Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Да хочется быстрее дошить картину... вот и стараюсь, мечтаю до Нового Года с ней справится.

Ирина-Катерина, очень мне ваща картина нравится =))

Поделиться сообщением

Манюня - о уже и мишки есть! Поздравляю! Теперь наверное и шить веселей! :clapping:
Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюня, кстати, прочитала на сайте Панны, что дизайнер твоей работы считает её одной из самых удачных своих разработок. Так что результат тебя должен впечатлить

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, мишки оказались даже сложнее чем остальное... в мишках такая чехарда из крестиков практически одного цвета, а на схеме вообще все рябит, приходится долго фокус настраивать, что бы нужный символ уловить =)) но ничего, справимся! сейчас вот дочу спать уложу, и вперед!

Natalie, ой скорей бы этот результат увидеть! А картина в подарок папе поедет. Он сейчас живет в Краснодаре и очень ему Полярной ночи хочется =)) он сам это набор выбрал.

Поделиться сообщением

Ой это что ли из-за меня меньше баллов у команды, значит я подвела всех? :sorry:

Девочки, простите!.. :sorry:

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,Света, не из-за тебя. Не переживай!!!! Асенька у нас не отчиталась и ничего не сообщила о себе. Пришлось пропуск без уважительной причины поставить :unknw:

Поделиться сообщением

Бедная Асенька. :(

Наташенька, спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

somorra,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!!

Чивава,

Екатерна, видно видно, а мой то мальчик такой видно в долгострои попал завтра сниму его с рамы ради мамы с дочей! жить мне в этой теме!!!

Ирочка, ничего страшного, все последовательно должно идти: сначала маму с дочей закончишь (они замечательные получаются,такие душевные!), а потом уж и за сынишку возьмешься :rolleyes: А поддержка девочек так стимулирует к творчеству,что обязательно все доделаешь и в лучшем виде ^_^

Валерия, ну почему же только? Вы же норму в два раза превысили :good:

Валентина, такой умиротворительный пейзаж! :clapping:

Марина, очень красиво! :clapping:

Маша, уже и мишку видно,какая молодец! :good:

Скорее бы Асенька нашлась. :search:

Валерия, Маргаритка24, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru,

Светлана не болей!!

Маргаритка24,

Ой молодец какая!! дочеькадает вышивать?

Манюня,

Вот это ничего себе сколько много!!

Спасибочки!Ой доченька все больше и больше "помогает" маме!Все время своей попочкой крутит где-то в животике! :)Мы на этой неделе переехали из Киева к родителям на период декрета!Как только все вещи разберем - так надеюсь и вышивка пойдет быстрее! ;)

Поделиться сообщением

Девочки, я нашлась :blush:

Простите меня, пожалуйста :sorry:

Я в командировке была, уехала в экстренном порядке в воскресенье в Питер - в 7 вечера ещё спокойненько сидела с масочкой на лице, тут позвонил "ненаглядный" шеф и в 10 уже была в дороге,без командировочного листа и командировочных денег :diablo: Только вернулась - устала как собака...Сейчас чуть отдохну и все сфотографирую, правда количество крестиков уже совсем не помню, а мозгов пересчитать не хватит - будет примерно...

Хотела с телефона выйти в инет в командировке - хоть предупредить, но в роуминге телефон закапризничал, выйти смогла, а отписаться нет и на рабочем ноутбуке на все нерабочие сайты выход закрыт - форумы, почта...

Поделиться сообщением

ну главное что нашлась живая и здоровая, а то тут пол форума разболелось

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я нашлась :blush:

Простите меня, пожалуйста :sorry:

Я в командировке была, уехала в экстренном порядке в воскресенье в Питер - в 7 вечера ещё спокойненько сидела с масочкой на лице, тут позвонил "ненаглядный" шеф и в 10 уже была в дороге,без командировочного листа и командировочных денег :diablo: Только вернулась - устала как собака...Сейчас чуть отдохну и все сфотографирую, правда количество крестиков уже совсем не помню, а мозгов пересчитать не хватит - будет примерно...

Хотела с телефона выйти в инет в командировке - хоть предупредить, но в роуминге телефон закапризничал, выйти смогла, а отписаться нет и на рабочем ноутбуке на все нерабочие сайты выход закрыт - форумы, почта...

Асенька, не переживайте, все хорошо, с возвращением! :give_rose: :friends:

Поделиться сообщением

Асенька,неволнуйся,все будет хорошо.Главное-жива-здорова,а крестики никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Отчетик :)

Было

post-421-1291322754_thumb.jpg

Стало

post-421-1291322778_thumb.jpg

Сколько крестиков - не знаю, но думаю, что как минимум 300

Поделиться сообщением

Отчетик :)

Было

post-421-1291322754_thumb.jpg

Стало

post-421-1291322778_thumb.jpg

Сколько крестиков - не знаю, но думаю, что как минимум 300

:good: :smile:

Поделиться сообщением

Асенька, слава Богу, что безобидная командировка, а то мы тут уже разволновались!

Поделиться сообщением

Катерина, спасибо большое!! ага если бы не девочки я наверно и мамочку в следующем веке бы закончила, сейчас соберусь и наваяю, завтра суббота сегодня можно и до двух ночи посидеть.

Маргаритка24,

Мариночка, доченьки огромный привет, ишь кокетка попой уже крутит.

Асенька,

Асенька молодец!! А далеко от вас Питер?

Маргаритка24 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,

Асенька молодец!! А далеко от вас Питер?

Чуть меньше 800 км ( на поезде 12 часов плюс/минус полчаса, с зависимости от остановок), на машине в этот раз ехали долго - ХОЛОДНО, снег плохо расчищен и аварий много. И в Питере было холодно и противно, да я его и видела-то из окна машины, только вчера с водителем сдали шефа на встречу и до Казанского собора добрались и я в книжный забежала - вот и все.

Зато самые холода дома пропустила - у нас аж -28 было, для нас для начала декабря чересчур...

Вроде и безобидная командировка, но так из колеи выбила эта срочность, собраться толком не дали, даже муж не успел приехать проводить, а все потому, что начальник "забыл" мне сказать, что я тоже еду - гостиница мне забронирована, деньги на командировочные в план платежей на понедельник поставлены - только я не в курсе, что куда-то еду.Редиска начальник...

Поделиться сообщением

все хорошо, что хорошо заканчивается! )))нашлась, живая-здоровая, и вышить успела! ))))

Поделиться сообщением

Асенька,

не то слово редиска, хорошо что мж понимающий... а питер блико это классно!

Поделиться сообщением

Асенька - рада, что ты нашлась! :rolleyes: С возвращением! :give_rose:

Русалочка здорово продвинулась! :clapping:

P.S. Меня муж точно бы не отпустил, вплоть до увольнения, так что с мужем тебе повезло!!!

Поделиться сообщением

Все, я закончила. Ура!!!

Было

post-2065-1290968401_thumb.jpg

И конечный результат

post-2065-1290968487_thumb.jpg

Около 4000 крестиков.

Со следующей недели начинаю второй свой долгострой.

http://www.stitch.su/alisa/3-03 Алиса "лебединый рай" 33*25см.

На сегодняшний день вышито вот это:

post-2065-1290968888_thumb.jpg

очень красивый пейзаж! и уже много вышито!здорово!

А законченная картина просто замечательная!

Поделиться сообщением

Татьяна, замок очень сказочный, загадочный получается. :good: Такая молодец, темным по темной канве вышивать!

Елена, цветочки такие яркие получаются, здорово! :smile:

Ольга, кролик прелесть! :rolleyes:

Света, лечитесь, вышивка конечно хорошо, но здоровье-то важнее. Скорейшего выздоровления! :give_rose:

Юля, поздравляю с завершением! :clapping: Легких крестиков в новой работе!

А это мои продолжение + 1630 полукрестиков.

417cd72c3cect.jpg

Наверное, то что светлый цвет так легко мне вышивалось на этой неделе, теперь 4 цвета отшила. :smile:

Так хочется уже девочку увидеть!!ждем с нетерпением!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я чего-то в выходные так увлеклась вышивкой открытки ("Подарок" от ЗР), а в будни свиданиями, что наваяла только 419 крестиков :blush: Постараюсь поднажать на следующей неделе.

3f0763a90d4550c0906b50ffc16b197d.jpg

не устаю восхищаться этим пейзажом!уже не много осталось!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1857-1291043033_thumb.jpg

вот девочки ,пришлось переодеть с куснапов на раму от посилка ,

+ 312 крестиков.

Ириш! Здорово получается!такие все цвета насыщенные!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в