Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Татуся сказал(а):

все голосуют за один раз или растягивают удовольствие

Я каждый раз хочу растянуть удовольствие. Но каждый раз, как тот сладкоежка, что дорвался до любимого десерта, не могу остановиться, пока не проголосую по всем категориям.:biggrin: 

kreolka, pifiya, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, обидеть никого не хотела..........:sorry:

Просто столько разговоров было про непредвзятость, честность-нечестность, анонимность.....и т.д.......а потом оказалось, что банально за себя голосуют.........Понимаю, что своя работа кажется лучше....Так это и есть она - та самая необъективность:sorry:

Светлана, а что не так? Мы на протяжении 22-х страниц тут говорим о том, что любое голоосование субъективно. Мы, как субъекты, имеем свое мнение, понимание и эмоции. Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... :l_sunny:

kuna_69, Novia, Ярославовна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... 

Нет, я всегда нахожу, чья работа лучше моей.....

чеба, teresa, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А теперь представьте, как плачут другие работы, обделённые Вашей оценкой, :mosking: Они (работы) вовсе не хуже, а может (допустим) лучше......... и плачут .........и плачут...........Пусть это Вам сегодня присниться :vampire::loll:

*отмахивается сразу тремя щупальцами* :girl_drink3: Пофиг. Я с ними не знакома, в отличии от своих, за рождением которых я изо дня в день наблюдала и более того, в этом рождении участвовала...

pellbell, Ан4оус, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Вот именно! Один! Всего лишь один! 

Так стоит ли поступаться принципами?

А с принципами все нормально, никто ничем не поступается! :wink:

Tatiana2406, pifiya, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал(а):

А с принципами все нормально, никто ничем не поступается! :wink:

Согласна, никто не поступается принципами, просто они у всех разные......

whsmith, Пушистая, нельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот именно! Один! Всего лишь один! 

Так стоит ли поступаться принципами?

Светочка, как сказать: есть тут принцип или нет? Если для тебя это принципиально, то не будешь голосовать за свои работы. Я лично исхожу из того что пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует.

Iharu, СветланаМ, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, я всегда нахожу, чья работа лучше моей.....

О, это круто... я при всей своей самокритичности, чего чего, а обижать свои работы не могу... пусть даже я их "шедеврами" и "творчеством" не считаю ни в каком месте :biggrin: (как и вышивку крестиком вообще - не в обиду присутствующим ни в коем случае, это мое восприятие любимого хобби, про "Вышивка крестом - творчество или ремесло" можно высказаться в специальной теме, да), чтобы тут не раздувать)))

У меня вообще крайне легкомысленное отношение и к вышивке и к конкурсу) Сугубо дружески на других посмотреть и себя показать))) Поэтому и голосую, наверное, так легко. Не анализируя, не томясь и не мучаясь (даже пусть и приятно)

2 минуты назад, Ярославовна сказал(а):

пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует?

О! Это в копилку образов "брошенных хозяйками работ" прям :biggrin:

pifiya, yustik, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Свет, ты чего? Это как за своего ребёнка не проголосовать :biggrin:

Свои работы они самые любимые, как другие могут быть лучше? А если другие хороши, то и им голос отдам.))) 

Juliay, AnnaMarie, нельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Вот это точно! Я правда не вижу, что тут не честного, не честно - это обманывать кого-то или делать что-то не по правилам, а если правила позволяют, то все ок... Тут все на равных, у всех одинаковые возможности и количество голосов тоже, никакие мои принципы тут не страдают

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Светлана, а что не так? Мы на протяжении 22-х страниц тут говорим о том, что любое голоосование субъективно. Мы, как субъекты, имеем свое мнение, понимание и эмоции. Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... :l_sunny:

Абсолютно точно! 

чеба, Tatiana2406, Peppi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ярославовна сказал(а):

Я лично исхожу из того что пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует.

такого быть не может! Ваши работы прекрасно знают на форуме. :friends:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Свет, ты чего? Это как за своего ребёнка не проголосовать :biggrin:

Свои работы они самые любимые, как другие могут быть лучше? А если другие хороши, то и им голос отдам.))) 

*коварным тоном* А если в номинации вас только ... мало? И там прям шедеврищи? :laugh3:

Oksana7, нельга, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

*коварным тоном* А если в номинации вас только ... мало? И там прям шедеврищи? :laugh3:

*таким же коварным* такого просто не может быть :girl_drink1:

СветланаМ, Пушистая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

такого быть не может! Ваши работы прекрасно знают на форуме. :friends:

Свет, вы говорите конкретно, а мы абстрактно рассуждаем про абстрактную вышивальщицу, которая не проголосовала за свою абстрактную работу, а потом пошла узнавать (например) у администрации, сколько же всего за нее проголосовало, а там 0... а так хоть ее голос был бы :biggrin:))

СветланаМ, pifiya, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

*таким же коварным* такого просто не может быть :girl_drink1:

Абажаю тя! :rofl: :l_hug: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Selenia сказал(а):

Вот и у меня сейчас такое же выражение лица))):mosking:
Даже и не знала, что таки можно за себя голосовать...
Хотелось иногда, особенно, когда своя больше других нравилась, но что -то как-то... 

А у меня как-то раз такое было, что в одной категории мне моя работа понравилась больше других. Мучилась-мучилась, но потом все-таки проголосовала за нее, хотя чувствовала себя очень некомфортно. Сейчас, если такое случится, у меня уже не будет таких угрызений совести.:) Спасибо, девочки, что развеяли мои сомнения.

kreolka, ПЕЛЕ, Пушистая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

своих, за рождением которых я изо дня в день наблюдала и более того, в этом рождении участвовала...

Я бы даже сказала - тужилась...

pifiya, kreolka, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Selenia сказал(а):

Вот и у меня сейчас такое же выражение лица

Ирина, нас тут, похоже, целая компания набралась:biggrin: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Я бы даже сказала - тужилась...

как ни грустно сознавать, но зачастую таки да! Именно так! *с романтично-ностальгическим ужасом вспоминает муки рождения ХАЕДа* :laugh3:

Tatiana2406, Надежда Минск, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

Спасибо, девочки, что развеяли мои сомнения.

И моё вам всем спасибо за эту дискуссию. Думаю, каждое мнение имеет право быть, если не нарушает правила и этические нормы.

KoViVi, Oksana7, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

а потом пошла узнавать (например) у администрации, сколько же всего за нее проголосовало, а там 0... а так хоть ее голос был бы :biggrin:))

Так ведь её работа будет закрашена зелёным, и вышивальщица будет знать, что этот один голос - это её :blush:

Скрытый текст

Кстати, чтоб не быть голословной, приведу пример своей "принципиальности" : вот мой мишка и мишка "соперницы"978321169_2021-10-310_28_48.thumb.png.3d80343279436c2cd44285ddb9cae0f4.png2003144339_2021-10-310_28_55.thumb.png.9042d6a27111b9258b00793c8be39892.png Я голосовала за неё, Она победила.:yahoo: Вот с сумками та же история: я за Натулю очень болела 1539508258_2021-10-310_30_11.thumb.png.6256e4b8a2095e0575b6e14e9e209010.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, sakineva сказал(а):

Сейчас, если такое случится, у меня уже не будет таких угрызений совести.:) 

Точно не будет? :crazy:

sakineva, Tatiana2406, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну предположим, две одинаковые работы, одна моя, другая, естественно, нет, разное оформление, и вот то, чужое оформление, мне вообще не легло, даже прям наоборот, и я по чесноку считаю, что моя работа лучше преподнесена. Я без лишнего лукавства проголосую за свою. Кстати, что можно за себя голосовать, мне тоже люди добрые сказали. Если мне моя работа кажется объективно проще и хуже, я не голосую. По профилю видно, что я участвую для массовки, но и в голосовании мои фавориты побеждают не часто. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sakineva сказал(а):

Ну, по крайне мере, я на это надеюсь...:blush:

значит ещё не всё потеряно! Ну, тёзка и землячка, что мы не с Урала что ли? :friends:Мы же тут все железные леди! Давайте не поддадимся сиюминутной слабости и будем на высоте! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в