((((((((((((((((((((( Наташенька, я сама в печали. Но что-то я подустала от параллельных процессов. Сейчас шью одну работу и кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Зато буду чаще в своей темке появляться. Заходи в гости. А в игру может когда еще и вернусь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Вот начала последний цветочек шить-за неделю 1900 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение