29 октября 2021 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Ща МарСанне за "поэзию" прилетит... Що главное в любом хулиганстве? Не передозировать... Пойду я... 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Матушка, почти хокку.))) Фет, споря о значеньи хокку, был бит по морде карасём и больше никогда не спорил с Басём..(с) Простите, девчонки, не удержалась Надежда Минск, Isinka, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 часов назад, Aleksandra сказал(а): Как и ожидалось, с категориями получилось не все гладко. В некоторых получилось 1-2 работы, эти категории придется расформировать, а работы перенести в другие категории (хозяйкам работ я все напишу в личку). Есть категории, в которых 3-4 работы. Это Собаки, Метрики, Маяки. Желательно найти в каждую из них пару работ, чтобы не пришлось расформировывать. Может быть есть желающие в эти категории? Работы должны удовлетворять конкурсным условиям. Александра, можно мне маяк свой на конкурс ? Так вчера расстроилась, что не смогла участвовать. Могу я Вам отправить работу? Killwale, Oksana7, Plotva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Александра, можно мне маяк свой на конкурс ? Так вчера расстроилась, что не смогла участвовать. Могу я Вам отправить работу? Можно korund, teresa, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 минут назад, Aleksandra сказал(а): Можно Написала Вам Александра в сообщениях в личку. Спасибо огромное. Ура… Oksana7, AnnaMarie, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Написала Вам Александра в сообщениях в личку. Спасибо огромное. Ура… Ну вот, первая работа на конкурс рассекречена! Ирина, поздравляю с такой удачной оказией! Иногда мечты сбываются очень быстро! Iharu, чеба, kuna_69 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 26.10.2021 в 19:58, vikkovesh сказал(а): Наташ, тут с тобой не согласна. Я очень люблю этот форум, мне тут комфортно. Раньше оооочень много времени ему уделяла и с удовольствием делала бы это сейчас, но у меня не хватает времени. Каждый день читаю, но пишу мало, наскоками:( Мне кажется форум тем и хорош, что можно найти удобный для себя формат, я начинала общаться в совместных процессах, потом завела тему, сейчас период, когда мне не хочется туда писать, но я с большим удовольствием тусуюсь в апрельских стартах, любимые темы. Но главное -это атмосфера форума и не стоит ее накалять своими обидами в том числе. А конкурс этот чудесный, даже не имея достойных работ, всегда предвкушаю голосование. Большое спасибо организаторам! MiraMargarita, pifiya, kuna_69 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, olnikva сказал(а): Ну вот, первая работа на конкурс рассекречена! Ирина, поздравляю с такой удачной оказией! Иногда мечты сбываются очень быстро! Если из моих, то думаю будет только одна, я опоздала к сожалению, сейчас дни и числа у меня в голове перепутаны! Только прихожу в себя… вот поэтому опоздала, а так жалко! Есть что показать, с такой любовью две работы ещё сделала и с удовольствием поделилась бы с Вами, да даже просто поучаствовать, показать свой труд и участие -это так приятно. olnikva, AnnaMarie, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Как я жду 1 ноября, так люблю голосовать, любоваться работами и потом ждать, кто-же победил, какая работа первая, это такой драйв, я этот конкурс обожаю… Конечно Всем удачи, побед и конечно хорошего настроения! Novia, Tatiana Ch., pifiya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 52 минуты назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Как я жду 1 ноября, так люблю голосовать, любоваться работами и потом ждать, кто-же победил, Я тоже люблю этот период. Мы вместе с дочкой голосуем: делим голоса поровну, а если нечётное число, то совместно решаем. Но в основном, наше мнение совпадает. Я могу быть необъективна, перетягивая голоса в пользу "наших", а дочка призывает меня "к порядку" чеба, vodonika, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже люблю этот период. Мы вместе с дочкой голосуем: делим голоса поровну, а если нечётное число, то совместно решаем. Но в основном, наше мнение совпадает. Я могу быть необъективна, перетягивая голоса в пользу "наших", а дочка призывает меня "к порядку" Меня вчера младшая дочка (9лет) пытала, а что за конкурс? а что за форум? а покажи! а расскажи! Я ей тоже пообещала, что будем вместе голосовать (но вряд ли я отдам ей "свои" голоса, если ей понравится что-то другое) чеба, Хозяйка смешных зверей, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Но важно (иногда) СЕБЯ послать- А шла б ты, зая, лучше вышивать! Вот я так и сделала! И таки у меня финиш. Просто огромную титаническую работу закончила, прям супер-пупер-победитель всех будущих конкурсов! Oksana7, Lucia-del-Umago, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Я ей тоже пообещала, что будем вместе голосовать (но вряд ли я отдам ей "свои" голоса, если ей понравится что-то другое а вот зря! А Вы попробуйте довериться дочке, ну хоть в одной категории Вот увидите, это станет у вас доброй традицией! pifiya, Juliay, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а вот зря! А Вы попробуйте довериться дочке, ну хоть в одной категории Вот увидите, это станет у вас доброй традицией! Света, прямо мои мысли высказала!!!! Tatiana2406, Juliay, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, нельга сказал(а): Света, прямо мои мысли высказала!!!! Tatiana2406, чеба, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Пока ждём голосования, можно и дальше поболтать..... Вот, кстати, следующая тема для разговора - ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К ВАШЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ Про себя сразу скажу.... Вся семья в курсе, все знакомые тоже...Сын и муж дарят нитки, равномерку; образцы карт цветов и равномерки - тоже их подарки. Дочка смотрит все дизайны, все отшивы, вместе всё обсуждаем, вместе голосуем. Муж придумывает презентации готовых работ, дочка фотографирует. Многие из вас знают, что у меня Клуб любителей Heritage, так вся семья знает участников по именам, никам и в лицо Была даже такая ситуация, что одна из участниц Клуба помогла мужу решить вопрос, связанный с бизнесом. Света @феня777 по всей Москве собирала нужные мне лекарства.....Короче, вся семья в курсе и все помогают. Но бывают ведь, к сожалению, и другие ситуации.... Однажды в Галерее в описании работы прочитала, как бедная вышивальщица тайком от мужа оформляет работы....Читала, как мужья в упор не замечают вышитых работ и т.д. Девочки, расскажите, а как у вас korund, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот, кстати, следующая тема для разговора - ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К ВАШЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ Пока нас не заругали, что опять не по теме можно и поболтать. У меня не все так радостно, муж, конечно, не препятствует, но и не интересуется, вот сейчас повесила вышивку на единственное свободное место, пока он в командировке, не знаю что скажет, когда приедет, но проскакивало у него как-то, что все стены позавешала, на что я ответила: "значит надо больше стен"))) Но он в принципе пришел к выводу, что лучше я буду вышивать, чем с подружками по кафешкам ходить (был такой период). Старшие дети особо не интересуются, а вот младшая уже сама потихоньку вышивает и ей все интересно. феня777, kreolka, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): , а вот младшая уже сама потихоньку вышивает и ей все интересно. так это прекрасно! Вот Вам и единомышленник в семье ОльгаТольна, чеба, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К ВАШЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ Давайте всё-таки в нужных местах делиться. Сибирская Кошка, masha-vyshivasha, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): так это прекрасно! Вот Вам и единомышленник в семье Это да У меня ещё один единомышленник - это моя мамуля, у нее конечно совсем другой подход к вышивке, как тут писали "без огонька" но с ней все можно обсудить, похвастаться... Она поймет. Tatiana2406, СветланаМ, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ну мы же тут собрались можно сказать, перед закрытой дверью музея в ожидании открытия Может тут поговорим? Ну, наругают, ну и пойдём восвояси вышивать Alina1989, Juliay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): У меня ещё один единомышленник - это моя мамуля, Оооо, как вам повезло! Моя мама вообще этого не замечает Но у меня есть ещё соседка - участница нашего Клуба Вот с ней могу всё обсудить, ниток занять, в багетку вместе сбегать... korund, чеба, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, наругают, ну и пойдём восвояси вышивать А модератору потом лишняя работа по переносу сообщений в нужную тему.. Давайте все-таки уважать чужой труд и время! Сибирская Кошка, Oksana7, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Пока нас не заругали, что опять не по теме можно и поболтать. А обязательно ждать карательных мер, что ли? Что за логика такая? Ну взрослые же люди все... Девчат, ну я понимаю ,что тут в ожидании голосования все сидят, так оно раньше 1 ноября не начнется, при всём нашем на то желании, но это вообще не повод мешать сюда 100500 тем, не имеющих НИКАКОГО отношения к теме конкурса и для которых есть ОТДЕЛЬНЫЕ темы на форуме, как то, ну... pellbell, hobby_time, Аментет и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Обиделся, ушел во свояси... Шучу, не дождетесь... Девочки, ну простите великодушно, больше не буду... Oksana7, monstrochka, pifiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже люблю этот период. Мы вместе с дочкой голосуем: делим голоса поровну, а если нечётное число, то совместно решаем. Но в основном, наше мнение совпадает. Я могу быть необъективна, перетягивая голоса в пользу "наших", а дочка призывает меня "к порядку" Голосовать всегда так тяжело и волнительно, бывает такое, что тяжело сделать выбор, а ведь он может быть решительным для участниц! Но я повторюсь, я например уже участвуя в таком конкурсе получаю огромное удовольствие, но если вдруг получается занять какое-то место, то просто ВОСТОРГ! СветланаМ, korund, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение