Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, pellbell сказал(а):

А модератору потом лишняя работа по переносу сообщений в нужную тему.. Давайте все-таки уважать чужой труд и время!

Хорошее общение, как правил рождается стихийно...А пойти куда-то ....пока идёшь, уже и настроение пропало общаться :mosking:

korund, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Хорошее общение, как правил рождается стихийно...А пойти куда-то ....пока идёшь, уже и настроение пропало общаться :mosking:

Совершенно с вами согласна.:girl_sigh:
Действительно не раз такое происходило (и будет происходить далее) и администрация как правило закрывает на это глаза... но только, когда это происходит стихийно... Намеренно флудить, а тем более провоцировать флуд в темах не по теме так себе соотносится с правилами форума.... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

пока идёшь, уже и настроение пропало общаться :mosking:

Ну значит и тема не настолько важная была... :rolleyes:

Поделиться сообщением

На самом деле, чтобы не было обид и недопонимания, я поясню свою позицию...

Пока в этой теме идут разговоры так или иначе,имеющие отношение к проводимому конкурсу - всё отлично. 

если эта тема раз за разом в обсуждениях будет уходить в совершенно левый флуд, ничто не помешает администрации закрыть ее для новых публикаций, как (кстати) это делалось в прошлых темах, с момента окончания принятия работ и до окончания голосования! 

korund, Oksana7, Lorans и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Пока в этой теме идут разговоры так или иначе,имеющие отношение к проводимому конкурсу - всё отлично.  

Все-таки, в этом году у нас конкурс по новой схеме, все в ожидании, и конечно же хочется поболтать именно в том месте форума, которое сейчас наиболее интригующе актуально. Согласитесь, что именно здесь сейчас наиболее удачная эмоциональная атмосфера для обсуждения всего-всего! :l_sunny: (это я не к тому ,что надо продолжать флудить, а просто, ну... не очень ругать) :P

Но, в принципе, у меня созрела еще одна тема "по теме". :) 

В этом году (о радость!!!) у нас появилась счастливая возможность САМИМ выбрать номинацию для своей работы.

В связи с этим лично у меня возникли сомнения относительно одной из моих конкурсных работ, которая идеально вписывалась в две номинации.

Я взвешивала за и против, смотрела, что выставляли в этих темах в предыдущие годы, но так и не пришла к выводу, куда же она лучше подходит. Хотя чисто субъективно склонялась (исключительно эмоциональный аспект) к одной из номинаций, куда в результате свою работу и определила. Хотя понимаю, что в этой номинации работ будет в разы больше, и шансы у моей (для меня - конечно же распрекрасной) работы невелики, но так мне больше нравится. :)

А у вас как?

Juliay, Tatiana2406, tashu02 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

По-Жириновски. То есть однозначно. :D

:laugh3: Вот умеешь ты, Мариночка, подобрать нужные слова! У меня также. 

Но мне вот интересно какие номинации будут объединять в связи с малым количеством работ...

Tatiana2406, Egelia, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я первый раз подала свои работы на конкурс. Но одну из работ администратор предложила перевести в другую группу. Я подумала, что ей, с её опытом проведения конкурсов виднее и не возражала,  хотя сомнения, конечно, остались. Т.к. никогда бы не подумала, что она может подойти для этой группы. Но пусть будет как Саша предложила.

Поделиться сообщением

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Все-таки, в этом году у нас конкурс по новой схеме, все в ожидании, и конечно же хочется поболтать именно в том месте форума, которое сейчас наиболее интригующе актуально. Согласитесь, что именно здесь сейчас наиболее удачная эмоциональная атмосфера для обсуждения всего-всего! :l_sunny: (это я не к тому ,что надо продолжать флудить, а просто, ну... не очень ругать) :P

Вот-вот! Удачная эмоциональная атмосфера! Как магнитом тянет :mosking:

11 минут назад, olnikva сказал(а):

В этом году (о радость!!!) у нас появилась счастливая возможность САМИМ выбрать номинацию для своей работы.

..........

А у вас как?

В двух работах не сомневалась по поводу номинации, а вот третью (она последняя в моих вышитых) вот так и подмывало разместить в "Женский образ" :mosking:

korund, Oksana7, Тамилла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно почему "Маяков" оказалось мало, их обычно много на форуме вышивают

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

а вот третью (она последняя в моих вышитых) вот так и подмывало разместить в "Женский образ" :mosking:

:laugh3:

Tatiana2406, Надежда Минск, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да, я вот тоже удивилась Сашиному сообщению, что Метрик, собак и маяков оказалось мало... обычно это если не самые, но точно достаточно многочисленные рубрики были в голосовании :girl_sigh: (особенно маяки удивили)

Мне прям о любопытно стало, какие из тематик будут наиболее популярны в этом конкурсе... особенно это интригует, так как мы не знаем кто и какие работы выставили (кроме отдельных частных случаев в отношении тех из нас, кто друг с другом общается, понятное дело)... Хоть ты тотализатор мути и ставки принимай :laugh1:

Selinta, sakineva, kas_julia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

. Хоть ты тотализатор мути и ставки принимай

Традиционно цветы и те и не те.

И сезонно тигры.

Предполагаю много прикладнухи, поскольку в течении года был слышен стон по поводу кончившихся стен.

Поделиться сообщением

Пробежалась по голосованию всех годов... Маяки оказывается в отдельную рубрику вообще были выделены только в 2019 году, а до этого всегда входили в категорию "Море-океан" и было их ну так не шибко густо, от 4-8 каждый год... Собак (в тех годах, где они есть отдельно), только один год более 10, в остальное время 5-8. 
Метрик вот как с 2013 года выделились в отдельную категорию, так наполнение тоже всегда было, ну более 5 работ точно.... а тут вот оно как ныче :dw:

Tatiana2406, pifiya, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Пробежалась по голосованию всех годов... 

Ань, ну подскажи как ты вот так быстро пробежалась? Есть где-то место, чтобы сразу все ссылки на голосования были собраны?

pifiya, Oksana7, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Пробежалась по голосованию всех годов... 

Можно, конечно через твои награды, но почему-то 2017г и 2020г нет, не порядок:nea:

Oksana7, AnnaMarie, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Метрик вот как с 2013 года выделились в отдельную категорию, так наполнение тоже всегда было, ну более 5 работ точно.... а тут вот оно как ныче :dw:

да, демографический кризис...:mail1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ань, ну подскажи как ты вот так быстро пробежалась? Есть где-то место, чтобы сразу все ссылки на голосования были собраны?

Александра уже начала делать ссылки на голосование, ссылка находится в конце первого сообщения 2146505092_2021-10-2915_37_56.thumb.png.61b8cf68c79be0e0208f748e646870cf.png каждого конкурсного года

Правда, ещё не все годы снабжены такой ссылкой. Ну, я, по крайней мере, так просматривала результаты :blush:

феня777, Juliay, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

Пандемия, и как следствие демографический спад, тут за свою шкурку то боязно, а уж за маленького тем более... 

9 минут назад, monstrochka сказал(а):

Маяки оказывается в отдельную рубрику вообще были выделены только в 2019 году, а до этого всегда входили в категорию "Море-океан" и было их ну так не шибко густо, от 4-8 каждый год...

А про маяки тоже удивилась - но про себя могу сказать, что выбирая между маяком и другой работой, выбрала другую, т.к. мне показалось, что маяки уже всем приелись, и что ничего нового не покажу... Поэтому выбор был в пользу чего то другого... но действительно удивительно, да :pardon:

pifiya, Killwale, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Juliay сказал(а):

У меня в медальке :laugh1:
У меня кроме 2017 и 2020 года каждый год с 2012 что нибудь да получало место в тройке :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

У меня кроме 2017 и 2020 года каждый год с 2012 что нибудь да получало место в тройке :biggrin:

А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями?:blush:

махно, pifiya, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, pifiya сказал(а):

да, демографический кризис...:mail1:

не, ну метрики то не только детские бывают... свадебные вон))) :biggrin:

korund, ОльгаТольна, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями?:blush:

я таких навскидку не вспомню :not_i:, а лезть в каждый год в эту кучу рубрик искать и сводить инфо... бррр... :ph34r: Не, если прям очень интересно, я могу конечно заморочиться...
Ну МарСанна вон у нас омедаленная с 2016 года до 2020 ежегодно :drinks:

Миссис Мыштон, korund, Oksana7 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Не, если прям очень интересно, я могу конечно заморочиться...
Ну МарСанна вон у нас омедаленная с 2016 года до 2020 ежегодно 

Да, нет Анечка, ты что столько времени.... Это я так флудю "по теме":laugh3:

А МарСанночка - да!!! Надеюсь продолжит в том же духе!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в