Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я я только скороваркой и пользуюсь - безумно довольна!!! Уже 2 года, с клапанами все в порядке! Что бы я без нее делала - не знаю. Быстро, вкусно и надежно! Говядина готовится 20 минут! Мягкое, душистое, обалденное мясо! А если надо подольше потомить ясо или какое-либо другое блюдо, просто не включаю скороварку, готовлю как в обычной мультиварке, при открытом клапане. Пользоваться ей очень просто! А вкус некоторых блюд, приготовленных быстро в скороварке, мне нравится намного больше, чем вымученных часа 2 в мультиварке. Так что если есть возможность купить мультиварку со скороваркой, то это намного лучше, чем просто мультиварка.

Veta и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а какой фирмы у Вас мультиварка?

Поделиться сообщением

Юля, а какой фирмы у Вас мультиварка?

Redmond M4504, они сейчас еще новую выпустили мультиварку-скороварку М110 вроде, но она стоит около 10000руб. У Тани treisi такая, она очень довольна. Почитайте в теме отзывы.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро, вкусно и надежно! Говядина готовится 20 минут! Мягкое, душистое, обалденное мясо!

О, это отлично, буду знать. А то у меня опыт со старыми скороварками, стереотип выработался(((

Поделиться сообщением

Тани treisi такая, она очень довольна. Почитайте в теме отзывы.

Да, да, подтверждаю)) Сегодня супчик варила из красной рыбы за 15 мин, а вечером рыбку пожарила ммммм вкуснятина!!!

СветланаЛФ и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааакс, чувствую, назревает новая хочушка. В последнее время постоянно читаю хвалебные отзывы о Redmond. Надо пройтись по нашим магазинам.

Поделиться сообщением

Сегодня проводила опыт над Макаронами) Нам с макаронами понравилось)

Насыпала в мультиварку макарон, посолила немножко, чайную ложку масла оливкового. Воды добавила так, что верх макарон не покрывала. И все. На Гречку.

К сожалению, не знаю сколько варились. Но предполагаю, что около 30 минут. Итог Великолепный: вода вся исчезла, макарончики не слипшиеся, готовые, один к одному) И промывать не надо, и дуршлаг не нужен, и мешать не надо бегать, и посуды меньше испачканной... Макароны были Макфа.

pepita, Штопа, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера ленивые голубцы сделала. Капусту накрошила, в фарш насыпала рис и тертую морковь и слоями все сложила. Очень вкусно получилось :good: И время сэкономила и никто капусту не разворачивает, едят всё :D

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в мультиварке ленивые голубцы делаю, но не настолько ленивые :rofl: Все-таки котлетки формирую и с овощами (морковь+лук+перец-кабачок)тушу под помидорно-сметанным соусом (помидоры и сметану вбиваю в блендере)- очень вкусно!!!

Поделиться сообщением

Я тоже в мультиварке ленивые голубцы делаю, но не настолько ленивые :rofl: Все-таки котлетки формирую и с овощами (морковь+лук+перец-кабачок)тушу под помидорно-сметанным соусом (помидоры и сметану вбиваю в блендере)- очень вкусно!!!

Ага, ленивая я :rofl: Для меня обычные голубцы - это подвиг. Если не заворачивать в капусту, а просто обжаривать лук морковку, потом котлетки формировать, да еще блендером соус взбивать - это почти подвиг. А с мультиваркой я-герой. :dance:

Поделиться сообщением

Мы с мужем готовим: он чистит-режет-шинкует (то есть все самое муторное и долгое делает), мне уже только смешать-слепить и обжарить остается, а это быстро и просто :)

Поделиться сообщением

интересно как!

а у нас на кухне одновременно только один повар может быть - поэтому мы по очереди готовим (в смысле - каждый свое блюдо от начала и до конца) :party2:

Поделиться сообщением

У родителей мужа так принято, для него по-другому быть не может - так приятно, что не на диван улегся/за комп уселся, а помогает :wub: Да и вдвоем веселее, события дна обсудим, посмеемся, в пятницу можно ещё и вина чуть-чуть выпить, чтобы готовилось легче.

Разделкой мяса и рыбы только муж занимается, мне не доверяет - это же "мужская работа"

ирония, Лена1973 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

У родителей мужа так принято, для него по-другому быть не может - так приятно, что не на диван улегся/за комп уселся, а помогает :wub: Да и вдвоем веселее, события дна обсудим, посмеемся, в пятницу можно ещё и вина чуть-чуть выпить, чтобы готовилось легче.

Разделкой мяса и рыбы только муж занимается, мне не доверяет - это же "мужская работа"

идеальный мужчина !

у меня если муж приходит на кухную, то начинает советы давать, я тут же его выпроваживаю..поэтому старается не ходить

а мне ленивые голубцы не очень, у меня вообще с фаршем плохо получается в мультиварке

Поделиться сообщением

а меня выгоняет - (видимо я из той же оперы как муж у Веселинки - начинаю советы давать,

ничего не могу с этим поделать :lol: )

идеальный мужчина !

ну, идеал у каждого свой :rolleyes: мне нравится когда он там на кухне творит, а потом нас кормит очередной вкусняшкой.

так приятно!

ну а разделка само-собой - мужская работа

Поделиться сообщением

Респект родителям мужа!По больше бы таких дружных семей и полезных навыков для мужского населения !

Поделиться сообщением

Респект родителям мужа!По больше бы таких дружных семей и полезных навыков для мужского населения !

И от меня большой респект!!! Потому как мой муж свято уверен, что еда нарастает прямо в кастрюльках в холодильнике и сама по себе без чьего -либо участия :search:

Поделиться сообщением

Сварила сейчас суп гороховый с копчёными рёбрышками, это что то!!!! Я так вкусно ещё не готовила))) Горох вообще разварился полностью, обалдеть и это всего то за полчаса!!

Поделиться сообщением

И от меня большой респект!!!

Спасибо, девочки!

Свекровь у меня и правда хорошая, адекватных сыновей воспитала, много чего умеют делать, да и "закидонов" типа "мытье посуды/полов/вообще уборка - женское дело" и т.д. нет.

Мой младший брат в армии сейчас, неожиданно назначили поваром, хотя готовить вообще не умел. Только если яичницу и то так, потом на кухне разгром полнейший. Мама вначале очень боялась, что нахимичит и отравить кого-нибудь, первое время готовили по телефону: то мама его учит картошку жарить, то я кашу молочную варить, то борщ, то печенку тушить и т.д. А сейчас (через 3 месяца) уже профи практически, приправы начал осваивать, звонит спрашивает что к чему подходит :D А ведь и правда совсем ничего не умел, девушка его довольна - понял, что не все так просто в готовке, как ему казалось :wink:

Поделиться сообщением

Сварила сейчас суп гороховый с копчёными рёбрышками, это что то!!!! Я так вкусно ещё не готовила))) Горох вообще разварился полностью, обалдеть и это всего то за полчаса!!

Все-таки функция скороварки это большой +. Кроме того что Мультя сама готовит так еще и в 2 раза быстрее :good:

Поделиться сообщением

А у меня история с мультиваркой Vitesse 520 приключилась. В магазинах дикси идет акция на них, надо собрать 25 фишек (выдают при покупке товаров на кассе) и покупай мультиварку за пол цены всего то 2650 руб. Моя мама упросила ее купить. Прочитав замечательные отзывы о ней, я ее купила. Папалась мне мультя с "характером", сама переключала режимы в процессе приготовления. Ничего по рецептам из книги у нас не получилось.... Отдала ее обратно, и забрала деньги. Не понравилось качество сборки, нет емкости для сбора конденсата, и управление на крышке- совсем близко клапан, от куда выходит пар. Сравнивая Vitesee и BRAND (которой я пользуюсь уже год), вторая понравилась больше из-за функций, надежности и удобства в управлении...

Поделиться сообщением

Сегодня сделала хлеб! :dance: Неожиданно вкусный получился при минимальных затратах post-7077-1361457017_thumb.jpg

Ой какой красивый хлебушек, приятного вам аппетита! А рецептиком поделитесь? :rolleyes:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой красивый хлебушек, приятного вам аппетита! А рецептиком поделитесь? :rolleyes:

Спасибо! Поделюсь, конечно. Сама его стырила с Мультиварки.ру :blush: Это самый простой рецепт, который нашла, впервые хлеб делала. Подозреваю, что с добавками выйдет еще лучше, но я пока не знаю ничего о том, что туда можно добавлять :)

БЕЛЫЙ ХЛЕБ

теплая кипяченая вода - 210 мл

сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

сахар - 1 ст.л.

соль - 1,5 ч.л.

растительное масло - 3 ст.л.

мука - 3 стакана (мультиварки)

Мультиварку включить на «Подогрев» прямо с пустой кастрюлей. Все ингредиенты смешать. Кастрюльку мультиварочную слегка притрусить мукой, уложить в нее тесто. Выключить мультиварку. Закрыть крышку и оставить на час. Потом поставить режим «Выпечка» на 60 мин. (все это время мультиварку не открывать). Аккуратно перевернуть хлебушек, поставить режим «Выпечка» на 20 минут.

Вот :D Только момент - и автор рецепта, и я готовили в мультиварке Панасоник. А как в других МВ с режимом "Подогрев" и пустой кастрюлей при этом - не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в