7 ноября 2010 а я - почти постоянно! только когда сильно переживть начинаю - за вышивку прячусь! )))) ой, девочки, так и я также по вечерам с любимым фильмы смотрю. Как только опасный момент, так сразу прячусь. Муж ругается, говорит :"Зачем жутики просила- ведь не смотришь совсем." А я ударными темпами под фильм вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Я сегодня отчитаюсь! Около 1000 крестиков + бэк и французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 И я отчитываюсь - верхняя часть замка готова! 1 - на 1 ноября, 2 - на сегодня: итог 820 полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 И я отчитываюсь - верхняя часть замка готова! 1 - на 1 ноября, 2 - на сегодня: итог 820 полукрестиков! здорово получается) я вот понять не могу, как у Вас такая красота в долгостроях то оказалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 здорово получается) я вот понять не могу, как у Вас такая красота в долгостроях то оказалась?) Маргоша, спасибо! - очень трудно шить на черной канве полукрестиком! У меня и так зрение не очень, поэтому мне тяжело, но я очень стараюсь, эта работа точно будет выстрадана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Ольга, снеговик такой прикольный получается! ))) задорненький ))) Татьяна, замок - просто ух! сколько смотрю, столько мурашки! ))) Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Я сегодня отчитаюсь! Около 1000 крестиков + бэк и французские узелки Мастерица, бэк и узелки тоже учитываются - посчитай, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 И я отчитываюсь - верхняя часть замка готова! 1 - на 1 ноября, 2 - на сегодня: итог 820 полукрестиков! Татуся, замок обалденнейший Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Было 31.10 Сегодня,07.11+2720крестиков Вера Васильевна, такая умиротворяющая картина получается - просто здорово veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Было 31.10 Сегодня,07.11+2720крестиков Вера Васильевна, красота - прямо Пасхой запахло!!! Еще чуть-чуть и еще один долгострой готов будет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 девочки, я никак не могу сообразить, чтобы картинки возле фраз нужных были ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Сплюшка, когда пишете сообщение загляните в Управление текущими файлами над кнопкой Загрузить. Там можно вставить кнопочкой с плюсиком загруженное изображение в любое место сообщения fikus-1, Сплюшка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 спасибо, Сашенька! не дружим мы как-то с компьютером ))) я его боюсь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Тоже отчитываюсь. За неделю 470 крестиков. Было - Стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 вот какая у меня страсть получается.. пока 2170 крестиков..щас пару часиков еще поковыряю, а завтра некогда будет.. не довольна ни нитками, ни канвой, ни схемой..жуткость... ничего на наковыряла..как было, так и есть это итог на 8,11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 было стало + 1800 Сплюшка, зима сказочная ничего на наковыряла..как было, так и есть это итог на 8,11 Маргоша, не переживай - с бэком вышивка преобразится. Кстати, попробуй сразу начать отшивать бэк - может, твоё мнение изменится Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Какие все молодцы, и какая красота получается у вас, девочки! Вот мой отчет: Было на 1 ноября: Теперь: +1170 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Маргоша, не переживай - с бэком вышивка преобразится. Кстати, попробуй сразу начать отшивать бэк - может, твоё мнение изменится я думала насчет этого.. только из-за того, что нитки не очень, думаю, что пяльца растянут бэк..поэтому решила оставить на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Девочки, какие все молодцы! Ничего себе скорость! Это было: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=7453 А это моё продвижение +650 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Наташенька, спасибо за подсказку! Прикинула. Где-то 1200 (я же про полукрест забыла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Девочки, какие все молодцы! Ничего себе скорость! Это было: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=7453 А это моё продвижение +650 полукрестиков Очень живописное небо - интересно, что же будет дальше, видно что что-то оч. красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение