1 июня 2023 А не плохая идея! Помесь шарлотки с сырниками! Отложила себе в памятку на безидейный день, что бы к ужину! Кстати, твой текст стал моим первым текстом в "Блокноте" этого форума! За сим присваиваю тебе титул Блокнотоначальницы!:-)))) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 11 минут назад, Снегирь сказал(а): Помесь шарлотки с сырниками! Точно! Только тесто больше твороговое, чем бисквитное там мука мало ощутима. 12 минут назад, Снегирь сказал(а): присваиваю тебе титул Блокнотоначальницы!:-)))) Огромная радость, чувство собственной гордости. Благодарю! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 У меня случилось продвижение по птичьим трелям. На фото что-то не очень заметно. И я скачу по фрагментам туда-сюда, вместо того, чтобы кучно вышивать в одном месте, пока в пяльцах не зашьётся На даче начало лета выдалось холодным. Вчера весь день шёл дождь. Видела первую летнюю радугу этого года. Только кот самоотверженно гулял почти весь день, помыл свою шкурку. Теперь пушистый, чистый и "кучерявый" Немножко летних цветочков: вейгела, каприфоль, лук, сирень, ранний пион - "марьин корень", васильки. И виды на урожай Сибирская Кошка, Kattrielle, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 "Трелли" очень даже не плохие! Выглядят уже как готовые!:-) Ой, что это за такая замечательная стеночка у кота под попой? Обожаю такие каменные кладки! Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Выглядят уже как готовые!:-) Это потому что рисунок на канве. Надо было так и оставить 1 час назад, Снегирь сказал(а): у кота под попой Декоративная подпорная стенка, ручная работа))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 56 минут назад, Auria сказал(а): Это потому что рисунок на канве. Надо было так и оставить Декоративная подпорная стенка, ручная работа))) Это у вас типа терассы из-за склона. да? Здорово! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Снегирь, да. Есть небольшой уклон. Сделали пару таких стенок для некоторого выравнивания ландшафта. Ну и для декора участка, конечно Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Доска почета Хотела получить звание Передовика в игре по добиванию долгостроев - и получила! Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Чёт совсем я выпала из форумной жизни, а тут столько новостей и красивых фоточек) Во-первых, поздравляю с таким почётным званием - Передовика, вот это прибавка так прибавка, но главное, что добилась желаемой цели и стала лучшей из лучших! 04.06.2023 в 18:47, Auria сказал(а): Только кот самоотверженно гулял почти весь день, помыл свою шкурку. Теперь пушистый, чистый и "кучерявый" Котик красиво сидит)Тоже, люблю такие кладки, замечательно получилось а-ля средневековье, супер! 04.06.2023 в 18:47, Auria сказал(а): Немножко летних цветочков: вейгела, каприфоль, лук, сирень, ранний пион - "марьин корень", васильки. И виды на урожай Какая зелень сочная и цветы оч красивые! 04.06.2023 в 18:47, Auria сказал(а): случилось продвижение по птичьим трелям С продвижениями! 05.06.2023 в 13:29, Auria сказал(а): звание Передовика в игре по добиванию долгостроев - и получила Лошади вообще "полетели" к финишу с третьей космической скоростью, так держать! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 relax_cross_stitch, Юля, спасибо и от меня и от котика! Лошадьми одержима. Начинаю вечером под какой-нибудь детектив по ТВ и под парочку фильмов так до ночи и сижу. Очень хочется их завершить, чтобы начать что-нибудь новенькое, поменьше и чтоб с красненьким или розовым в гамме Сегодня ещё одно приобретение в счёт дня рождения хотелось уже давно. А сейчас почувствовала, что она мне очень нужна. Заказала в "Леонардо" по прекрасной цене. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Готова половина нижнего ряда. Осталось 1,5 листа! Всерьёз волнует волна нижнего края. Перенатянула нижний край, а теперь он фалдит. Надеюсь, стирка и утюжка всё исправят. Хоть и не ставила план на эту неделю, но похоже снова иду на рекорд, подтверждать звание передовика))) Kattrielle, Фенечка З, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Auria, Оля, хорошо бежите!:-) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Отчёт за прошлую неделю: Кони мчат - ставлю рекорды. За пять вечеров я вышила целый лист! За выходные продвинулись птицы. В центральной части остались цветы, ветка внизу и кое-где мелочь. Возможно, половина всего сюжета уже пройдена. Доска почета: Хозяйка смешных зверей, nogres, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 33 минуты назад, Auria сказал(а): Кони мчат - ставлю рекорды. До копыт пятого подбираешься!:-) 34 минуты назад, Auria сказал(а): За выходные продвинулись птицы Во же ж работа - партизанка! Как суслик! - Ты его видишь? - Нет! - А он есть! Так и у тебя:-) Вроде недошитых мест не видно, а они есть:-) А что это за команды, и где. нак каких условиях в них берут? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 36 минут назад, Снегирь сказал(а): работа - партизанка! Сола, сама гадаю по фото - где вышито, где нет. В следующий раз сфотографирую изнанку ))) 38 минут назад, Снегирь сказал(а): А что это за команды, и где. нак каких условиях в них берут? Вот здесь играют, стимулируют, поддерживают, дают звания и раздают значки nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 18 минут назад, Auria сказал(а): Вот здесь играют, стимулируют, поддерживают, дают звания и раздают значки А если у меня не долгострой, а текущая работа? С такой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Снегирь, я там в процессе поняла, что девочки приносят и новые, но давно ждущие своего часа, наборы Главное дождаться очереди на вход, куратор игры пишет 1-2 раза в неделю, по понедельникам точно, - как раз подводит итоги недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Только что, Auria сказал(а): Снегирь, я там в процессе поняла, что девочки приносят и новые, но давно ждущие своего часа, наборы Главное дождаться очереди на вход, куратор игры пишет 1-2 раза в неделю, по понедельникам точно, - как раз подводит итоги недели. На всякий случай подала заявку. Посмотрим:-) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Кони, точнее ты ставишь рекорды, потому что финиш уже близок. Даешь еще лист за 5 дней Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Эта пятидневка даётся трудно. Наступила ленность во всех делах, не только в вышивке. Сегодня чувствую себя уже повеселее. А то кто только на меня не нападал с понедельника: и критик, и самозванец, и невышиванец, и ленивец... К завтрашнему отчёту подготовила больше 1,5 тысячи, но вечер в разгаре, и солнце ещё высоко)))) relax_cross_stitch и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 17 минут назад, Auria сказал(а): .. К завтрашнему отчёту подготовила больше 1,5 тысячи, но вечер в разгаре, и солнце ещё высоко)))) Вот это скорость, а какая мотивация, мои аплодисменты Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Мои дачные выходные Из вышивального: продвижение по птичьим трелям. Специально добавила изнанку, чтобы были заметнее перемены ))) Было стало Из невышивального. У кота начался вахтенный период жизни: 3-4 дня в неделю он на даче, днём без еды-воды-сна, всё время на охоте, на охране рубежей, в исследованиях и в забегах на деревья. Остальные 4-3 дня он дома, спит-спит-спит, там где на него сон нападёт Охота все ящерицы были спасены. в этот раз он впервые вспомнил, что он комнатный диванный котик, и забрался на качели. Перед этим тщательно покувыркавшись в земле-песке-траве, чтобы отбить тот самый комнатный дух А это напоминает "Алёнушку" Васнецова, даже сидит похоже склонившись Сегодня я решила дочистить этот прудик от водорослей. Пока я ходила по берегу, было нормально. Но потом я решила вступить на камни для удобства. А подумала я так: кот по ним нормально ходит - значит и я пройду. Ага... Я тут же рухнула, двумя частями тела (рука-нога) оказалась в воде, основной массой правда приземлившись спиной на берег, с телефоном в кармане с той же самой стороны, члены которой оказались в воде. И первое о чем я подумала: "А водичка-то тёпленькая какая". С этим и продолжила лежать, пока меня не пришли спасать. Правда эти же спасатели велели сложить камни как было - ведь я все равно теперь мокрая. А камни не просто камни. А свозились со всей европейской части России, от Тверской области до Краснодарского края. И вероятно даже, что некоторые из них ещё с того самого Ледникового периода Так вот эти неподъемные даже в воде валуны прищемили мне потом палец. Причём с такой силой, что я даже боли не почувствовала, а сразу перешла к той стадии, на которой у некоторых бывают звёздочки, потеря сознания, тошнота и т.п. До этого у меня не дошло, но было близко к тому. Боль теперь настала и наверное ноготь потемнеет. Но несмотря на все неприятности, мне всё равно до сих пор смешно: как я подумала, как я пала, распугав всех лягушек, как нежилась в тёплой водице, как камни ворочала. Вот. С утра ничего такого не предвещало. Наоборот, я загорала. Вышивала. Бабочка приобщилась к моим занятиям Был тихий, ясный день, пока я не подошла к пруду... Из цветочного. Наступила пора цветения ирисов. Начинают зацветать пионы и распускаться лилии. Вот такие были выходные. Всем привет и солнечные пожелания! Наслаждайтесь летними деньками! nogres, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 :-))))))))))))) простите, что смеюсь! Взмах крыла бабочки изменил течение событий!:-) Палецвышивке хоть не мешает? relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Сола, это было правда смешно))))) А с бабочкой-то я не увязала Обидно, что кот поблизости вообще никак не отреагировал на моё шумное падение. Жыстокай зверь Палец потом ещё вышивал. А сегодня он вообще нормальный, даже печатает. И может быть, ноготь останется светленьким. Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Ольга, какой потрясающий иридарий! Ирисы просто королевские! 14 часов назад, Auria сказал(а): как я подумала, как я пала, распугав всех лягушек, как нежилась в тёплой водице, Как же мне это знакомо.... Только погодка была мартовская, ледок лежал на прудике, я решила, что он вполне меня, коровушку, выдержит. И если ты нежилась, то я вылетела, как пробка из бутылки, не успев испугаться. С диким хохотом и полными водой сапогами. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение