25 июня 2023 Солвита, спасибо! я довольная. И теперь я тоже напеваю эту песенку У тебя теперь новый ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Оля, поздравляю с финишем! пусть коняшки принесут удачу и успех! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 nogres, Марина, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 добежали таки, поздравляю)) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Оля, привет! С финишем лошадок! Красивые получились, работе хорошей однозначно быть! С туфельками и сумочкой, пусть служат верой и правдой. nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): поздравляю)) Юля, спасибо! 10 часов назад, GreenTea сказал(а): С финишем лошадок! Красивые получились, работе хорошей однозначно быть! С туфельками и сумочкой, пусть служат верой и правдой. Лена, спасибо relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 25.06.2023 в 17:05, Auria сказал(а): И вот настал этот день и час! Ура! Финиш!! Поздравляю! Мощная команда))) и пусть она рабочую удачу принесёт))) А ты же теперь больше не сопротивленец? Или надо ещё какой-нибудь из процессов завершить? Уже есть идеи, что дальше брать?))) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Мощная команда))) и пусть она рабочую удачу принесёт))) Спасибо большое, Катюша! 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): А ты же теперь больше не сопротивленец? Пока сопротивленец. Хочу дошить ещё одну, с птицами. Но я сейчас уже могу начать что-нибудь новенькое. Теперь на другое желание хочу Kattrielle и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Оля, а вот и финиш прискакал. Поем все вместе с Солой и вангуем тебе хорошую работу Охотница, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Спасибо, девочки! Второй день - полёт нормальный. Но я устала))) Каори, relax_cross_stitch, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Отчёт за выходные. Продвижение по трелям: Забрала домой, вдруг смогу вышивать после работы. Как теперь "разбавить" этот лошадиных бег?! На работе вникаю, но не успеваю. В голове каша - на выходе пока мало результативности, всё очень хаотично, иррационально и вообще... Я хочу домой Охотница, nogres, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 8 часов назад, Auria сказал(а): В голове каша - на выходе пока мало результативности, всё очень хаотично, иррационально Вполне нормальное состояние, на новом месте после перерыва в работе ,органиннзму в целом и в особенности мозгу нужна адаптация со временем привыкнешь и все будет хорошо! А "трели" очень милые, впервые вижу этот сюжет) GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 14 часов назад, Auria сказал(а): Отчёт за выходные. Продвижение по трелям: Забрала домой, вдруг смогу вышивать после работы. Как теперь "разбавить" этот лошадиных бег?! На работе вникаю, но не успеваю. В голове каша - на выходе пока мало результативности, всё очень хаотично, иррационально и вообще... Я хочу домой Оля, пряздрявляю с завершением лошадок и тем что они выполнили свое предназначение. ой я своего тоже дошила, даже постирала, ну и всё. неохота выкладываться. Не впечатляйся на работе, потихоньку включайся и не эмоционируй, лицо лучше непроницаемое. Я тоже всегда хочу домой, когда я на работе, так периодично и завываю во время рабочего дня-хочууу .....дамоооой.... аааа Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): ой я своего тоже дошила, даже постирала, Инна, неужели это то, о чем я думаю? Ты победила Наполеона? Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Инна, неужели это то, о чем я думаю? Ты победила Наполеона? да Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Только что, Inna_D сказал(а): да Как моральное ощущение от победы? Ну и естественно интересует когда состоится торжественная демонстрация? Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Как моральное ощущение от победы? Ну и естественно интересует когда состоится торжественная демонстрация? Ален, не тереби за больное, лежит в детской, даже не смотрела после стирки-глажки. Ну прихожу, пока поела-помылась, уже темно, какие фоты, чую так и будет недофотанный до годовщины. Наверно у меня лошадефобия уже началась, столько красивых в закромах, но ближайшие наверно годы ни одной лошади шить не буду. Приходи ко мне в тему нервы трясти и к совести взывать, а то прям в гостях неудобно. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Оля, пряздрявляю с завершением лошадок и тем что они выполнили свое предназначение. Инна, спасибо! 12 часов назад, Inna_D сказал(а): я своего тоже дошила, даже постирала, ну и всё. неохота выкладываться. Как?! Где он?! Неужели я это пропустила?! 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Не впечатляйся на работе, потихоньку включайся и не эмоционируй, лицо лучше непроницаемое Ох, я контролирую эти моменты. Точно знаю, что хочется сохранить границы. Не пускать корни в личное. Хочется соблюдать баланс работа-личное. Не дружить, а работать. И хочется иметь свободное время после работы. И всё время напоминаю себе, что я после перерыва, что я только вторую неделю работаю, о каких подвигах может идти речь.. И т.п. Беладонна и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 17 часов назад, nogres сказал(а): мозгу нужна адаптация со временем привыкнешь и все будет хорошо! Вот-вот! Правильные слова! Спасибо за поддержку! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 17 часов назад, nogres сказал(а): А "трели" очень милые, впервые вижу этот сюжет) Я купила в Иголочке. Думала, что несчетный крест быстро пойдёт. Угу, наивная))) мне сюжет понравился весенней свежестью. nogres и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Приходи ко мне в тему нервы трясти и к совести взывать, а то прям в гостях неудобно. А мне, наоборот, интересно даже почитать, а то к другим в гости я теперь реже захожу. А так хоть в теме буду)))) 2 часа назад, Inna_D сказал(а): чую так и будет недофотанный до годовщины А когда годовщина? 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Как моральное ощущение от победы? Ну и естественно интересует когда состоится торжественная демонстрация? Вот и мне интересно! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): даже не смотрела после стирки-глажки Забыла написать. Я своих коней даже не постирала ещё. И не помню, куда положила Хозяйка смешных зверей, nogres и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Оля, привет! 03.07.2023 в 19:42, Auria сказал(а): З Красиво, удачи! 03.07.2023 в 19:42, Auria сказал(а): Я хочу домой Ну это только начало. Втянешься, будешь успевать, глядишь - и времечко свободное останется. 03.07.2023 в 19:42, Auria сказал(а): Как теперь "разбавить" этот лошадиных бег?! Есть у меня тоже лошадки, но я чего-то уже побаиваюсь их шить. А вдруг работы как навалится, что не унесешь. Я я уже психанула сегодня - мне работы больше всех в эти последние 2 дня перед отпуском, а некоторые халявят Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 19 часов назад, GreenTea сказал(а): Красиво, удачи! Привет, Лена! Спасибо! Пока времени на вышивку в будни не находится. ...мне ж ещё и петь охота... Это буквально. Хожу на уроки вокала раз в неделю и не хочу это дело бросать. Для меня они как вокалотерапия. 19 часов назад, GreenTea сказал(а): Ну это только начало. Втянешься, будешь успевать, глядишь - и времечко свободное останется. Спасибочки. День на день не приходится. Сегодня почти во время ушла. Мой котишка недоумевает, где я весь день пропадаю 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Есть у меня тоже лошадки, но я чего-то уже побаиваюсь их шить Выбери коней поспокойнее. Таких как у меня тебе сейчас лучше не шить. Это точно! Цитата уже психанула сегодня - мне работы больше всех в эти последние 2 дня перед отпуском Держись, Ленок! Два дня до отпуска! nogres, GreenTea и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Оля, привет! Ты там совсем заработалась? 05.07.2023 в 19:18, Auria сказал(а): .мне ж ещё и петь охота... Это буквально. Хожу на уроки вокала раз в неделю Ого! Молодец! Если нравится, то не бросай, конечно. Потом по телеку будем тебя смотреть. 05.07.2023 в 19:18, Auria сказал(а): Мой котишка недоумевает, где я весь день пропадаю Наши, наоборот, кайфуют, потому что сын не дает им отдыха. Но когда еда задерживается, они тоже волнуются. 05.07.2023 в 19:18, Auria сказал(а): Держись, Ленок! Два дня до отпуска! Спасибо! Это уже есть у меня! relax_cross_stitch, Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение