12 марта 2013 Девочки, наконец-то смогла зайти на сайт, отсутствие интернета на протяжении полутора недель - это катастрофа. Так как с телекоммуникациями проблема еще актуальна, отчитаюсь сразу за 2 недели - прошлую и эту на 08.03.2013 за неделю было вышито 700 крестиков былостало и сразу отчитаюсь за 15.03.2013 - за неделю более 1500 крестиков былостало И извиняюсь за каракули на канве - сынишка постарался))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 d.masha, надеюсь, отстирается) Видимо, из-за метелей проблемы с интернетом такие... У нас в Красноярске аж светофоры посворачивало. До вас тоже дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Сплюшка потерялась, потому что опять валялась на больничном и никак не могла в инет выйти ((( этой зимой все вирусы мои, причем с каждым разом все тяжелее ((( была уже даже предательская мысль из команды выйти, чтобы не подводить... в общем, 1000 крестиков наковыряла за больничный... было было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наталья, слава богу, до нас не дошло. Морозы конечно у нас были, но с инетом у меня проблемы из-за смены тарифа и оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Сплюшка, лечись, пожалуйста!! И даже не думай - из команды я тебя не отпущу))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Эту неделю хорошо поработалось - 2530 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 что-то я тоже совсем расклеилась... +896 крестиков за эту неделю. Фото пока нет. Если в больницу не лягу сегодня, завтра выложу... Но я уже даже на госпитализацию согласна, лишь бы помогло лечение - сама-то выживу по любому, а вот за детку переживаю сильно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 у меня маленькое продвижение +260х. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 что-то я тоже совсем расклеилась... +896 крестиков за эту неделю. Фото пока нет. Если в больницу не лягу сегодня, завтра выложу... Но я уже даже на госпитализацию согласна, лишь бы помогло лечение - сама-то выживу по любому, а вот за детку переживаю сильно ((( Снежаночка, лечись! Все должно быть хорошо! тебе болеть нельзя! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Выползаю из отпуска) +220 крестиков за неделю Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 ой,я не в той команде сообщение поставила.....Наташа,поставь мне отпуск,болею сильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 У меня за неделю 600 бисеринок, но фотографию завтра выложу - хочу сфотографировать при нормальном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Мои 200 крестиков Было Стало Девочки-всем крепкого здоровья! Скоро лето sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 380 крестиков, фото выложу в понедельник... девочки, выздоравливайте! да что ж это за зима нынче - все болеют! ((( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Всем привет! Снежка легла в больницу (с недогайморитом). Как выздоровеет и выпишется - поделится фотоотчетами)) Муж Natalie, Maria FUWA, Ленара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа-Казначейша! Мы с тобой с одними и теми же котами боремся, оказывается ))) и что ж за коты такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа-Казначейша! Мы с тобой с одними и теми же котами боремся, оказывается ))) и что ж за коты такие! оказывается))) у меня их еще 4 набора , долго бороться буду sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Извините, за опоздание. Делаю годовой отчет, так что живу на работе. + 498 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 про 380 крестиков писала, теперь вот отчитываюсь ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение