30 октября 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): все голосуют за один раз или растягивают удовольствие Я каждый раз хочу растянуть удовольствие. Но каждый раз, как тот сладкоежка, что дорвался до любимого десерта, не могу остановиться, пока не проголосую по всем категориям. чеба, Пушистая, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, обидеть никого не хотела.......... Просто столько разговоров было про непредвзятость, честность-нечестность, анонимность.....и т.д.......а потом оказалось, что банально за себя голосуют.........Понимаю, что своя работа кажется лучше....Так это и есть она - та самая необъективность Светлана, а что не так? Мы на протяжении 22-х страниц тут говорим о том, что любое голоосование субъективно. Мы, как субъекты, имеем свое мнение, понимание и эмоции. Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... monstrochka, Ярославовна, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... Нет, я всегда нахожу, чья работа лучше моей..... teresa, Надежда Минск, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): А теперь представьте, как плачут другие работы, обделённые Вашей оценкой, Они (работы) вовсе не хуже, а может (допустим) лучше......... и плачут .........и плачут...........Пусть это Вам сегодня присниться *отмахивается сразу тремя щупальцами* Пофиг. Я с ними не знакома, в отличии от своих, за рождением которых я изо дня в день наблюдала и более того, в этом рождении участвовала... Tatiana2406, нельга, pifiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот именно! Один! Всего лишь один! Так стоит ли поступаться принципами? А с принципами все нормально, никто ничем не поступается! monstrochka, нельга, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, AnnaMarie сказал(а): А с принципами все нормально, никто ничем не поступается! Согласна, никто не поступается принципами, просто они у всех разные...... Aussie, sakineva, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот именно! Один! Всего лишь один! Так стоит ли поступаться принципами? Светочка, как сказать: есть тут принцип или нет? Если для тебя это принципиально, то не будешь голосовать за свои работы. Я лично исхожу из того что пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует. Tatiana2406, monstrochka, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, я всегда нахожу, чья работа лучше моей..... О, это круто... я при всей своей самокритичности, чего чего, а обижать свои работы не могу... пусть даже я их "шедеврами" и "творчеством" не считаю ни в каком месте (как и вышивку крестиком вообще - не в обиду присутствующим ни в коем случае, это мое восприятие любимого хобби, про "Вышивка крестом - творчество или ремесло" можно высказаться в специальной теме, да), чтобы тут не раздувать))) У меня вообще крайне легкомысленное отношение и к вышивке и к конкурсу) Сугубо дружески на других посмотреть и себя показать))) Поэтому и голосую, наверное, так легко. Не анализируя, не томясь и не мучаясь (даже пусть и приятно) 2 минуты назад, Ярославовна сказал(а): пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует? О! Это в копилку образов "брошенных хозяйками работ" прям Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, никто не поступается принципами, просто они у всех разные...... Свет, ты чего? Это как за своего ребёнка не проголосовать Свои работы они самые любимые, как другие могут быть лучше? А если другие хороши, то и им голос отдам.))) pifiya, Oksana7, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Согласна, никто не поступается принципами, просто они у всех разные...... Вот это точно! Я правда не вижу, что тут не честного, не честно - это обманывать кого-то или делать что-то не по правилам, а если правила позволяют, то все ок... Тут все на равных, у всех одинаковые возможности и количество голосов тоже, никакие мои принципы тут не страдают 11 минут назад, olnikva сказал(а): Светлана, а что не так? Мы на протяжении 22-х страниц тут говорим о том, что любое голоосование субъективно. Мы, как субъекты, имеем свое мнение, понимание и эмоции. Наверное, это нормально, что своя работа считается лучшей. Было б иначе, не шили бы, не оформляли, не выставляли... Абсолютно точно! чеба, olnikva, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Ярославовна сказал(а): Я лично исхожу из того что пусть хоть один голос будет у моей работы. Вдруг за нее больше никто не проголосует. такого быть не может! Ваши работы прекрасно знают на форуме. KoViVi, teresa, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Свет, ты чего? Это как за своего ребёнка не проголосовать Свои работы они самые любимые, как другие могут быть лучше? А если другие хороши, то и им голос отдам.))) *коварным тоном* А если в номинации вас только ... мало? И там прям шедеврищи? Oksana7, СветланаМ, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): *коварным тоном* А если в номинации вас только ... мало? И там прям шедеврищи? *таким же коварным* такого просто не может быть pifiya, Oksana7, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): такого быть не может! Ваши работы прекрасно знают на форуме. Свет, вы говорите конкретно, а мы абстрактно рассуждаем про абстрактную вышивальщицу, которая не проголосовала за свою абстрактную работу, а потом пошла узнавать (например) у администрации, сколько же всего за нее проголосовало, а там 0... а так хоть ее голос был бы )) чеба, СветланаМ, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): *таким же коварным* такого просто не может быть Абажаю тя! Tatiana2406, Oksana7, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 17 минут назад, Selenia сказал(а): Вот и у меня сейчас такое же выражение лица))) Даже и не знала, что таки можно за себя голосовать... Хотелось иногда, особенно, когда своя больше других нравилась, но что -то как-то... А у меня как-то раз такое было, что в одной категории мне моя работа понравилась больше других. Мучилась-мучилась, но потом все-таки проголосовала за нее, хотя чувствовала себя очень некомфортно. Сейчас, если такое случится, у меня уже не будет таких угрызений совести. Спасибо, девочки, что развеяли мои сомнения. kreolka, ПЕЛЕ, pifiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): своих, за рождением которых я изо дня в день наблюдала и более того, в этом рождении участвовала... Я бы даже сказала - тужилась... СветланаМ, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 18 минут назад, Selenia сказал(а): Вот и у меня сейчас такое же выражение лица Ирина, нас тут, похоже, целая компания набралась sakineva, СветланаМ, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Я бы даже сказала - тужилась... как ни грустно сознавать, но зачастую таки да! Именно так! *с романтично-ностальгическим ужасом вспоминает муки рождения ХАЕДа* СветланаМ, Oksana7, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Спасибо, девочки, что развеяли мои сомнения. И моё вам всем спасибо за эту дискуссию. Думаю, каждое мнение имеет право быть, если не нарушает правила и этические нормы. Тамилла, KoViVi, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): а потом пошла узнавать (например) у администрации, сколько же всего за нее проголосовало, а там 0... а так хоть ее голос был бы )) Так ведь её работа будет закрашена зелёным, и вышивальщица будет знать, что этот один голос - это её Скрытый текст Кстати, чтоб не быть голословной, приведу пример своей "принципиальности" : вот мой мишка и мишка "соперницы" Я голосовала за неё, Она победила. Вот с сумками та же история: я за Натулю очень болела Хозяйка смешных зверей, чеба, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, sakineva сказал(а): Сейчас, если такое случится, у меня уже не будет таких угрызений совести. Точно не будет? Ярославовна, Tatiana2406, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Точно не будет? Ну, по крайне мере, я на это надеюсь... Пушистая, Tatiana2406, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Не, ну предположим, две одинаковые работы, одна моя, другая, естественно, нет, разное оформление, и вот то, чужое оформление, мне вообще не легло, даже прям наоборот, и я по чесноку считаю, что моя работа лучше преподнесена. Я без лишнего лукавства проголосую за свою. Кстати, что можно за себя голосовать, мне тоже люди добрые сказали. Если мне моя работа кажется объективно проще и хуже, я не голосую. По профилю видно, что я участвую для массовки, но и в голосовании мои фавориты побеждают не часто. Хозяйка смешных зверей, viola33, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Ну, по крайне мере, я на это надеюсь... значит ещё не всё потеряно! Ну, тёзка и землячка, что мы не с Урала что ли? Мы же тут все железные леди! Давайте не поддадимся сиюминутной слабости и будем на высоте! нельга, teresa, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение